日職/火腿公布春訓日程 王柏融1月底返日

日本火腿隊今天公布春訓日程,王柏融預計1月底返日。 報系資料照
日本火腿隊今天公布春訓日程,王柏融預計1月底返日。 報系資料照

日本火腿隊今天公布春訓日程,一、二軍將於2月1日開訓,首場隊內紅白賽為2月7日,首場對外賽為2月9日對上阪神虎隊,包含王柏融在內的洋將,預計在1月底回到日本,完成隔離後向球隊報到,也勢必將錯過開訓。

王柏融何時返日,經紀公司表示,雖然比往年多了隔離程序,但目前也只能等待球團安排、通知何時回去,預計應該會和以往一樣在1月底。

火腿總經理吉村浩昨天受訪表示,洋將抵達日本的日程都還在確認中,新洋將需要等待工作簽證,而包含王柏融在內的舊洋將,則預計在1月底抵達日本。

火腿今天公布春訓日程,和往年一樣一軍於沖繩名護、二軍於沖繩國頭展開訓練,一軍預計進行13場熱身賽,首場隊內賽在2月7日展開,9日在宜野座球場與阪神交手則為首場對外熱身賽,一軍春訓將從2月1日進行到3月1日。

王柏融去年出賽52場,87打數敲出18安打、2轟、9分打點,打擊率2成07,今年是他與火腿3年合約的最後一年,考驗也更加巨大。

日本火腿 王柏融 阪神虎

延伸閱讀

中職/獅隊球員今日體檢 春訓首度全程外地進行

日職/王柏融 玩「動森」學日文

日職/王柏融日文有進步 靠「動森」神助

日職/大聯盟沒人要 西川遙輝入札失敗續留火腿

相關新聞

中職/周旋3女1男感情金錢糾紛如本土劇 桃猿投手葉家淇發文致歉

桃猿隊23歲的年輕投手葉家淇,於今天突然在臉書上發文向球迷致歉,道歉的內容,就他個人描述,牽扯到A小姐、B小姐、C先生及C先生伴侶D小姐,五人之間的金錢及感情糾葛,宛如本土劇一般;這也是繼統一獅潘傑楷

日職/小學就看陳偉殷比賽 高橋遙人想跟他學二縫線速球

陳偉殷去年宣布加盟阪神虎,除了成為重要的先發戰力外,也是年輕球員汲取經驗的好榜樣,陣中投手高橋遙人就表示想學學看陳偉殷的二縫線直球。 高橋遙人去年與巨人王牌菅野智之對陣3次,成績1勝2敗,原本要

中職/龍隊年輕投手很優質 劉時豪目標首年就拚冠

29歲捕手劉時豪因擴編選秀加入味全龍隊,跟年輕球員互動起來沒有代溝,還被學弟氣氛感染「感覺像年輕10歲」,接過這些年輕投...

中職/穿67號新球衣亮相 吳東融談兄弟與味全春訓差異

味全龍隊吳東融今天參加「接棒未來迷你棒球賽」時,穿著新球衣現身,換了67號背號,期待未來可以走得更順,來到味全後感受最深...

中職/難忘一壘劈腿守備 鄭百勝過世林振賢很惋惜

中華職棒統一獅隊創隊元老鄭百勝昨天因口腔癌過世,享壽61歲,樂天桃猿現任首席教練林振賢是鄭百勝的同梯,他今天說,得知消息...

日職/「有全日本最好的守備能力」 巨人傳奇洋將力挺陽岱鋼

讀賣巨人傳奇球星克洛馬提(Warren Cromartie)與日本媒體進行Youtube連動企劃,在提及日職各守位最佳球員時,他意外提及陽岱鋼並力挺,「他值得更多上場時間。」 據日媒《Numbe

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。