快訊

鬼怪與懷孕的樹:南韓「美軍慰安婦」誰悲傷?

晚上變天!鋒面挾雨襲高溫掉10度 颱風最快明天形成

中職/大聯盟主席也來道賀 盼蔡其昌上任深化雙方合作

大聯盟主席曼弗瑞。 美聯社
大聯盟主席曼弗瑞。 美聯社

中職聯盟明天將召開會員大會,會後舉辦會長交接儀式,蔡其昌將正式從吳志揚手中接棒,成為第11任中職會長,大聯盟主席曼弗瑞(Rob Manfred)今天也發出道賀信,期待在蔡其昌的領導之下,未來雙方合作關係更加深化。

曼弗瑞致蔡其昌的道賀信如下:

親愛的蔡會長:

新年快樂!恭喜您榮任中華職棒會長。敝聯盟與中職在這些年來已建立深厚的合作關係,我們也期待未來在您的領導之下,雙方的合作關係能更加深化。

不論是在美國或是亞洲,希望能有機會當面與您相見。

再次向您表達祝賀之意。

謹賀

Robert D. Manfred Jr.

中職 大聯盟 中華職棒

延伸閱讀

中職/聯盟秘書長19日揭曉 據傳由球界人士接任

蔡其昌攜手企業捐贈球鞋 鼓勵興大附農棒球隊

中職/拜會吳志揚 蔡其昌上任難題慢慢解

中職/棒球超越藍綠 吳志揚、蔡其昌只聊棒球

相關新聞

中職/田澤投出電玩級數據!日讚「開無雙」 韓想起宣銅烈

味全龍日籍投手田澤純一本季來台效力味全龍,稱職扮演球隊守護神角色,出賽6場拿下拿下3個救援點,防禦率仍保持完美的0,各球隊至今仍無法攻破「田澤防線」,也讓日韓媒體盛讚這位前大聯盟終結者身手依舊。

日職/熱身賽前被認為是阪神稱霸要角 陳偉殷先發被拔不焦急

台灣旅日好手陳偉殷轉戰阪神後春訓表現不佳,在一軍公布的開季先發輪值中不見其名,他前(20)日受訪時表示自己不焦急,會專注把狀態調整起來。 在熱身賽前日本名投山本昌的預測中,他認為阪神將稱霸央聯,

日職/力拚重返一軍!下周二軍登板 陳偉殷:感覺找回來了

台灣旅日左投陳偉殷本季轉戰阪神虎,但由於春訓狀況不佳被從先發輪值中拔除,從二軍出發的他表示自己漸入佳境,「自己的感覺有找回來了。」 陳偉殷在熱身賽表現不盡理想,出賽2場主投4局被敲8支安打失4分

日職/陳偉殷17日對決中日 開季暫定阪神第5號先發

旅日左投陳偉殷備戰新球季,已在官辦熱身賽出賽兩場,後天(17日)將在名古屋巨蛋登板,對決中日龍隊,透過二軍春季教育聯盟賽...

日職/投1休6為何不完投?桑田真澄:先發應以135球為目標

據《Sponichi Annex》報導,前巨人隊名投桑田真澄上任一軍首席投手教練,在與球評槙原寛己談到最理想的先發投手類型提到,「先發投手投一休六,為什麼還不完投?」

日職/挨強襲球像沒事 日媒讚陳偉殷:不愧是大聯盟投手

台灣旅日好手陳偉殷7日在阪神對上軟銀的熱身賽登板,合計3局挨8安掉4分,包含一支滿貫砲,披虎袍初試啼聲表現雖不盡人意,但日本記者對場上另一件小插曲卻是給予好評。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。