日職/阪神5洋將抵達 陳偉殷有望趕上開訓日

陳偉殷。報系資料照
陳偉殷。報系資料照

阪神虎隊新球季8名洋將陣容壯大,目前包括陳偉殷在內,已有5名洋將抵達日本,最早到的陳偉殷趕得上2月1日的開訓日,至於其他4人,阪神虎球團副社長兼本部長谷本修表示,暫時不著急。

谷本修昨天接受日本媒體訪問時,說明球隊洋將狀況,目前已有5人抵達,出國前、抵達後的PCR檢測都呈陰性反應,正在接受14天的居家隔離,前往沖繩春訓前會再做一次PCR檢測。

其中陳偉殷14日就抵達日本,預計28號出關,另外野手桑德斯(Jerry Sands)、馬提(Jefry Marte)以及投手愛德華斯(Jon Edwards)、甘凱爾(Joe Gunkel),四人都是在17日抵達,預計31日結束隔離。

谷本修表示,沒有意外的話,陳偉殷來得及在2月1日的春訓開訓日出現,不過另外四人仍要視身體狀況而定,「著急也沒有用,這次來的洋將都有實績,不需要太過擔心什麼時候開始春訓」。

目前五名洋將身體健康,也沒有太多變化,谷本修表示,畢竟隔離期間,活動難免受限,球團雖然準備了健身腳踏車、啞鈴等,但能做的還是有限,另外也安排採買員、翻譯幫忙照顧。

阪神去年守護神蘇亞雷斯(Robert Suarez)尚未抵達,今年新簽的韓職打擊「雙冠王」小羅哈斯(Mel Rojas Jr.)、韓職20勝右投阿坎塔拉(Raul Alcantara)則卡在日本不發新簽證給外國人,暫時無法出發。

阪神虎 陳偉殷

延伸閱讀

日職/陳偉殷所屬阪神虎組女棒隊 簽超正女球員球迷要暴動了

日職/陳偉殷隨阪神隊一軍春訓 火腿隊春訓名單無洋將

日職/陳偉殷剛到就聯絡 中田賢一展現好交情

日職/「這次讓我自己出發吧」 陳偉殷粉絲團透露心情

相關新聞

日職/指菅野智之遭媒體挑撥離間 上原浩治:請適可而止

透過入札制度挑戰大聯盟失敗的讀賣巨人王牌菅野智之,自1月9日回國後參加2次線上發佈會大動肝火,日本媒體《週刊文春》解讀是不滿前輩上原浩治「挑戰大聯盟的企圖心不夠強烈」的質疑。

中職/悍將自行培訓江少慶 可望成為選秀狀元

富邦悍將隊今天宣布,已和27歲旅美投手江少慶簽訂自行培訓合約,3月起加入球隊訓練,悍將領隊蔡承儒表示,很高興江少慶願意加...

日職/田中將大確定回歸樂天 穿回18號球衣

前洋基隊投手田中將大回巢,今日多家日本媒體報導,田中將大確定加盟日職樂天金鷲隊,8年來再次回到老東家的懷抱,再次披上18...

中職/抄襲? 中國足球隊把中信兄弟「象」整碗捧去

中國足球昆明鄭和船工昨(2月3日)發表主視覺,然而其logo和台灣中信兄弟「猛象」logo幾乎如出一徹,引起兩岸網友熱議。 中國足球乙級聯賽球隊「昆明鄭和船工」3日發表的球隊視覺意象採用大象和帆

棒球/「沒有人沒失敗過」 陳偉殷揪出陳冠宇心魔

兩位台灣左投陳冠宇、陳偉殷,去年在羅德隊當了2個月的隊友,球季外的時間也持續交流,陳冠宇從賢拜那裡學到很多,不管是球技、...

中職/王維中熱身賽最快152公里 讓兄弟9上9下

味全龍隊王牌投手王維中,今天對中信兄弟隊熱身賽登板,也是春訓第二場實戰,先發3局連續解決9名打者,最快球速飆到152公里...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。