快訊

強冷氣團發威急凍!北台灣明防大雨 最冷時間在這天

日職/「有全日本最好的守備能力」 巨人傳奇洋將挺陽岱鋼

日職巨人隊傳奇洋將克洛馬力挺陽岱鋼。 聯合報系資料照
日職巨人隊傳奇洋將克洛馬力挺陽岱鋼。 聯合報系資料照

讀賣巨人傳奇球星克洛馬提(Warren Cromartie)與日本媒體進行Youtube連動企劃,在提及日職各守位最佳球員時,他意外提及陽岱鋼並力挺,「他值得更多上場時間。」

據日媒《Number Web》報導,克洛馬提在選出最佳名單時分別點名左外野手青木宣親、中外野柳田悠岐、右外野鈴木誠也,然而在最後提及2020賽季僅出賽38場的台灣好手陽岱鋼。

克洛馬提表示,「雖說來到巨人原本就預期不會有太多上場時間,但我認為他(陽岱鋼)擁有全日本最佳的守備能力。」、「就能力來說與他的成績相比是十分矛盾的,如果能穩定出賽那就好了。」

陽岱鋼來到巨人4年,表現未達身價,2020年出賽數38場更是寫下轉隊後新低,合計63打數敲出15安打、1轟,打擊率只有2成38,球團日前宣布已與他完成例行性的換約,年薪維持3億日圓。他在一軍出賽空間有限,多數時間都待在二軍,二軍監督阿部慎之助對他的態度有高度評價,認為他正面、積極的訓練態度,對年輕球員來說將是典範。

羅馬提選出的日職現役最強陣容,包括先發投手千賀滉大、菅野智之、大野雄大,捕手甲斐拓也,一壘手村上宗隆,二壘手淺村榮斗、游擊手坂本勇人,三壘手岡本和真、指定打擊賈西亞爾。

日本 鈴木 野柳 羅馬 西亞

相關新聞

中職/龍隊年輕投手很優質 劉時豪目標首年就拚冠

29歲捕手劉時豪因擴編選秀加入味全龍隊,跟年輕球員互動起來沒有代溝,還被學弟氣氛感染「感覺像年輕10歲」,接過這些年輕投...

中職/穿67號新球衣亮相 吳東融談兄弟與味全春訓差異

味全龍隊吳東融今天參加「接棒未來迷你棒球賽」時,穿著新球衣現身,換了67號背號,期待未來可以走得更順,來到味全後感受最深...

日職/「有全日本最好的守備能力」 巨人傳奇洋將力挺陽岱鋼

讀賣巨人傳奇球星克洛馬提(Warren Cromartie)與日本媒體進行Youtube連動企劃,在提及日職各守位最佳球員時,他意外提及陽岱鋼並力挺,「他值得更多上場時間。」 據日媒《Numbe

日職/吳念庭搭機離台 台將返日備戰第四人

西武獅隊台灣好手吳念庭今天搭機離台,為新球季備戰,日職今年預計在2月1日展開春訓,以14天的隔離時間推估,趕得上球隊開訓...

中職/小將拚出頭 王威晨、李宗賢接班當領袖

中華職棒各隊陸續在新的一年展開春訓,並且公佈新球季的人事安排,包含行政團隊及教練團的異動,以及扛起球隊招牌的正副隊長。由於這個位置屬於球隊的領袖人物,正副隊長昔日多由資深球星擔任,尤其是大咖眾多的中信

日職/菅野年薪等於4位上班族一生所賺 網:像航海王懸賞金

暫時放棄旅美的巨人王牌菅野智之昨(14)日與球團更改契約,簽下了1年8億日圓合約,雖然與先前傳出的4年40億日圓有落差,但仍然打破了前巨人洋砲佩塔吉尼(Roberto Petagine)的7.2億日圓

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。