快訊

理科太太1天募資千萬 醫學院教授曝維他命「暴利」故事

中職/從善如流!小房間畫面躍上大螢幕 球迷一起看

新會長蔡其昌決定讓重播輔助判決的判決依據畫面秀在大螢幕上,讓球迷可以一起看!
 黃仲裕
新會長蔡其昌決定讓重播輔助判決的判決依據畫面秀在大螢幕上,讓球迷可以一起看! 黃仲裕

中職今天召開領隊會議,討論多項重大議題,足足開了2小時會議,重大變革包括讓「小房間」畫面登上球場大螢幕,讓球迷看到判決依據。

蔡其昌表示,球迷對於重播輔助判決,認為有些可以調整,朝明確、透明去做,秘書長上任後,也與五隊教頭討論、進行調整,包括裁判行使主動審視權的時機點,從7局以後改到8局以後,以及重播輔助判決的判決依據畫面秀在大螢幕上。

蔡其昌表示,「這是很大的改革,也是球迷期望,我們從善如流。」

去年因重播輔助判決多次引起爭議,蔡其昌表示,「裁判不是神,聯盟會將小房間收集到、能佐證的畫面,分享給球迷與教練,讓大家了解裁判是依據什麼畫面來判定,讓大家知道為何這樣判。」

中職

延伸閱讀

中職/催生第6隊樂觀 蔡其昌透露有意願企業增加

中職/首度5隊團拜 會長宣布熱身賽開放進場好消息

中職/聯盟擋下!悍將同意放棄註冊納飛猛

中職/超級獅迷賴清德缺席 蔡其昌爆料:他興奮到扭傷腳

相關新聞

中職/悍將自行培訓江少慶 可望成為選秀狀元

富邦悍將隊今天宣布,已和27歲旅美投手江少慶簽訂自行培訓合約,3月起加入球隊訓練,悍將領隊蔡承儒表示,很高興江少慶願意加...

中職/王維中熱身賽最快152公里 讓兄弟9上9下

味全龍隊王牌投手王維中,今天對中信兄弟隊熱身賽登板,也是春訓第二場實戰,先發3局連續解決9名打者,最快球速飆到152公里...

日職/新同學梶谷隆幸絕好調 日媒評讓陽岱鋼好尷尬

進入合約年的陽岱鋼,在巨人簽下外野手梶谷隆幸後,在球隊的地位越來越險峻,而日媒《夕刊富士》也依昨(27)日巨人與中日的比賽,認為兩人的狀況產生了強烈的對比。 昨日梶谷隆幸在加盟後首場對外熱身賽中出賽

日職/田中將大熱身賽3局失1分 樂天開幕戰先發不是他

日本職棒樂天金鷲今天與養樂多隊交手的熱身賽,樂天隊前大聯盟球星田中將大先發投3局失1分。樂天隊已經決定由涌井秀章擔任開幕...

韓職/曾被秋信守打槍 SK飛龍等了14年美夢成真

韓籍強打秋信守日前決定返回韓職SK飛龍(現已由新世紀集團收購),以韓職史上最高薪的1年240萬美元加盟,這也是SK飛龍球團的CEO閔庚三盼了14年,終於成功迎回這位在大聯盟史上最成功的韓國打者。 根

日職/陳偉殷熱身賽近了 最快27日對決中日龍

阪神虎隊在沖繩宜野座春訓基地開訓3周,旅日投手陳偉殷今天第二次面對隊友投球,最快27日對中日龍隊熱身賽登板。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。