快訊

「台灣沒資格談缺水」 李鴻源曝竹科用水問題答案在這處

全日空與日航乘客資料外洩 190多萬人遭殃

日職/合約年契約更新 宋家豪為樂天強化自己

宋家豪。 資料照
宋家豪。 資料照

日職樂天金鷲隊今天宣布與宋家豪及布希尼斯(Alan Busenitz)兩名外籍選手完成契約更新,但未公布薪資,今年是宋家豪複數年約的最後一年,球季表現相當關鍵。

宋家豪在2016年以育成合約加入樂天,2017年轉為支配下球員,也獲得生涯初登板機會,2019年拿下24次中繼成功,球季結束後與樂天簽下2年複數約,去年年薪為4500萬日圓(約台幣1213萬元)。

去年球季宋家豪出賽狀況多,38場出賽雖然拿下10次中繼,不過被敲35支安打,其中包括7轟,都是生涯新高,防禦率6.94也是最差的一年。

今天完成契約更新,宋家豪也透過球團表示,「很高興也很榮幸,今年仍是樂天金鷲的一員,去年是個艱難的球隊,對我來說也是個不佳的球季,充滿遺憾也感到抱歉,今年球季會再一次好好強化投球、建立身體強度,全力為球隊勝利貢獻,請球迷繼續熱情的為我加油」。

樂天金鷲 宋家豪

延伸閱讀

中職/悍將嘉義春訓開放首日 千人進場看練球

中職/繼續飛起來 獅隊公布年度口號「FLYING」

中職/檢討去年不足 樂天桃猿春訓強化體能

中職/小龍環繞 劉時豪年輕10歲

相關新聞

中職/周旋3女1男感情金錢糾紛如本土劇 桃猿投手葉家淇發文致歉

桃猿隊23歲的年輕投手葉家淇,於今天突然在臉書上發文向球迷致歉,道歉的內容,就他個人描述,牽扯到A小姐、B小姐、C先生及C先生伴侶D小姐,五人之間的金錢及感情糾葛,宛如本土劇一般;這也是繼統一獅潘傑楷

日職/投1休6為何不完投?桑田真澄:先發應以135球為目標

據《Sponichi Annex》報導,前巨人隊名投桑田真澄上任一軍首席投手教練,在與球評槙原寛己談到最理想的先發投手類型提到,「先發投手投一休六,為什麼還不完投?」

日職/指菅野智之遭媒體挑撥離間 上原浩治:請適可而止

透過入札制度挑戰大聯盟失敗的讀賣巨人王牌菅野智之,自1月9日回國後參加2次線上發佈會大動肝火,日本媒體《週刊文春》解讀是不滿前輩上原浩治「挑戰大聯盟的企圖心不夠強烈」的質疑。

日職/下一個赴大聯盟的是誰? 前田健太暗指「廣島強打」

明尼蘇打雙城隊投手前田健太17日上日本電視節目,被主持人問到目前大聯盟鎖定的下一個日本球星時,暗指是廣島隊鈴木誠也。 前田健太在富士電視台的體育節目中,被主持人問及,「現在的日本的選手中,有沒有

中職/悍將自行培訓江少慶 可望成為選秀狀元

富邦悍將隊今天宣布,已和27歲旅美投手江少慶簽訂自行培訓合約,3月起加入球隊訓練,悍將領隊蔡承儒表示,很高興江少慶願意加...

日職/田中將大確定回歸樂天 穿回18號球衣

前洋基隊投手田中將大回巢,今日多家日本媒體報導,田中將大確定加盟日職樂天金鷲隊,8年來再次回到老東家的懷抱,再次披上18...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。