快訊

4子女放棄繼承、千萬遺產全留母 專家揭後果:會惹出大麻煩

上櫃企業淳紳爆掏空4.8億 檢調搜索約談董座到案

棒球/棒協收到楊清瓏辭呈後 將立刻選出遞補人選

楊清瓏。 報系資料照
楊清瓏。 報系資料照

楊清瓏出任中職聯盟秘書長,原在中華棒球協會擔任的職務、依例必須辭職,中華棒協表示,收到辭呈後即刻生效,也會立即提出人選遞補。

楊清瓏原為中華棒協技術委員會副召集人、選訓委員,另兼亞洲棒球總會技術委員長,世界棒壘球總會的職務,則是單一賽事的技術委員,任務已結束。

棒協表示,楊清瓏在協會擔任的3個職務,依慣例都要辭職,畢竟在職業無法兼顧,待他提出辭呈後,會另行遞補人選。

棒協 棒球 中職

延伸閱讀

中職/蔡其昌力拚第6隊 但不一定會在高雄

中職/楊清瓏給秘書長的期許 是執行長也是幕僚長

中職/為什麼選擇楊清瓏 蔡其昌曾是小粉絲

中職/楊清瓏接任秘書長 向棒協提出職務辭呈

相關新聞

日職/指菅野智之遭媒體挑撥離間 上原浩治:請適可而止

透過入札制度挑戰大聯盟失敗的讀賣巨人王牌菅野智之,自1月9日回國後參加2次線上發佈會大動肝火,日本媒體《週刊文春》解讀是不滿前輩上原浩治「挑戰大聯盟的企圖心不夠強烈」的質疑。

中職/悍將自行培訓江少慶 可望成為選秀狀元

富邦悍將隊今天宣布,已和27歲旅美投手江少慶簽訂自行培訓合約,3月起加入球隊訓練,悍將領隊蔡承儒表示,很高興江少慶願意加...

日職/田中將大確定回歸樂天 穿回18號球衣

前洋基隊投手田中將大回巢,今日多家日本媒體報導,田中將大確定加盟日職樂天金鷲隊,8年來再次回到老東家的懷抱,再次披上18...

中職/抄襲? 中國足球隊把中信兄弟「象」整碗捧去

中國足球昆明鄭和船工昨(2月3日)發表主視覺,然而其logo和台灣中信兄弟「猛象」logo幾乎如出一徹,引起兩岸網友熱議。 中國足球乙級聯賽球隊「昆明鄭和船工」3日發表的球隊視覺意象採用大象和帆

棒球/「沒有人沒失敗過」 陳偉殷揪出陳冠宇心魔

兩位台灣左投陳冠宇、陳偉殷,去年在羅德隊當了2個月的隊友,球季外的時間也持續交流,陳冠宇從賢拜那裡學到很多,不管是球技、...

中職/悍將已下好離手 蔡承儒:若狀元籤就會選江少慶

富邦悍將隊以自行培訓合約簽下旅美投手江少慶,上半季先在二軍出賽,下半季可望「無縫接軌」投入一軍先發輪值,領隊蔡承儒明確表...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。