中職/吳俊杰讓悍將6上6下 蔣少宏霸氣兩分砲

吳俊杰先發兩局無失分,有效壓制悍將打線。圖/味全龍隊提供
吳俊杰先發兩局無失分,有效壓制悍將打線。圖/味全龍隊提供

味全龍隊今天在斗六球場對富邦悍將隊進行熱身賽,先發投手吳俊杰投兩局無失分,連續解決6名打者,繼續朝開季先發投手的目標邁進,牛棚接手後,4到9局共失7分,終場4:7落敗。

吳俊杰調整不錯,登板後讓悍將六上六下,非常順暢完成兩局任務;龍隊全場出現8支安打,包括2局下蔣少宏轟出左外野兩分全壘打,總教練葉君璋認為球員表現不錯,相信接下來比賽會愈來愈好。

龍隊首局就發動攻勢,開路先鋒曾傳昇靠失誤上壘,林孝程揮出二壘打,再靠李凱威內野滾地球、林旺衛高飛犧牲打攻下兩分。

2局下吳東融安打後,蔣少宏追加兩分砲,龍隊4:0拉大比數差距。

悍將隊前3局掛零,4局上靠林威廷、范國宸、辛元旭安打,加上兩次保送、高國麟高飛犧牲打追回3分。

龍隊牛棚劉家愷、蔡明憲、陳冠偉、陳良志、林旺億、趙璟榮接力登板,後3人從7局上開始,最後3局共失4分,悍將隊逆轉戰局。

悍將隊先發投手游霆崴投兩局失4分,張瑞麟、劉劭威、吳世豪、林逸翔、歐書誠、葉國情、陳鴻文各投1局未失分。

蔣少宏2局下轟出兩分砲,龍隊一度拉大領先差距。圖/味全龍隊提供
蔣少宏2局下轟出兩分砲,龍隊一度拉大領先差距。圖/味全龍隊提供

牛棚 蔣少宏

延伸閱讀

中職/王維中:開幕戰先發OK

中職/索沙測試兩局壓制獅隊 高國輝春訓首轟出爐

中職/狀元王維中、劉基鴻好投好打 龍隊兵分兩路拿1勝

中職/王維中實戰「開箱」飆速149公里 先發2局6上6下

相關新聞

中職/悍將自行培訓江少慶 可望成為選秀狀元

富邦悍將隊今天宣布,已和27歲旅美投手江少慶簽訂自行培訓合約,3月起加入球隊訓練,悍將領隊蔡承儒表示,很高興江少慶願意加...

中職/王維中熱身賽最快152公里 讓兄弟9上9下

味全龍隊王牌投手王維中,今天對中信兄弟隊熱身賽登板,也是春訓第二場實戰,先發3局連續解決9名打者,最快球速飆到152公里...

日職/陳偉殷熱身賽近了 最快27日對決中日龍

阪神虎隊在沖繩宜野座春訓基地開訓3周,旅日投手陳偉殷今天第二次面對隊友投球,最快27日對中日龍隊熱身賽登板。

中職/悍將補內野洋砲 捨好手養成換即戰力

富邦悍將去年球季因為登錄的包林傑受傷,加上疫情影響新洋將無法入境,導致上半球季外援人手不足而影響戰力。今年球季超前部署,早早宣布簽下6位洋投,不過最新消息是具有大聯盟資歷、又曾是韓職勝投王的納恩斯(H

中職/2010年兄弟奇蹟 味全能複製貼上?

中華職棒新球季將於3月13日開打,新軍味全龍戰力看似不像其他4隊堅強,不過,今年比賽用球恢復係數下修,投手、守備、跑壘、戰術執行更重要,打擊的重要性相形之下遭削減,味全只要穩守,並以守為攻,不見得是軟

被棒球耽誤才能 你不知道的斜槓教練

近年來「斜槓」蔚為風潮,不少三級棒球教練也有第二專長,放下球棒、手套之後,展現另一項才能,來看看這些斜槓一族。 型男大主廚 穀保家商總教練周宗志煮得一手好菜,在球隊赴台東移地訓練時,在居住

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。