快訊

周玉蔻再爆案856身分 徐巧芯酸:中央記者會改至錄音室

棒球/曾仁和「外掛」業餘明星對抗賽 出賽一場限定

曾仁和。 資料照(棒協)
曾仁和。 資料照(棒協)

2021年業餘明星對抗賽於1月22日開打,有大聯盟經驗的投手曾仁和將以「外掛」方式參賽,備戰國際賽的成棒打者可增加不同對決經驗,預計登板一場、投4到5局。

曾仁和曾在2017、2018年效力小熊隊時升上大聯盟,2019年季後遭遊騎兵隊釋出,受到疫情影響,去年都在待業中,原本預計的澳洲職棒行也因故取消,只能透過中華棒協的賽事維持手感。

曾仁和在去年8月的未來之星對抗賽投出150公里球速,今年將先到業餘明星對抗賽出賽,預計在30日登板,投4到5局,適應曾仁和的球速,對於備戰2021亞錦賽、U23世界盃以及亞洲大學棒球錦標賽的球員有幫助。

合計7場賽事的業餘明星對抗賽,雖有其他旅外球員有意參加,不過考量到多數球員目前進入重訓階段的調整,訓練時程搭配不上,曾仁和是唯一明星隊名單外的出賽球員。

結束業餘明星對抗賽賽事後,曾仁和預計2月開始與統一獅隊一同練球,之後有可能以自行培訓簽約方式,參與中職二軍賽事。

業餘明星對抗賽將由亞錦賽及U23總教練吳思賢帶領社會人明星隊,與亞大棒總教練謝承勳率領的大學生明星隊進行對抗賽,以賽代訓外,也觀察更多可用之兵,亞大棒暫定於8月於大陸西安舉行、U23比賽日期為9月24日至10月3日於墨西哥舉行,亞錦賽預定在10月份於台灣進行。

曾仁和 大聯盟

延伸閱讀

MLB/不打棒球改打疫苗 大聯盟球場成接種場所

中職/鄭百勝離世 彭政閔:我棒球旅程最重要的教練

中職/曾仁和加入獅隊練球 有望投入選秀?

中職/不只林子偉 曾仁和2月也要加入獅隊練球

相關新聞

中職/周旋3女1男感情金錢糾紛如本土劇 桃猿投手葉家淇發文致歉

桃猿隊23歲的年輕投手葉家淇,於今天突然在臉書上發文向球迷致歉,道歉的內容,就他個人描述,牽扯到A小姐、B小姐、C先生及C先生伴侶D小姐,五人之間的金錢及感情糾葛,宛如本土劇一般;這也是繼統一獅潘傑楷

中職/龍隊年輕投手很優質 劉時豪目標首年就拚冠

29歲捕手劉時豪因擴編選秀加入味全龍隊,跟年輕球員互動起來沒有代溝,還被學弟氣氛感染「感覺像年輕10歲」,接過這些年輕投...

中職/穿67號新球衣亮相 吳東融談兄弟與味全春訓差異

味全龍隊吳東融今天參加「接棒未來迷你棒球賽」時,穿著新球衣現身,換了67號背號,期待未來可以走得更順,來到味全後感受最深...

日職/吳念庭搭機離台 台將返日備戰第四人

西武獅隊台灣好手吳念庭今天搭機離台,為新球季備戰,日職今年預計在2月1日展開春訓,以14天的隔離時間推估,趕得上球隊開訓...

中職/第一輪指名非護身符 昔日Big4面臨背水一戰

中職5隊春訓陸續開跑,對許多選手來說,今年是嶄新的一季,不過對部分球員而言,本季堪稱背水一戰,特別是昔日選秀第一輪指名的好手張閔勛、楊晉豪、林子崴和陳琥,若接下來沒有突破性大躍進,近年湧入大量年輕好手

日職/阪神停止大風吹 陳偉殷對隊友守備無需悲觀

日本媒體《東京體育》上週報導,陳偉殷現在成為滾地球型投手,「關鍵是後面守備的人。」並引用退役球員的看法認為阪神的守備將成為變數。 阪神虎去年的團隊失誤數連續3年居NPB12球團最多,「守亂」的

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。