快訊

北部醫院增1醫師確診 曾與案838醫師討論患者病情

泰羽賽/男雙麟洋配登頂 戴資穎接棒拚冠

日職/松坂大輔復健不及 恐趕不上西武開季

西武獅老將松坂大輔恐怕因傷而趕不上開季。美聯社
西武獅老將松坂大輔恐怕因傷而趕不上開季。美聯社

據日媒「日刊Sports」報導,西武獅老將松坂大輔恐怕因傷而趕不上開季,西武總經理渡邊久信對此表示,目前松坂正專心復健,目前並沒有急著趕上開季的打算。

已年屆40的老將松坂大輔去年7月因動脊椎內視鏡頸椎手術,最後並沒有在一軍登板,監督辻發彥也擔心表示目前松坂的身體狀況想不明朗,不過可以確定的是他已於去年年末回國,在日本以季中回歸作為目標努力復健。

除了松坂大輔,日本國內疫情持續升溫,尼爾(Zach Neal)、賈瑞特(Reed Garrett)、馬喜亞(Ernesto Mejia)、史幫爵伯格(Cory Spangenberg)等4位洋將是否能如期到來仍是未知數。

西武獅總經理渡邊久信表示,「在美國時常有自主訓練後,來到球隊春訓後就直接實戰的狀況,洋將應該也會習慣這樣的模式,因此可能也會讓洋將在母國採取自主春訓的模式,希望即使無法參加春訓,也盼把影響降到最低。」

復健 日本 疫情 手術

相關新聞

日職/小學就看陳偉殷比賽 高橋遙人想跟他學二縫線速球

陳偉殷去年宣布加盟阪神虎,除了成為重要的先發戰力外,也是年輕球員汲取經驗的好榜樣,陣中投手高橋遙人就表示想學學看陳偉殷的二縫線直球。 高橋遙人去年與巨人王牌菅野智之對陣3次,成績1勝2敗,原本要

中職/龍隊年輕投手很優質 劉時豪目標首年就拚冠

29歲捕手劉時豪因擴編選秀加入味全龍隊,跟年輕球員互動起來沒有代溝,還被學弟氣氛感染「感覺像年輕10歲」,接過這些年輕投...

中職/穿67號新球衣亮相 吳東融談兄弟與味全春訓差異

味全龍隊吳東融今天參加「接棒未來迷你棒球賽」時,穿著新球衣現身,換了67號背號,期待未來可以走得更順,來到味全後感受最深...

中職/難忘一壘劈腿守備 鄭百勝過世林振賢很惋惜

中華職棒統一獅隊創隊元老鄭百勝昨天因口腔癌過世,享壽61歲,樂天桃猿現任首席教練林振賢是鄭百勝的同梯,他今天說,得知消息...

日職/「有全日本最好的守備能力」 巨人傳奇洋將力挺陽岱鋼

讀賣巨人傳奇球星克洛馬提(Warren Cromartie)與日本媒體進行Youtube連動企劃,在提及日職各守位最佳球員時,他意外提及陽岱鋼並力挺,「他值得更多上場時間。」 據日媒《Numbe

日職/吳念庭搭機離台 台將返日備戰第四人

西武獅隊台灣好手吳念庭今天搭機離台,為新球季備戰,日職今年預計在2月1日展開春訓,以14天的隔離時間推估,趕得上球隊開訓...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。