快訊

難看!27本筆記重創司法 翁茂鍾交陪警察檢審全都錄

醫內感染持續擴大 網友熱議「楊志良罵錯了嗎」

高中木棒/李灝宇雙響砲助平鎮晉級 累積4轟傲視群雄

高中棒球聯賽木棒組第二階段,平鎮高中李灝宇單場雙響砲,目前累積4轟領先群雄。圖/學生棒球聯盟提供
高中棒球聯賽木棒組第二階段,平鎮高中李灝宇單場雙響砲,目前累積4轟領先群雄。圖/學生棒球聯盟提供

平鎮高中「怪力男」李灝宇今天再發威,在高中棒球聯賽木棒組第二階段面對興大附農,單場雙響砲,連續兩天開轟後,本屆賽事已累積四轟,傲視群雄,平鎮最終也以8:2勝出,以分組第一晉級16強。

要拚三連霸的平鎮高中,本屆賽事至今未曾吞敗,前6戰更是一分未失,直到今天面對興大附農,才在首局丟掉一分,先發投手洪宸毅狀況不穩僅投1.2局退場,接手的賴延峰中繼6.1局失1分,拿下勝投。

平鎮掉分後,靠著5局上田子杰的陽春砲也是高中生涯首轟,追平比數,接著靠對手失誤加暴投,拿下2分超前,隨後李灝宇一發兩分砲,反以5:1領先,9局下李灝宇再轟出一發兩分砲,單場雙響砲、四分打點。

李灝宇從高一就被冠上「怪力男」稱號,不過總教練吳柏宏認為,現在的力量比高一更好,幾乎都是平射出牆,李灝宇也透露,自已會透過重訓加強力量,並更注重選球,木棒聯賽前狀況其實不是很好,但照著教練建議調整揮棒,一天天變得更好。

本屆木棒聯賽出現11發全壘打,李灝宇包辦4轟,其他7名球員以一轟並列第二,不過其中7轟是在頂庄棒球場轟出,而頂庄棒球場的全壘打牆距離比一般球場近了一些。

平鎮高中 棒球

延伸閱讀

高中木棒/高捷全身反穿許願 三民高中成功逆轉晉級

高中木棒/何宇翔完投9局拿勝投 向爸爸何紀賢看齊

高中木棒/普門陳政貴1安打完封 中止東體5連勝

HBL/晉級但慘輸 小綠綠罰跑25趟

相關新聞

中職/周旋3女1男感情金錢糾紛如本土劇 桃猿投手葉家淇發文致歉

桃猿隊23歲的年輕投手葉家淇,於今天突然在臉書上發文向球迷致歉,道歉的內容,就他個人描述,牽扯到A小姐、B小姐、C先生及C先生伴侶D小姐,五人之間的金錢及感情糾葛,宛如本土劇一般;這也是繼統一獅潘傑楷

日職/小學就看陳偉殷比賽 高橋遙人想跟他學二縫線速球

陳偉殷去年宣布加盟阪神虎,除了成為重要的先發戰力外,也是年輕球員汲取經驗的好榜樣,陣中投手高橋遙人就表示想學學看陳偉殷的二縫線直球。 高橋遙人去年與巨人王牌菅野智之對陣3次,成績1勝2敗,原本要

中職/龍隊年輕投手很優質 劉時豪目標首年就拚冠

29歲捕手劉時豪因擴編選秀加入味全龍隊,跟年輕球員互動起來沒有代溝,還被學弟氣氛感染「感覺像年輕10歲」,接過這些年輕投...

中職/穿67號新球衣亮相 吳東融談兄弟與味全春訓差異

味全龍隊吳東融今天參加「接棒未來迷你棒球賽」時,穿著新球衣現身,換了67號背號,期待未來可以走得更順,來到味全後感受最深...

中職/難忘一壘劈腿守備 鄭百勝過世林振賢很惋惜

中華職棒統一獅隊創隊元老鄭百勝昨天因口腔癌過世,享壽61歲,樂天桃猿現任首席教練林振賢是鄭百勝的同梯,他今天說,得知消息...

日職/「有全日本最好的守備能力」 巨人傳奇洋將力挺陽岱鋼

讀賣巨人傳奇球星克洛馬提(Warren Cromartie)與日本媒體進行Youtube連動企劃,在提及日職各守位最佳球員時,他意外提及陽岱鋼並力挺,「他值得更多上場時間。」 據日媒《Numbe

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。