快訊

中南部防36度以上高溫 吳德榮:未來10天等不到鋒面南下

正值放學時刻!汽車炸彈襲阿富汗首都女校 逾55死150傷

中職/兄弟公布部分談薪 王威晨獲2年約、月薪跳上42萬

王威晨去年包辦三壘金手套及最佳十人獎項,今年更是扛下重責接任隊長,球團給予兩年複數年合約肯定,今年月薪由32萬元調升至42萬元。記者劉學聖/台南傳真 劉學聖
王威晨去年包辦三壘金手套及最佳十人獎項,今年更是扛下重責接任隊長,球團給予兩年複數年合約肯定,今年月薪由32萬元調升至42萬元。記者劉學聖/台南傳真 劉學聖

中信兄弟隊今天公布第一階段球員調薪結果,除先前公布之周思齊、張志豪外,王威晨去年包辦三壘金手套及最佳十人獎項,今年更是扛下重責接任隊長,球團給予兩年複數年合約肯定,今年月薪由32萬元調升至42萬元。

去年站穩一軍游擊位置並拿下金手套的江坤宇,表現沉穩令人驚豔,也獲大幅加薪肯定,月薪由10萬元調升至22萬元,調幅120%為全隊最高。

其餘表現穩定的野手皆獲加薪肯定,去年包辦一壘金手套及最佳十人獎項,並入圍最佳進步獎的許基宏,月薪由18.5萬元調升至28.5萬元;拿下金手套捕手獎項的陳家駒,月薪由12萬元調升至21萬元。

小幅成長部分,潘志芳月薪由12.5萬元調升至14萬元,陳文杰月薪由12萬元調升至13萬元。持平部份,林智勝複數年約維持52萬元,岳東華維持20萬元,高宇杰維持16萬元。

小幅減薪的球員則有陳子豪,月薪由37萬元調降至33萬元;林書逸月薪由15萬元調降至14萬元。

至於投手的部分,終結者李振昌加盟時球團給予三年半複數年合約肯定,每年保障月薪62萬元,前兩年半李振昌已達到球團給予標準,今年球季月薪調升至70萬元;去年拿下9勝的黃恩賜,月薪由13萬元調升至24萬元,調幅85%為投手最高。去年以24次中繼成功成為聯盟最年輕中繼王的吳俊偉,月薪由11萬元調升至20萬元,調幅也有82%。

鄭凱文月薪由58萬元調升至60萬元,彭識穎月薪由11萬元調升至13萬元,魏碩成月薪由10萬元調升至12萬元。持平部份,包括廖乙忠維持16萬元,陳琥及吳哲源維持12萬元。謝榮豪月薪由18萬元調降至15.5萬元,鄭佳彥月薪由16萬元調降至15萬元。

李振昌 林智勝

延伸閱讀

中職/「轟」出東山再起賽季 高國輝重返50萬俱樂部

中職/悍將5名「50萬俱樂部」成員 胡金龍仍居薪水二哥

中職/高國輝重回50萬俱樂部 林宥穎複數年約揭曉

中職/兄弟二壘防區鬧空城 黃泰龍點名「他」為大黑馬

相關新聞

中職/田澤投出電玩級數據!日讚「開無雙」 韓想起宣銅烈

味全龍日籍投手田澤純一本季來台效力味全龍,稱職扮演球隊守護神角色,出賽6場拿下拿下3個救援點,防禦率仍保持完美的0,各球隊至今仍無法攻破「田澤防線」,也讓日韓媒體盛讚這位前大聯盟終結者身手依舊。

日職/陳偉殷一軍會合 29日有望對前東家中日龍先發

旅日阪神虎隊投手陳偉殷今天與一軍會合,在甲子園球場練球,陳偉殷開季二軍出發,但近期出賽狀況越來越好,預計29日在名古屋巨...

日職/熱身賽前被認為是阪神稱霸要角 陳偉殷先發被拔不焦急

台灣旅日好手陳偉殷轉戰阪神後春訓表現不佳,在一軍公布的開季先發輪值中不見其名,他前(20)日受訪時表示自己不焦急,會專注把狀態調整起來。 在熱身賽前日本名投山本昌的預測中,他認為阪神將稱霸央聯,

韓職/從「韓國大谷」到「韓職歐提茲」 姜白虎持續進化中

21歲南韓強打姜白虎高中時期因為能投又能打,被譽為「韓國大谷翔平」,進入職棒後專職野手,強打能力吸引大聯盟球探關注,更是盛讚他為「韓職歐提茲」,而他的打擊成績仍持續在進步當中。 2017年姜白虎

日職/力拚重返一軍!下周二軍登板 陳偉殷:感覺找回來了

台灣旅日左投陳偉殷本季轉戰阪神虎,但由於春訓狀況不佳被從先發輪值中拔除,從二軍出發的他表示自己漸入佳境,「自己的感覺有找回來了。」 陳偉殷在熱身賽表現不盡理想,出賽2場主投4局被敲8支安打失4分

日職/陳偉殷17日對決中日 開季暫定阪神第5號先發

旅日左投陳偉殷備戰新球季,已在官辦熱身賽出賽兩場,後天(17日)將在名古屋巨蛋登板,對決中日龍隊,透過二軍春季教育聯盟賽...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。