快訊

工業用氮氣填充寶寶米餅 食藥署回應了

投資人有福!金管會開放實驗1年 可定期定額買美ETF

中職/納恩斯受傷遭解約 悍將宣布補強洋砲納飛猛

圖為富邦悍將春訓情形。(富邦悍將提供)
圖為富邦悍將春訓情形。(富邦悍將提供)

富邦悍將隊今天宣布,與33歲洋砲納飛猛(Yamaico Navarro)簽約,成為隊史首名以野手身份加盟的外籍球員,另原訂加盟的多明尼加籍投手納恩斯(Héctor Noesí),則因在自主練習時受傷無法來台,球團在評估後決定與其解除合約。

富邦悍將領隊蔡承儒表示,球團經過整體戰力評估,決定補進經驗豐富的納飛猛作為外籍戰力人選之一,期盼藉由他的加入為悍將帶來好的化學效應,並且提升教練團調度空間。

納飛猛具備4年大聯盟資歷,曾效力紅襪、皇家、海盜、金鶯隊,累積出賽79場、199打席,打擊率2成06、有2發全壘打,2014年起轉戰亞洲職棒,效力韓職三星獅隊2年、日職羅德隊1年。

納飛猛曾在2012年因酒駕被逮,2016年在沖繩那霸機場入境日本時,行李中被搜出1顆子彈,因違反槍砲刀械管制法遭逮捕,他當時表示因在家鄉多明尼加攜帶槍枝、子彈為合法的,無意間在行李中混入子彈,他也因此遭日職禁賽4周、罰款50萬日圓。

納飛猛的守備位置從一壘、二壘、三壘、游擊到外野都可守,在韓職、日職效力時,以負責二壘守備居多

悍將隊陣中已有超額再超額的5名洋投,包括索沙、羅力、邦威、傑斯,以及育成洋將優瑪,如今再補進第6名洋將、第1位洋砲,有一半的洋將只能放在二軍等待遞補機會,外援戰力超雄厚。

富邦悍將 蔡承儒 海盜

延伸閱讀

中職/驚!洋投軍備競賽、17洋將闖過大聯盟

中職/核酸檢驗遇到阻礙 悍將隊洋將到齊時間難料

足球/16年前空難後東山再起 巴西足球隊捧杯

中職/悍將雖擁豪華6洋投 首冠仍非囊中之物

相關新聞

中職/悍將自行培訓江少慶 可望成為選秀狀元

富邦悍將隊今天宣布,已和27歲旅美投手江少慶簽訂自行培訓合約,3月起加入球隊訓練,悍將領隊蔡承儒表示,很高興江少慶願意加...

中職/悍將已下好離手 蔡承儒:若狀元籤就會選江少慶

富邦悍將隊以自行培訓合約簽下旅美投手江少慶,上半季先在二軍出賽,下半季可望「無縫接軌」投入一軍先發輪值,領隊蔡承儒明確表...

中職/王維中熱身賽最快152公里 讓兄弟9上9下

味全龍隊王牌投手王維中,今天對中信兄弟隊熱身賽登板,也是春訓第二場實戰,先發3局連續解決9名打者,最快球速飆到152公里...

日職/新同學梶谷隆幸絕好調 日媒評讓陽岱鋼好尷尬

進入合約年的陽岱鋼,在巨人簽下外野手梶谷隆幸後,在球隊的地位越來越險峻,而日媒《夕刊富士》也依昨(27)日巨人與中日的比賽,認為兩人的狀況產生了強烈的對比。 昨日梶谷隆幸在加盟後首場對外熱身賽中出賽

日職/田中將大熱身賽3局失1分 樂天開幕戰先發不是他

日本職棒樂天金鷲今天與養樂多隊交手的熱身賽,樂天隊前大聯盟球星田中將大先發投3局失1分。樂天隊已經決定由涌井秀章擔任開幕...

韓職/曾被秋信守打槍 SK飛龍等了14年美夢成真

韓籍強打秋信守日前決定返回韓職SK飛龍(現已由新世紀集團收購),以韓職史上最高薪的1年240萬美元加盟,這也是SK飛龍球團的CEO閔庚三盼了14年,終於成功迎回這位在大聯盟史上最成功的韓國打者。 根

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。