中職/羅力、索沙新莊開練 口罩戴牢牢

富邦悍將隊洋將羅力今到新莊棒球場訓練,簡單進行傳接球。圖/富邦悍將球團提供
富邦悍將隊洋將羅力今到新莊棒球場訓練,簡單進行傳接球。圖/富邦悍將球團提供

富邦悍將隊洋投羅力索沙今天早上到新莊棒球場報到,兩人隔離出關後首次一起練習,簡單訓練半小時左右即離開,由於仍在7天自主管理期間,新莊球場實施嚴格分流,兩人進出有專屬通道。

羅力是今年中職第一個來台的洋將,索沙因簽證問題晚兩天抵達,兩人於本周先後結束14天居家隔離,接下來的7天自主管理,兩人在球團安排下在目前無球員使用的新莊主場進行戶外練習,今天簡單投球、重訓半小時左右。

由於悍將球團嚴格遵守防疫規定,僅能透過球團翻譯協助拍攝及採訪,剛出關的索沙透過翻譯表示,昨天是很美好的一天,終於可以來球場丟丟球,也做了一些重訓,這14天也一直有做一些自主訓練。

羅力則在26日已結束隔離,對個性外向的他來說,這14天無法跟外界互動是個挑戰,但是透過重訓等活動打發時間,終於結束隔離後,第一個想法就是去外面曬曬太陽、散散步,「呼吸一下新鮮空氣」。

悍將球團為遵守防疫規定,羅力、索沙進出球場搭乘汽車,下車後則經由專屬通道進入場中訓練,避免接觸其他人,陪訓員與翻譯都會登記造冊,兩人也都遵守規範,即使在室外空曠處運動,仍把口罩戴牢牢。

富邦悍將隊洋將索沙今到新莊棒球場進行重量訓練。圖/富邦悍將球團提供
富邦悍將隊洋將索沙今到新莊棒球場進行重量訓練。圖/富邦悍將球團提供

羅力 索沙 富邦悍將

延伸閱讀

中職/羅力結束隔離出關 赴新莊球場開練

中職/效仿前隊友羅力 味全龍洋投伍鐸也在房間練投

中職/羅力房間練投引關注 台韓洋將隔離差異大

中職/隔離如何投球訓練? 羅力在房間示範方法

相關新聞

日職/大王好棒!王柏融對樂天敲安 三天內第四支二壘安

王柏融手風實在太燙了!今天日本火腿對樂天三連戰第三場比賽,王柏融先發第三棒陣守左外野,首打席雖吞K,但四局下,火腿0:1落後時,他在一出局後上場敲出右外野二壘安打,這是對樂天系列賽三天來的第四支二壘安

中職/田澤投出電玩級數據!日讚「開無雙」 韓想起宣銅烈

味全龍日籍投手田澤純一本季來台效力味全龍,稱職扮演球隊守護神角色,出賽6場拿下拿下3個救援點,防禦率仍保持完美的0,各球隊至今仍無法攻破「田澤防線」,也讓日韓媒體盛讚這位前大聯盟終結者身手依舊。

日職/最強金牌王vs.軟銀雙冠王 日媒將王柏融列觀賽重點

處於合約最後1年的日本火腿隊台灣好手王柏融,本季迎來打擊大爆發,打擊率至今仍保持「4割」的4成55,10支安打當中有7支為長打,包含前役面對歐力士猛牛王牌山本由伸敲出本季首轟。休兵一天之後,今(14)

日職/王柏融狀態近三年來最佳 日球評:挑戰現在才要開始

目前效力於日本火腿的台灣好手王柏融,日前被拉上一軍後終於展現打擊天賦,目前打擊率高達.471,但日本球評、同樣是火腿隊前球員的建山義紀表示:「王柏融的挑戰現在才要開始。」 王柏融近17個打席敲出

日職/陳偉殷一軍會合 29日有望對前東家中日龍先發

旅日阪神虎隊投手陳偉殷今天與一軍會合,在甲子園球場練球,陳偉殷開季二軍出發,但近期出賽狀況越來越好,預計29日在名古屋巨...

日職/熱身賽前被認為是阪神稱霸要角 陳偉殷先發被拔不焦急

台灣旅日好手陳偉殷轉戰阪神後春訓表現不佳,在一軍公布的開季先發輪值中不見其名,他前(20)日受訪時表示自己不焦急,會專注把狀態調整起來。 在熱身賽前日本名投山本昌的預測中,他認為阪神將稱霸央聯,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。