快訊

驚悚畫面曝!國道3號廂型車開到半路自燃 車上5人緊急逃生

中職/味全龍來了! 天母棒球場掛上紅看板

味全龍隊魏全(左起)、吳東融、劉基鴻、徐若熙、劉時豪、曾陶鎔在主場天母棒球場前合影。記者蘇志畬/攝影
味全龍隊魏全(左起)、吳東融、劉基鴻、徐若熙、劉時豪、曾陶鎔在主場天母棒球場前合影。記者蘇志畬/攝影

天母棒球場即將重新舉辦賽事,3月26日是味全龍隊主場開幕戰,龍隊六名球員今天一起到門口合影,吳東融劉時豪都是第一次穿上龍隊球衣,「感覺很新鮮」。

味全龍隊與頂新和德文教基金會「接棒未來」公益團隊合作,舉辦「接棒未來迷你棒球賽」,地點在台北市立大學天母校區體育館,距離新球季的主場不遠,吳東融、劉時豪、曾陶鎔、徐若熙、劉基鴻、魏全一起合影留念。

天母球場經過整修後再次成為中職比賽場地,球場外觀漆上代表色紅色,配合天母的國際特色,看板上以中、英、日文介紹龍隊即將在此舉辦賽事。

台北市體育局副局長蔡培林表示,樂見中職的參與,把棒球氛圍帶到天母地區,地方也有這樣的需求,帶來更多運動的樂趣。

龍隊今年預計在天母棒球場安排31場賽事,近期也開始趕工,另外球員休息室等比賽設施進行整建,希望在3月初完工,3月12日將與富邦悍將隊舉行自辦賽。

透過擴編選秀加盟的吳東融,今天第一次拿到比賽球衣,感覺很新鮮,但還沒穿著比賽,「到球場上或許會有不一樣的感覺」。

從樂天桃猿隊來到龍隊的劉時豪,雖然過去也穿過紅色,不過他說,「這個紅色比較鮮豔,換個球隊,心情是還好,就是為球季備戰」。

棒球 吳東融 劉時豪

延伸閱讀

中職/龍隊重訓營開跑 擴編選秀球員穿紅衫亮相

中職/劉時豪到龍隊續穿60號 吳東融改67號再出發

中職/味全挑走劉時豪 桃猿捕手戰力麻煩大了

中職/和吳東融隊友變對手 江坤宇捨不得分開

相關新聞

中職/田澤投出電玩級數據!日讚「開無雙」 韓想起宣銅烈

味全龍日籍投手田澤純一本季來台效力味全龍,稱職扮演球隊守護神角色,出賽6場拿下拿下3個救援點,防禦率仍保持完美的0,各球隊至今仍無法攻破「田澤防線」,也讓日韓媒體盛讚這位前大聯盟終結者身手依舊。

中職/周旋3女1男感情金錢糾紛如本土劇 桃猿投手葉家淇發文致歉

桃猿隊23歲的年輕投手葉家淇,於今天突然在臉書上發文向球迷致歉,道歉的內容,就他個人描述,牽扯到A小姐、B小姐、C先生及C先生伴侶D小姐,五人之間的金錢及感情糾葛,宛如本土劇一般;這也是繼統一獅潘傑楷

日職/熱身賽前被認為是阪神稱霸要角 陳偉殷先發被拔不焦急

台灣旅日好手陳偉殷轉戰阪神後春訓表現不佳,在一軍公布的開季先發輪值中不見其名,他前(20)日受訪時表示自己不焦急,會專注把狀態調整起來。 在熱身賽前日本名投山本昌的預測中,他認為阪神將稱霸央聯,

日職/力拚重返一軍!下周二軍登板 陳偉殷:感覺找回來了

台灣旅日左投陳偉殷本季轉戰阪神虎,但由於春訓狀況不佳被從先發輪值中拔除,從二軍出發的他表示自己漸入佳境,「自己的感覺有找回來了。」 陳偉殷在熱身賽表現不盡理想,出賽2場主投4局被敲8支安打失4分

日職/陳偉殷17日對決中日 開季暫定阪神第5號先發

旅日左投陳偉殷備戰新球季,已在官辦熱身賽出賽兩場,後天(17日)將在名古屋巨蛋登板,對決中日龍隊,透過二軍春季教育聯盟賽...

日職/投1休6為何不完投?桑田真澄:先發應以135球為目標

據《Sponichi Annex》報導,前巨人隊名投桑田真澄上任一軍首席投手教練,在與球評槙原寛己談到最理想的先發投手類型提到,「先發投手投一休六,為什麼還不完投?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。