中職/壯壯「轉隊」報到 樂天桃猿隊女團長有來頭

動感女神壯壯成為樂天桃猿隊女團長。圖/樂天桃猿隊球團提供
動感女神壯壯成為樂天桃猿隊女團長。圖/樂天桃猿隊球團提供

中信兄弟啦啦隊Passion Sisters隊長壯壯重返棒球場,「轉隊」加入樂天桃猿隊,成為第二位女團長人選,預計3月23日主場開幕戰登場。

樂天桃猿隊新球季顛覆職棒應援團男團長的方式,新增女團長一職,繼先前公布的Rina之後,今天公布第二位人選是動感女神壯壯,接下女團長任務,在2021年將成為猿風加油團Rina、阿誠、阿杰以及山G以外第五位團長。

壯壯身高165公分,體重48公斤,曾是兄弟象及中信兄弟啦啦隊成員,2017年離隊後,轉往主持界發展,主持不少大型活動及電視節目,曾經在2017年至韓國出席世界棒球經典賽,擔任場邊啦啦隊「台灣隊長」,為中華隊帶啦啦隊替台灣加油。

壯壯如今轉隊到樂天桃猿隊,在場邊帶領「猿風加油」,她表示:「樂天桃猿的10號隊友很熱情,加油歌超級動感,很羨慕10號隊友並肩作戰的感覺,如今自己可以身在其中掌握球場氣氛,我有信心帶動大家一起為桃猿加油,我們一起壯起來。」

動感女神壯壯成為樂天桃猿隊女團長。圖/樂天桃猿隊球團提供
動感女神壯壯成為樂天桃猿隊女團長。圖/樂天桃猿隊球團提供

樂天桃猿 啦啦隊 中信兄弟

延伸閱讀

中職/富邦FA新成員出爐 球迷變啦啦隊很勵志

中職/桃猿女團長Rina報到 陸筱晴轉任舞蹈總監

以特斯拉、Netflix為師 日本電商龍頭樂天在5G電信戰後來居上

台灣首家!純網銀「樂天國際銀行」正式對外營運

相關新聞

日職/指菅野智之遭媒體挑撥離間 上原浩治:請適可而止

透過入札制度挑戰大聯盟失敗的讀賣巨人王牌菅野智之,自1月9日回國後參加2次線上發佈會大動肝火,日本媒體《週刊文春》解讀是不滿前輩上原浩治「挑戰大聯盟的企圖心不夠強烈」的質疑。

中職/悍將自行培訓江少慶 可望成為選秀狀元

富邦悍將隊今天宣布,已和27歲旅美投手江少慶簽訂自行培訓合約,3月起加入球隊訓練,悍將領隊蔡承儒表示,很高興江少慶願意加...

日職/田中將大確定回歸樂天 穿回18號球衣

前洋基隊投手田中將大回巢,今日多家日本媒體報導,田中將大確定加盟日職樂天金鷲隊,8年來再次回到老東家的懷抱,再次披上18...

中職/抄襲? 中國足球隊把中信兄弟「象」整碗捧去

中國足球昆明鄭和船工昨(2月3日)發表主視覺,然而其logo和台灣中信兄弟「猛象」logo幾乎如出一徹,引起兩岸網友熱議。 中國足球乙級聯賽球隊「昆明鄭和船工」3日發表的球隊視覺意象採用大象和帆

棒球/「沒有人沒失敗過」 陳偉殷揪出陳冠宇心魔

兩位台灣左投陳冠宇、陳偉殷,去年在羅德隊當了2個月的隊友,球季外的時間也持續交流,陳冠宇從賢拜那裡學到很多,不管是球技、...

中職/王維中熱身賽最快152公里 讓兄弟9上9下

味全龍隊王牌投手王維中,今天對中信兄弟隊熱身賽登板,也是春訓第二場實戰,先發3局連續解決9名打者,最快球速飆到152公里...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。