快訊

人物/「民主戰艦」朱高正 台灣跳上立院主席台抗爭的始祖

混打請深思!若預約了第十二輪卻棄打 第十三輪也打不到

高中木棒/開轟數排第二 范育銓沒打算追李灝宇

高中木棒聯賽第三階段,高苑工商范育銓敲出2分全壘打,個人第2轟出爐。圖/學生棒球聯盟提供
高中木棒聯賽第三階段,高苑工商范育銓敲出2分全壘打,個人第2轟出爐。圖/學生棒球聯盟提供

高中木棒聯賽第三階段今天開打,排在D組的高苑工商靠著先發投手辛俊昇5局無失分,加上打線11安、包括范育銓2分砲支援,以9:0在7局提前擊倒大理高中。

辛俊昇用72球投完5局,只被敲3安,雖集中在2、3局,但並未失分,總教練李來發表示,辛俊昇是陣中主力投手,只要維持高專注度就沒問題。

高苑打線則在3局上突破大理高中先發投手陳麒安壓制,連3安加上投手暴投,先進帳2分,范育銓在1出局後補上一發兩分全壘打,拉開比分,高苑該局拿下5分,5局上再添4分,奠定勝局。

范育銓原是首棒打者,今天改打四棒建功,扛出本屆賽事個人第2轟,范育銓表示,轟出全壘打前,有一顆紅中球沒打好,經過教練提醒,看到直球時瞄準去打,加上可能順風關係,「打到棒頭就出去了」。

范育銓目前在全壘打榜只落後平鎮高中「怪力男」李灝宇的4轟,但他沒有打算追逐這個獎項,「前面那個人太強了,確實打到就好,打不過李灝宇。」

D組另一戰,成德高中洗了一場三溫暖,前6局體驗了落後、領先、被追平,直到比賽後段才靠對手失誤、保送,才以5:3擊敗玉里高中,第6局登板的左投張畯耀,雖然丟掉2分讓比賽回到平手,但2分都非自責分,而4局投球也等到逆轉,收下勝投。

高中木棒聯賽第三階段,高苑工商辛俊昇先發5局無失分。圖/學生棒球聯盟提供
高中木棒聯賽第三階段,高苑工商辛俊昇先發5局無失分。圖/學生棒球聯盟提供

平鎮高中 李來發

延伸閱讀

高中木棒/平鎮險勝東體 陳志杰考慮中職選秀

HBL/明星賽改至314 光復双勝白隊再聯手

平鎮大物李灝宇 挑戰近8年野手旅外新高簽約金

高中木棒/李灝宇雙響砲助平鎮晉級 累積4轟傲視群雄

相關新聞

日職/王柏融本季打出三年來最佳 日媒:成功取代中田翔

台灣好手王柏融本季迎來合約最後一年,而他也把握登上一軍的機會,開季至今交出優秀的成績單,然而這就讓日本火腿隊上老大哥中田翔有些尷尬了,日媒《高校野球ドットコム》就寫道王柏融強勢的表現逐漸影響到中田翔的

日職/大王好棒!王柏融對樂天敲安 三天內第四支二壘安

王柏融手風實在太燙了!今天日本火腿對樂天三連戰第三場比賽,王柏融先發第三棒陣守左外野,首打席雖吞K,但四局下,火腿0:1落後時,他在一出局後上場敲出右外野二壘安打,這是對樂天系列賽三天來的第四支二壘安

中職/田澤投出電玩級數據!日讚「開無雙」 韓想起宣銅烈

味全龍日籍投手田澤純一本季來台效力味全龍,稱職扮演球隊守護神角色,出賽6場拿下拿下3個救援點,防禦率仍保持完美的0,各球隊至今仍無法攻破「田澤防線」,也讓日韓媒體盛讚這位前大聯盟終結者身手依舊。

中職/酒駕超標太多 獅隊開鍘楊家維

統一獅隊楊家維今天早上發生酒駕事件,聯盟將依今年甫修正的規章酒駕新制處分,聯盟表示,根據目前掌握的狀況,楊家維將至少面臨...

日職/「為啥我放最後?」森友哉IG與吳念庭互動逗樂網友

台灣好手吳念庭日前入選生涯首度的明星賽,賽後特地將與各球星合影的照片彙整po文,其中把西武隊友森友哉放在最後一張,結果讓對方在貼文下方故作不滿地留言:「為啥把我放最後?」

日職/火腿戰績墊底仍有收穫 日媒:就是王柏融

《日刊體育》今(24)日撰文分析日職各隊本季的收穫,其中提到日本火腿時,表示雖然戰績位處洋聯墊底,但並非毫無所獲,而這個大禮正是旅日第三年的「台灣的大王」王柏融。 文中寫道,雖然陣中王牌有原航平

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。