快訊

台積電3奈米吃下英特爾大單 買2廠房衝高產能至15萬片

公子獻頭計中計?遭化武謀害的「普丁政敵」返俄被捕

中職/陳冠宇加盟安永鮮物 3月春季聯賽可登板

陳冠宇將先加入崇越集團旗下的安永鮮物棒球隊,預計在中職選秀前都會跟隨球隊練習 聯合報系資料照
陳冠宇將先加入崇越集團旗下的安永鮮物棒球隊,預計在中職選秀前都會跟隨球隊練習 聯合報系資料照

前旅日投手陳冠宇找到球隊加盟,不是中華職棒,而是先加入崇越集團旗下的安永鮮物棒球隊,預計在中職選秀前都會跟隨球隊練習,而且手續已經辦妥,3月的春季聯賽就可登板出賽,預計本月27日舉行加盟記者會。

去年季後羅德隊雖有續約意願,不過陳冠宇在疫情、家庭考量下,決定返台投入中職選秀,現階段處於自主訓練,原本外界猜測會以自主培訓方式跟隨中職球隊訓練,結果揭曉是加入甲組成棒。

陳冠宇在去年12月受訪時表示,自主訓練結束後,會再請經紀公司探詢跟隨球隊練習的機會,甲組成棒不只一隊有興趣招攬陳冠宇加盟,但最終選擇安永鮮物,預計到6月左右都會在此效力。

陳冠宇有著職棒球員身分,回歸業餘需要經過轉換手續,經由技術委員認可,由於日前就已辦理,3月23日開打的全國成棒甲組春季聯賽,陳冠宇可以登板投球,春季聯賽將在5月底結束,剛好接上中職選秀的時程。

陳冠宇 中職 春季聯賽

延伸閱讀

中職/備戰中職 陳冠宇朝先發準備

中職/感謝羅德協助「轉大人」 陳冠宇回台朝先發準備

日職/即使一軍位置飽受威脅 日媒曝陳冠宇仍願提攜後輩

中職/再搭檔陳冠宇? 林宥穎:先不去想

相關新聞

中職/周旋3女1男感情金錢糾紛如本土劇 桃猿投手葉家淇發文致歉

桃猿隊23歲的年輕投手葉家淇,於今天突然在臉書上發文向球迷致歉,道歉的內容,就他個人描述,牽扯到A小姐、B小姐、C先生及C先生伴侶D小姐,五人之間的金錢及感情糾葛,宛如本土劇一般;這也是繼統一獅潘傑楷

日職/投1休6為何不完投?桑田真澄:先發應以135球為目標

據《Sponichi Annex》報導,前巨人隊名投桑田真澄上任一軍首席投手教練,在與球評槙原寛己談到最理想的先發投手類型提到,「先發投手投一休六,為什麼還不完投?」

中職/龍隊年輕投手很優質 劉時豪目標首年就拚冠

29歲捕手劉時豪因擴編選秀加入味全龍隊,跟年輕球員互動起來沒有代溝,還被學弟氣氛感染「感覺像年輕10歲」,接過這些年輕投...

中職/穿67號新球衣亮相 吳東融談兄弟與味全春訓差異

味全龍隊吳東融今天參加「接棒未來迷你棒球賽」時,穿著新球衣現身,換了67號背號,期待未來可以走得更順,來到味全後感受最深...

日職/吳念庭搭機離台 台將返日備戰第四人

西武獅隊台灣好手吳念庭今天搭機離台,為新球季備戰,日職今年預計在2月1日展開春訓,以14天的隔離時間推估,趕得上球隊開訓...

中職/第一輪指名非護身符 昔日Big4面臨背水一戰

中職5隊春訓陸續開跑,對許多選手來說,今年是嶄新的一季,不過對部分球員而言,本季堪稱背水一戰,特別是昔日選秀第一輪指名的好手張閔勛、楊晉豪、林子崴和陳琥,若接下來沒有突破性大躍進,近年湧入大量年輕好手

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。