快訊

疫情升溫!雙北社區服務、日照中心暫停兩周 至少3600人受影響

確診者暴增12人重症 其中6人住加護病房、1人裝葉克膜

日職/陽岱鋼春訓首戰未敲安 王柏融首戰可能就要對田中將大

火腿隊熱身賽則因雨取消,王柏融沒能上場,春訓首戰可能要對決田中將大。 聯合報系資料照
火腿隊熱身賽則因雨取消,王柏融沒能上場,春訓首戰可能要對決田中將大。 聯合報系資料照

日本職棒熱身賽陸續開打,巨人隊昨舉行首場對外賽,陽岱鋼先發擔任中外野手、第3棒,不過兩打數未敲安,火腿隊熱身賽則因雨取消,王柏融沒能上場,春訓首戰可能要對決田中將大

巨人自辦熱身賽與廣島隊交手,陽岱鋼春訓首次出賽,1局下面對先發投手床田寬樹,在2好2壞後吞三振,4局下第2打席再被洋投史考特三振,5局上提前退場休息,打擊狀況還在調整中。

陽岱鋼。 聯合報系資料照
陽岱鋼。 聯合報系資料照

沖繩名護市的雨勢讓火腿傷透腦筋,從2月7日開始、包含隊內賽在內,連續4場比賽都無法開打,王柏融14日與球隊會合後,還沒有機會出賽,昨天原定與羅德隊比賽,王柏融雖未列入先發,但已在出賽名單中。

火腿原本的行程規畫,下一場實戰是20日對樂天隊,也是田中將大預計先發的日子,預計投1到2局;火腿教練團考慮在今天增加1場短局數的隊內賽。

從大聯盟返回日職加盟樂天的田中將大,昨天進行第5次牛棚練投,只投36球全力模擬實戰,設定不同好壞球數、球種進行投球,站在打擊區的投手教練小山伸一郎看到內角近身球忍不住說:「好危險。」

廣島 火腿 王柏融 日本 田中將大 沖繩

延伸閱讀

日職/陽岱鋼熱身賽吞2K 巨人打擊待加溫

日職/田中將大5度牛棚 36球讓投手教練驚呼

日職/田中將大第二度牛棚練投 竟與小將捕手爭執好壞球

日職/田中將大牛棚試投52球「爆笑問題」搭檔成形

相關新聞

日職/大王好棒!王柏融對樂天敲安 三天內第四支二壘安

王柏融手風實在太燙了!今天日本火腿對樂天三連戰第三場比賽,王柏融先發第三棒陣守左外野,首打席雖吞K,但四局下,火腿0:1落後時,他在一出局後上場敲出右外野二壘安打,這是對樂天系列賽三天來的第四支二壘安

中職/田澤投出電玩級數據!日讚「開無雙」 韓想起宣銅烈

味全龍日籍投手田澤純一本季來台效力味全龍,稱職扮演球隊守護神角色,出賽6場拿下拿下3個救援點,防禦率仍保持完美的0,各球隊至今仍無法攻破「田澤防線」,也讓日韓媒體盛讚這位前大聯盟終結者身手依舊。

日職/最強金牌王vs.軟銀雙冠王 日媒將王柏融列觀賽重點

處於合約最後1年的日本火腿隊台灣好手王柏融,本季迎來打擊大爆發,打擊率至今仍保持「4割」的4成55,10支安打當中有7支為長打,包含前役面對歐力士猛牛王牌山本由伸敲出本季首轟。休兵一天之後,今(14)

日職/王柏融狀態近三年來最佳 日球評:挑戰現在才要開始

目前效力於日本火腿的台灣好手王柏融,日前被拉上一軍後終於展現打擊天賦,目前打擊率高達.471,但日本球評、同樣是火腿隊前球員的建山義紀表示:「王柏融的挑戰現在才要開始。」 王柏融近17個打席敲出

日職/陳偉殷一軍會合 29日有望對前東家中日龍先發

旅日阪神虎隊投手陳偉殷今天與一軍會合,在甲子園球場練球,陳偉殷開季二軍出發,但近期出賽狀況越來越好,預計29日在名古屋巨...

日職/熱身賽前被認為是阪神稱霸要角 陳偉殷先發被拔不焦急

台灣旅日好手陳偉殷轉戰阪神後春訓表現不佳,在一軍公布的開季先發輪值中不見其名,他前(20)日受訪時表示自己不焦急,會專注把狀態調整起來。 在熱身賽前日本名投山本昌的預測中,他認為阪神將稱霸央聯,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。