日職/還不見陳偉殷身影 日媒:阪神8洋將春訓能抵達?

日職阪神隊至今未傳出陳偉殷在內的洋將抵達消息,讓日媒懷疑可能8名洋將都無法趕上春訓的疑惑。 聯合報系資料照
日職阪神隊至今未傳出陳偉殷在內的洋將抵達消息,讓日媒懷疑可能8名洋將都無法趕上春訓的疑惑。 聯合報系資料照

日職阪神隊至今未傳出陳偉殷在內的洋將抵達消息,眼見春訓將在2月1日展開,日本媒體「日刊體育」有著是否8人都無法在春訓抵達的疑惑,阪神副社長兼本部長谷本修表示,「確實有點困難」。

日本政府因應新冠肺炎出現變異,從1月底開始停發外國人新的入境簽證,阪神隊新簽的小羅哈斯(Mel Rojas Jr.)、阿坎塔拉(Raul Alcantara)確定來不及趕上開訓。

陳偉殷去年效力於羅德隊,加上阪神原有的桑德斯(Jerry Sands)、蘇亞雷斯(Robert Suarez)等另外6名洋將都已有工作簽證,不過至今未公布抵達日本的日期。

日刊體育表示,加上到達日本還需要2周的時間自主隔離,倒推回去,距離2月1日的開訓日,時間相當緊迫,反觀中日隊的畢謝德(Dayan Viciedo)、歐力士隊的摩亞(Steven Moya)都已陸續抵達。

阪神隊簽下了8名洋將,開訓一人未到的話,對新球季戰力難免會有影響,谷本修表示,洋將抵達之後雖無法使用球隊設施,但會盡量安排訓練器材在隔離的房間內,盡最大努力幫助球員。

阪神 陳偉殷

延伸閱讀

日職/小學就看陳偉殷比賽 高橋遙人想跟他學二縫線速球

日職/陳偉殷有簽證免驚 阪神兩洋將恐3月才能報到

日職/輪值傲視全聯盟 日媒預測陳偉殷開季恐投1休10

日職/陳偉殷卡位先發 挑戰生涯百勝

相關新聞

日職/吳念庭搭機離台 台將返日備戰第四人

西武獅隊台灣好手吳念庭今天搭機離台,為新球季備戰,日職今年預計在2月1日展開春訓,以14天的隔離時間推估,趕得上球隊開訓...

日職/菅野年薪等於4位上班族一生所賺 網:像航海王懸賞金

暫時放棄旅美的巨人王牌菅野智之昨(14)日與球團更改契約,簽下了1年8億日圓合約,雖然與先前傳出的4年40億日圓有落差,但仍然打破了前巨人洋砲佩塔吉尼(Roberto Petagine)的7.2億日圓

中職/去年9人20轟平中職紀錄 今年難再現

中華職棒4隊在2020年合力敲出561轟,締造史上次高成績,9人單季敲出20轟平聯盟最多紀錄,20名10轟打者則是史上次...

中職/王溢正挑戰首位連7季20場先發

中職史上還沒有投手連7季先發20場起跳,樂天桃猿隊王溢正今年有機會挑戰,但來自5隊賽季、豪華洋將的考驗,本土先發投手出賽...

中職/備戰選秀 陳冠宇業餘練功

留在台灣的旅外球員持續尋找出賽機會,前旅日投手陳冠宇將加盟甲組成棒安永鮮物隊,3月的春季聯賽就可登板一展身手,而有大聯盟...

日職/陳偉殷抵達日本 趕上春訓

阪神虎隊8名洋將何時抵達?成為日本媒體關注焦點,其中台灣左投陳偉殷已在昨天抵達日本,開始14天的居家隔離,趕上在2月1日...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。