快訊

雙北升第三級警戒 10大生活影響Q&A一次看

會考數學/近年最難!考題活化 考生:寫到想哭

日職/陳偉殷28日春訓初登板 阪神監督:很期待

加入阪神虎隊的台灣左投陳偉殷將在28日登板迎戰養樂多隊。 截圖自陳偉殷官方粉絲團
加入阪神虎隊的台灣左投陳偉殷將在28日登板迎戰養樂多隊。 截圖自陳偉殷官方粉絲團

加入阪神虎隊的台灣左投陳偉殷將在28日登板迎戰養樂多隊,對於這位先發輪值一員的春訓熱身賽初登板,阪神監督矢野燿大也報以高度期待。

阪神隊在春訓最後階段,將於27日對中日隊、28日對養樂多隊兩支同聯盟隊伍,陳偉殷未先迎戰老東家,而是對上養樂多隊,矢野燿大表示:「這是他第一次投球,我很期待,他是有實績的投手,在牛棚也做了很多準備。」

陳偉殷在23日曾第2次擔任打擊投手,對戰8名打者,共投40球,以直球為主,被擊出5支安打,外角的變速球讓洋砲馬提和桑德斯揮空。

陳偉殷當時表示:「實戰登板前的兩次投球是幫助自己調整,變速球能夠將失投抑制在一定程度,就是有自信的球路。」

阪神隊王牌投手西勇輝昨天出現咳嗽、鼻腔疑似發炎等症狀,回到大阪接受治療,加上阿坎塔拉(Raul Alcantara)尚未抵日、高橋遙人右斜腹肌不適,阪神隊開幕戰先發人選可能由多人爭取,陳偉殷28日的登板成績將成參考指標。

阪神虎 陳偉殷 養樂多

延伸閱讀

日職/陳偉殷熱身賽近了 最快27日對決中日龍

日職/陳偉殷實戰打擊練習登板 吉見一起來關注

日職/曾與巨人新洋砲上演16球纏鬥 陳偉殷分享對戰策略

日職/陳偉殷練投77球 監督滿意:15勝就交給你了

相關新聞

日職/大王好棒!王柏融對樂天敲安 三天內第四支二壘安

王柏融手風實在太燙了!今天日本火腿對樂天三連戰第三場比賽,王柏融先發第三棒陣守左外野,首打席雖吞K,但四局下,火腿0:1落後時,他在一出局後上場敲出右外野二壘安打,這是對樂天系列賽三天來的第四支二壘安

中職/田澤投出電玩級數據!日讚「開無雙」 韓想起宣銅烈

味全龍日籍投手田澤純一本季來台效力味全龍,稱職扮演球隊守護神角色,出賽6場拿下拿下3個救援點,防禦率仍保持完美的0,各球隊至今仍無法攻破「田澤防線」,也讓日韓媒體盛讚這位前大聯盟終結者身手依舊。

日職/最強金牌王vs.軟銀雙冠王 日媒將王柏融列觀賽重點

處於合約最後1年的日本火腿隊台灣好手王柏融,本季迎來打擊大爆發,打擊率至今仍保持「4割」的4成55,10支安打當中有7支為長打,包含前役面對歐力士猛牛王牌山本由伸敲出本季首轟。休兵一天之後,今(14)

日職/王柏融狀態近三年來最佳 日球評:挑戰現在才要開始

目前效力於日本火腿的台灣好手王柏融,日前被拉上一軍後終於展現打擊天賦,目前打擊率高達.471,但日本球評、同樣是火腿隊前球員的建山義紀表示:「王柏融的挑戰現在才要開始。」 王柏融近17個打席敲出

日職/陳偉殷一軍會合 29日有望對前東家中日龍先發

旅日阪神虎隊投手陳偉殷今天與一軍會合,在甲子園球場練球,陳偉殷開季二軍出發,但近期出賽狀況越來越好,預計29日在名古屋巨...

日職/熱身賽前被認為是阪神稱霸要角 陳偉殷先發被拔不焦急

台灣旅日好手陳偉殷轉戰阪神後春訓表現不佳,在一軍公布的開季先發輪值中不見其名,他前(20)日受訪時表示自己不焦急,會專注把狀態調整起來。 在熱身賽前日本名投山本昌的預測中,他認為阪神將稱霸央聯,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。