快訊

心意已決!交通部長林佳龍周末低調回部長室打包

中職/悍將5名「50萬俱樂部」成員 胡金龍仍居薪水二哥

胡金龍仍是悍將第二高薪球員。 聯合報系資料照
胡金龍仍是悍將第二高薪球員。 聯合報系資料照

富邦悍將隊今天完成全隊談薪,東山再起的重砲高國輝獲得加薪16萬、月薪56萬,年輕投手江國豪漲幅90%、月薪從10萬調整為19萬,為兩位加薪最多的選手,全隊最高薪仍是執行複數年合約的林益全(平均月薪72.5萬),胡金龍(平均月薪70萬)居次。

高國輝月薪最高檔時為2018年的75萬,近年因傷導致出賽大減,2019年被砍到52.5萬,去年再被減為40萬,2年之間月薪短少35萬,減幅驚人。

憑藉去年以出賽97場、25轟拿下東山再起獎,高國輝也獲得好「薪情」,本季月薪56萬,重返「50萬俱樂部」,為本季悍將隊內5名會員之一。

富邦悍將隊2021球季球員調薪表。圖/富邦悍將隊提供
富邦悍將隊2021球季球員調薪表。圖/富邦悍將隊提供

悍將隊最高薪為林益全的月薪72.5萬,其次為胡金龍的70萬,林哲瑄以60萬排名第3,高國輝的56萬排在第4,陳鴻文的50萬位列第5,除了高國輝外,其餘4人都是2年合約的第2年。

悍將隊本季的「40萬元級」球員少1人,去年月薪43萬的倪福德,季後遭到釋出,目前僅剩40萬的張進德,接著是蔣智賢38萬,他在本季獲得加薪3萬。

先一步完成全隊談薪的樂天桃猿隊,共有6名「50萬俱樂部」成員,分別是林泓育(80萬)、陳俊秀(80萬)、郭嚴文(68萬)、陳禹勳(58萬)、王溢正(52萬)、朱育賢(50萬)。

高國輝 胡金龍 林益全

延伸閱讀

中職/高國輝重回50萬俱樂部 林宥穎複數年約揭曉

中職/索沙測試兩局壓制獅隊 高國輝春訓首轟出爐

中職/胡金龍生涯打擊王接班人 林益全最有機會

中職/「不彈球」考驗 今年誰是全壘打王

相關新聞

中職/田澤投出電玩級數據!日讚「開無雙」 韓想起宣銅烈

味全龍日籍投手田澤純一本季來台效力味全龍,稱職扮演球隊守護神角色,出賽6場拿下拿下3個救援點,防禦率仍保持完美的0,各球隊至今仍無法攻破「田澤防線」,也讓日韓媒體盛讚這位前大聯盟終結者身手依舊。

日職/熱身賽前被認為是阪神稱霸要角 陳偉殷先發被拔不焦急

台灣旅日好手陳偉殷轉戰阪神後春訓表現不佳,在一軍公布的開季先發輪值中不見其名,他前(20)日受訪時表示自己不焦急,會專注把狀態調整起來。 在熱身賽前日本名投山本昌的預測中,他認為阪神將稱霸央聯,

日職/力拚重返一軍!下周二軍登板 陳偉殷:感覺找回來了

台灣旅日左投陳偉殷本季轉戰阪神虎,但由於春訓狀況不佳被從先發輪值中拔除,從二軍出發的他表示自己漸入佳境,「自己的感覺有找回來了。」 陳偉殷在熱身賽表現不盡理想,出賽2場主投4局被敲8支安打失4分

日職/陳偉殷17日對決中日 開季暫定阪神第5號先發

旅日左投陳偉殷備戰新球季,已在官辦熱身賽出賽兩場,後天(17日)將在名古屋巨蛋登板,對決中日龍隊,透過二軍春季教育聯盟賽...

日職/挨強襲球像沒事 日媒讚陳偉殷:不愧是大聯盟投手

台灣旅日好手陳偉殷7日在阪神對上軟銀的熱身賽登板,合計3局挨8安掉4分,包含一支滿貫砲,披虎袍初試啼聲表現雖不盡人意,但日本記者對場上另一件小插曲卻是給予好評。

中職/徐若熙3場先發26K寫紀錄 養父鐵神獸等級數據仍難破

味全龍少年強投徐若熙昨(28)日再繳出4.2局10K的優秀數據,突破前味全洋投賈西(凱撒)23年前的紀錄,但3戰26K與兄弟名將養父鐵創下的3戰35K仍有段差距。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。