快訊

大立光證實1員工確診 營運是否受影響?公司回應

棒球/陳冠宇若打六搶一 安永鮮物隊:樂觀其成

前旅日投手陳冠宇加(左)入安永鮮物隊,全越運動事業總經理陳杰成(右)代表歡迎。記者蘇志畬/攝影
前旅日投手陳冠宇加(左)入安永鮮物隊,全越運動事業總經理陳杰成(右)代表歡迎。記者蘇志畬/攝影

前旅日投手陳冠宇加入崇越集團旗下的業餘球團安永鮮物隊,合約簽到6月底,3月開打的春季聯賽將是重頭戲,不過「六搶一」東京奧運資格賽預計6月開打,屆時陳冠宇若有意願加入中華隊,安永鮮物隊也樂觀其成。

崇越集團今天舉辦XPORTS品牌發表暨陳冠宇加盟記者會,為陳冠宇披上新球衣,3月23日打到5月24日的春季聯賽,陳冠宇將以先發投手身分登板,也是參加中職選秀前唯一確定參與的賽事。

陳冠宇表示:「因為只能打一個比賽,可能就要加入職棒選秀,我會拿出百分之百的實力,幫助球隊,也幫助我自己走到更好的未來。」

春季聯賽結束後,陳冠宇還有一個月的時間是安永鮮物隊所屬球員,面對目前預計6月16日在台灣開打的「六搶一」,陳冠宇認為,剛好可以趁著春聯測試自己的實力,至於是否參加六搶一,要再跟球團還有教練討論。

全越運動事業總經理陳杰成也代表安永鮮物隊表示,陳冠宇若要打六搶一,是樂觀其成,總教練吳思賢就是亞錦賽及U23代表隊教頭,還有6名球員支援,「球員要往更高層級挑戰,球團都是樂觀其成」。

陳冠宇 春季聯賽 選秀

延伸閱讀

棒球/送愛基隆家扶 陳冠宇、陳聖平與孩童交流棒球

棒球/「沒有人沒失敗過」 陳偉殷揪出陳冠宇心魔

棒球/春聯朝先發準備 陳冠宇藏不住興奮

中職/與郭俊麟同隊會有火花 陳冠宇去哪隊都有好朋友

相關新聞

日職/大王好棒!王柏融對樂天敲安 三天內第四支二壘安

王柏融手風實在太燙了!今天日本火腿對樂天三連戰第三場比賽,王柏融先發第三棒陣守左外野,首打席雖吞K,但四局下,火腿0:1落後時,他在一出局後上場敲出右外野二壘安打,這是對樂天系列賽三天來的第四支二壘安

中職/田澤投出電玩級數據!日讚「開無雙」 韓想起宣銅烈

味全龍日籍投手田澤純一本季來台效力味全龍,稱職扮演球隊守護神角色,出賽6場拿下拿下3個救援點,防禦率仍保持完美的0,各球隊至今仍無法攻破「田澤防線」,也讓日韓媒體盛讚這位前大聯盟終結者身手依舊。

日職/最強金牌王vs.軟銀雙冠王 日媒將王柏融列觀賽重點

處於合約最後1年的日本火腿隊台灣好手王柏融,本季迎來打擊大爆發,打擊率至今仍保持「4割」的4成55,10支安打當中有7支為長打,包含前役面對歐力士猛牛王牌山本由伸敲出本季首轟。休兵一天之後,今(14)

日職/王柏融狀態近三年來最佳 日球評:挑戰現在才要開始

目前效力於日本火腿的台灣好手王柏融,日前被拉上一軍後終於展現打擊天賦,目前打擊率高達.471,但日本球評、同樣是火腿隊前球員的建山義紀表示:「王柏融的挑戰現在才要開始。」 王柏融近17個打席敲出

日職/陳偉殷一軍會合 29日有望對前東家中日龍先發

旅日阪神虎隊投手陳偉殷今天與一軍會合,在甲子園球場練球,陳偉殷開季二軍出發,但近期出賽狀況越來越好,預計29日在名古屋巨...

日職/熱身賽前被認為是阪神稱霸要角 陳偉殷先發被拔不焦急

台灣旅日好手陳偉殷轉戰阪神後春訓表現不佳,在一軍公布的開季先發輪值中不見其名,他前(20)日受訪時表示自己不焦急,會專注把狀態調整起來。 在熱身賽前日本名投山本昌的預測中,他認為阪神將稱霸央聯,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。