快訊

她進台積電當助工逾20年 身價曝光網友熱議:很有錢別懷疑

中職/羅力結束隔離出關 赴新莊球場開練

富邦悍將隊洋投羅力隔離出關練球! 聯合報系資料照
富邦悍將隊洋投羅力隔離出關練球! 聯合報系資料照

富邦悍將隊洋投羅力11日抵台,成為今年第一位抵台的洋將,今天完成14天隔離,「出關」前往新莊球場練球,終於呼吸到外面的空氣,他也透過Instagram放出影片,向球迷打招呼。

羅力去年與悍將隊簽下2年合約,繼續返台效力,今年是他在中職的第9季,目前已累積199場先發的他,即將完成在中職的200場先發里程碑,距離100勝也僅差10勝。

羅力在11日「搶頭香」抵台,隔離期間也透過IG分享在家裡維持自主訓練的方式,今天終於完成14天隔離,前往新莊球場練球,興奮透過影片向球迷打招呼。

羅力還有7天自主健康管理這關要關,球團安排先出關的他,在這段期間在新莊球場練球,也安排陪練員和翻譯陪同,協助他的訓練。

富邦悍將隊洋投羅力完成14天隔離,前往新莊球場練球。圖/擷自羅力Instagram
富邦悍將隊洋投羅力完成14天隔離,前往新莊球場練球。圖/擷自羅力Instagram

羅力 中職 富邦悍將

延伸閱讀

中職/悍將4洋投等簽證 團隊薪資已談過一輪

中職/效仿前隊友羅力 味全龍洋投伍鐸也在房間練投

相關新聞

中職/悍將自行培訓江少慶 可望成為選秀狀元

富邦悍將隊今天宣布,已和27歲旅美投手江少慶簽訂自行培訓合約,3月起加入球隊訓練,悍將領隊蔡承儒表示,很高興江少慶願意加...

日職/田中將大確定回歸樂天 穿回18號球衣

前洋基隊投手田中將大回巢,今日多家日本媒體報導,田中將大確定加盟日職樂天金鷲隊,8年來再次回到老東家的懷抱,再次披上18...

中職/抄襲? 中國足球隊把中信兄弟「象」整碗捧去

中國足球昆明鄭和船工昨(2月3日)發表主視覺,然而其logo和台灣中信兄弟「猛象」logo幾乎如出一徹,引起兩岸網友熱議。 中國足球乙級聯賽球隊「昆明鄭和船工」3日發表的球隊視覺意象採用大象和帆

棒球/「沒有人沒失敗過」 陳偉殷揪出陳冠宇心魔

兩位台灣左投陳冠宇、陳偉殷,去年在羅德隊當了2個月的隊友,球季外的時間也持續交流,陳冠宇從賢拜那裡學到很多,不管是球技、...

中職/王維中熱身賽最快152公里 讓兄弟9上9下

味全龍隊王牌投手王維中,今天對中信兄弟隊熱身賽登板,也是春訓第二場實戰,先發3局連續解決9名打者,最快球速飆到152公里...

中職/ 當年日職為何落選? 陳傑憲:是我不夠突出

統一外野三帥之一的陳傑憲上個球季囊括打擊、安打雙冠王,生涯至今打擊率.366,喜歡黏球的特性讓他成為中職三振率最低的選手。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。