中職/史上最大女團亮相 樂天女孩開訓迎接新球季

陳伊(左)、小帆回鍋Rakuten Girls。記者藍宗標/攝影
陳伊(左)、小帆回鍋Rakuten Girls。記者藍宗標/攝影

樂天桃猿隊Rakuten Girls今天展開春訓,「籃籃」籃靖玟接任隊長,昀熹、小鹿擔任副隊長,「籃籃」在加冕儀式後,誓言「帶領女孩成為地表最強啦啦隊」。

籃籃表示,加入啦啦隊第5年,從懵懂時期躍升隊長,自己在隊上資歷並非最深,害怕是否夠格帶領學姊,這個職務是很大挑戰,相信大家都會一起努力。

巫苡萱卸任Rakuten Girls隊長職務,感謝全隊挺過辛苦的一年,今年目標是把這個團體變得更好。

Rakuten Girls今年選出7名新成員、前LamiGirl陳伊回鍋,目前26名女孩是中職史上最大女團,準備迎接3月13日開打的新球季。

Rakuten Girls大集合,開始春訓熱身。記者藍宗標/攝影
Rakuten Girls大集合,開始春訓熱身。記者藍宗標/攝影

啦啦隊 樂天桃猿 中職

延伸閱讀

中職/從蔣中正到蔡英文 楊清瓏見過7位總統

中職/蔡英文點名「護國神嘟」 潘威倫嚇到燥熱

中職/統一獅前進總統府!被蔡英文點名 3老3帥受寵若驚

中職/王維中:開幕戰先發OK

相關新聞

中職/悍將自行培訓江少慶 可望成為選秀狀元

富邦悍將隊今天宣布,已和27歲旅美投手江少慶簽訂自行培訓合約,3月起加入球隊訓練,悍將領隊蔡承儒表示,很高興江少慶願意加...

中職/王維中熱身賽最快152公里 讓兄弟9上9下

味全龍隊王牌投手王維中,今天對中信兄弟隊熱身賽登板,也是春訓第二場實戰,先發3局連續解決9名打者,最快球速飆到152公里...

日職/陳偉殷熱身賽近了 最快27日對決中日龍

阪神虎隊在沖繩宜野座春訓基地開訓3周,旅日投手陳偉殷今天第二次面對隊友投球,最快27日對中日龍隊熱身賽登板。

中職/悍將補內野洋砲 捨好手養成換即戰力

富邦悍將去年球季因為登錄的包林傑受傷,加上疫情影響新洋將無法入境,導致上半球季外援人手不足而影響戰力。今年球季超前部署,早早宣布簽下6位洋投,不過最新消息是具有大聯盟資歷、又曾是韓職勝投王的納恩斯(H

中職/2010年兄弟奇蹟 味全能複製貼上?

中華職棒新球季將於3月13日開打,新軍味全龍戰力看似不像其他4隊堅強,不過,今年比賽用球恢復係數下修,投手、守備、跑壘、戰術執行更重要,打擊的重要性相形之下遭削減,味全只要穩守,並以守為攻,不見得是軟

被棒球耽誤才能 你不知道的斜槓教練

近年來「斜槓」蔚為風潮,不少三級棒球教練也有第二專長,放下球棒、手套之後,展現另一項才能,來看看這些斜槓一族。 型男大主廚 穀保家商總教練周宗志煮得一手好菜,在球隊赴台東移地訓練時,在居住

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。