快訊

路易莎登興櫃首日股價一度衝高到209元 超車八方雲集

今早9點21分花蓮出現8級強震?別慌!是防災演練

木棒聯賽/李灝宇10戰6轟續寫紀錄 平鎮高苑晉8強

109學年度高中木棒聯賽第三階段最後一日賽程,平鎮高中「怪力男」李灝宇28日再開轟,敲出此次賽會第6轟,平鎮目前為止10戰全勝、直闖8強。圖為平鎮26日出賽畫面。(學生棒球聯盟提供)
109學年度高中木棒聯賽第三階段最後一日賽程,平鎮高中「怪力男」李灝宇28日再開轟,敲出此次賽會第6轟,平鎮目前為止10戰全勝、直闖8強。圖為平鎮26日出賽畫面。(學生棒球聯盟提供)

高中木棒聯賽第三階段最後一日賽程,平鎮高中「怪力男」李灝宇再開轟,敲出此次賽會第6轟,平鎮目前為止10戰全勝、直闖8強;高苑范育銓也敲出個人第3轟,率隊晉級8強。

109學年度高中棒球聯賽(第三階段)16強賽最後一日賽程,平鎮高中「怪力男」李灝宇再寫紀錄,李灝宇高一開始就展現驚人長打實力,此次木棒聯賽前兩階段7戰敲出4轟,昨天第3階段比賽與興大附農交手開轟。

平鎮高中今天與南英商工交手,李灝宇4局敲出陽春砲,為個人賽會第6轟;兩隊4局打完2比2戰成平手,平鎮5局靠著李灝宇二壘打、暴投、滾地球跑回超前分,6局再靠著田子杰二壘打、失誤、曾子祐安打,單局攻下2分,順利以5比2拿勝。

高中棒球聯賽自93學年度改制舉辦木棒組賽事起,單屆最多轟紀錄,為95學年度時就讀花蓮體中的陳俊秀(現效力中職樂天桃猿隊)敲出4轟,在此屆之前都是紀錄,李灝宇目前為止前3階段打完,10戰敲出6轟,已經超越陳俊秀紀錄、紀錄仍有機會繼續推進。

高苑工商今天與成德高中交手,成德首局先馳得點,高苑2局靠著接連安打送回追平分,4局再靠著張誠恩安打、超前比數。

高苑4棒范育銓5局敲出2分砲替球隊多添保險分,8局孔念恩也開轟,范育銓今天開轟為個人此屆敲出第3轟;高苑先發投手楊強森今天總計投5局被敲4支安打,投出4次三振,失掉1分責失分,率隊以7比1拿下勝利。

木棒聯賽第3階段總計16支球隊分4組打比賽,每組取3隊晉級第4階段12強賽,分組第一名為種子隊、直晉8強;平鎮高中10戰全勝,以C組第一名晉級8強,高苑也是10戰全勝,以D組第一名晉級8強。

曾顯恩3打點東體晉木棒聯賽12強 大理李展毅敲3轟

高中木棒聯賽第三階段今天最後一天賽程,台東體中與興大附農交手,東體曾顯恩單場3打點,率隊以5比4晉級12強;大理高中李展毅敲出個人第3轟,但球隊輸球,無緣晉級。

109學年度高中棒球聯賽(第三階段)16強賽在高雄舉行,台東體中與平鎮高中、南英商工、興大附農同在C組,今天最後一天賽程,東體與興大附農交手。

比賽6局打完,東體1比4落後,7局東體靠著李偉誠內野安打、潘振宇選到四壞保送,林日祥安打送回1分,曾顯恩二壘打,一棒送回2分,扳平比數,9局再靠著四壞保送、安打、再見失誤,順利拿下勝利,晉級第四階段(12強賽)。

大理高中第三階段比賽與高苑工商、成德高中、玉里高中同在D組,大理今天與玉里高中交手,4棒李展毅2局敲出陽春砲,曹祐齊接著開轟,再靠著接連安打送回團隊第3分,李展毅連兩天開轟,木棒聯賽累計3轟。

比賽8局打完大理6比5領先,玉里9局追分,靠著余羿賢二壘打,一棒送回2分,翻轉戰局,大理9局下沒能添分,以6比7輸球,第三階段吞下3敗,此次賽會16強止步。C組與D組第一名平鎮、高苑直晉8強,C組東體、南英、D組成德、玉里晉級第四階段12強賽。

大理重砲李展毅今年暑假畢業後,沒有意外將投入中職選秀,上屆木棒聯賽以3轟拿下全壘打王,此次賽會也敲3轟,但球隊無緣晉級,沒能再累積紀錄,本屆木棒聯賽第三階段打完,平鎮高中李灝宇敲出最多6轟。

高中木棒聯賽三民闖8強 穀保9連勝晉級

高中木棒聯賽第三階段賽程結束,三民高中今天與鶯歌工商交手,三民戴毓寬先發7.2局失3分,率隊以9比4拿勝,直闖8強;穀保家商以9比1擊敗育民工家,9連勝晉級8強。

109學年度高中棒球聯賽(木棒組)第三階段16強賽最後一天賽程,B組三民高中與鶯歌工商交手,三民先發投手戴毓寬用112球投7.2局被敲9支安打,失掉3分責失分,吳勝煒後援投1.1局失掉1分。

三民開賽前兩局各拿2分,鶯歌3局下追回3分,三民4局靠著陳世嘉安打、短打推進、歐騌緯安打拿1分,再靠著失誤、接連保送、投手犯規跑回團隊第6分,7局鄭昭誠三壘打、投手暴投,單局再添3分保險分。

三民高中與普門中學、鶯歌工商、嘉義高中同在B組,三民與普門戰績同為2勝1敗,鶯歌與嘉中戰績同為1勝2敗,比較對戰關係後,三民以分組第一直晉8強,普門、鶯歌晉級第四階段12強賽。

穀保家商與育民工家交手,穀保先發投手馮皓投3局被敲3安、無失分,沈家羲中繼3局投出6次三振,被敲3支安打,失掉1分責失分,林昱珉後援1局無失分,替球隊守住勝利,穀保投打發揮,以9比1、7局拿勝。

穀保與西苑高中、秀峰高中、育民工家同在A組,穀保以分組第一名直晉8強,目前為止維持9戰全勝;秀峰與西苑高中鏖戰至延長賽11局,秀峰以10比9拿勝,秀峰、西苑、育民比較TQB(對戰優質率)後,由秀峰、西苑晉級第四階段12強賽。

平鎮高中 陳俊秀

延伸閱讀

高中木棒/李灝宇9戰5轟 打破陳俊秀高懸14年障礙

高中木棒/青棒4傑 拚旅外身價

高中木棒/開轟數排第二 范育銓沒打算追李灝宇

HBL/明星賽改至314 光復双勝白隊再聯手

相關新聞

日職/王柏融本季打出三年來最佳 日媒:成功取代中田翔

台灣好手王柏融本季迎來合約最後一年,而他也把握登上一軍的機會,開季至今交出優秀的成績單,然而這就讓日本火腿隊上老大哥中田翔有些尷尬了,日媒《高校野球ドットコム》就寫道王柏融強勢的表現逐漸影響到中田翔的

日職/大王好棒!王柏融對樂天敲安 三天內第四支二壘安

王柏融手風實在太燙了!今天日本火腿對樂天三連戰第三場比賽,王柏融先發第三棒陣守左外野,首打席雖吞K,但四局下,火腿0:1落後時,他在一出局後上場敲出右外野二壘安打,這是對樂天系列賽三天來的第四支二壘安

中職/田澤投出電玩級數據!日讚「開無雙」 韓想起宣銅烈

味全龍日籍投手田澤純一本季來台效力味全龍,稱職扮演球隊守護神角色,出賽6場拿下拿下3個救援點,防禦率仍保持完美的0,各球隊至今仍無法攻破「田澤防線」,也讓日韓媒體盛讚這位前大聯盟終結者身手依舊。

日職/「為啥我放最後?」森友哉IG與吳念庭互動逗樂網友

台灣好手吳念庭日前入選生涯首度的明星賽,賽後特地將與各球星合影的照片彙整po文,其中把西武隊友森友哉放在最後一張,結果讓對方在貼文下方故作不滿地留言:「為啥把我放最後?」

日職/火腿戰績墊底仍有收穫 日媒:就是王柏融

《日刊體育》今(24)日撰文分析日職各隊本季的收穫,其中提到日本火腿時,表示雖然戰績位處洋聯墊底,但並非毫無所獲,而這個大禮正是旅日第三年的「台灣的大王」王柏融。 文中寫道,雖然陣中王牌有原航平

中職/疫情嚴峻卻未中止群聚練球 高國慶:停賽失去意義

國內連兩天確診病例破百,中職原訂於味全主場的龍象戰也因此延期,在未來賽程尚未決定是否照常進行的情況下,球隊仍進行練球,統一獅老將高國慶對此表示不解,他認為要停賽就不應練球,若要續打也是可以,但必須有配

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。