快訊

日職/陳偉殷回歸首安出爐 上一次已是2011年

日本延長緊急事態宣言至五月底 對象擴至6都府縣

日職/說好的減重呢? 西武一指新秀被下禁食令

日職西武一指新秀渡部健人體重不減反增,被球團下達禁食令。 截圖自西武獅官方推特
日職西武一指新秀渡部健人體重不減反增,被球團下達禁食令。 截圖自西武獅官方推特

2020日職選秀會中,西武挑選來自桐蔭橫濱大學的內野手渡部健人,身高176公分的他體重卻高達112公斤,入團後體重更是飆到118公斤,西武也下達最後通牒,要求渡部健人禁食甜點

渡部健人雖然身材高壯魁武,但卻有著50公尺衝刺跑出6秒3的不錯水準,而身材靈活的他也也能勝任三壘位置,進入西武後,渡部健人曾表示要減重3、4公斤,但如今不減反增,體重來到118公斤,球團也對他下達禁食甜點的命令,改以米飯替代。

事實上,令人聞風喪膽的西武「山賊打線」當中,就有幾位身材魁武的重砲手,「小胖」中村剛也、山川穗高、洋將馬喜亞(Ernesto Mejia)體重皆飆破百位,就連今年曾飆出160公里火球的投手平良海馬也有100公斤。

渡部健人受訪時表示,目前要先適應一軍投手強度,希望在春訓能有好表現,而最終目標是成為聯盟全壘打王。

甜點 減重

相關新聞

中職/田澤投出電玩級數據!日讚「開無雙」 韓想起宣銅烈

味全龍日籍投手田澤純一本季來台效力味全龍,稱職扮演球隊守護神角色,出賽6場拿下拿下3個救援點,防禦率仍保持完美的0,各球隊至今仍無法攻破「田澤防線」,也讓日韓媒體盛讚這位前大聯盟終結者身手依舊。

中職/周旋3女1男感情金錢糾紛如本土劇 桃猿投手葉家淇發文致歉

桃猿隊23歲的年輕投手葉家淇,於今天突然在臉書上發文向球迷致歉,道歉的內容,就他個人描述,牽扯到A小姐、B小姐、C先生及C先生伴侶D小姐,五人之間的金錢及感情糾葛,宛如本土劇一般;這也是繼統一獅潘傑楷

日職/陳偉殷一軍會合 29日有望對前東家中日龍先發

旅日阪神虎隊投手陳偉殷今天與一軍會合,在甲子園球場練球,陳偉殷開季二軍出發,但近期出賽狀況越來越好,預計29日在名古屋巨...

日職/熱身賽前被認為是阪神稱霸要角 陳偉殷先發被拔不焦急

台灣旅日好手陳偉殷轉戰阪神後春訓表現不佳,在一軍公布的開季先發輪值中不見其名,他前(20)日受訪時表示自己不焦急,會專注把狀態調整起來。 在熱身賽前日本名投山本昌的預測中,他認為阪神將稱霸央聯,

韓職/從「韓國大谷」到「韓職歐提茲」 姜白虎持續進化中

21歲南韓強打姜白虎高中時期因為能投又能打,被譽為「韓國大谷翔平」,進入職棒後專職野手,強打能力吸引大聯盟球探關注,更是盛讚他為「韓職歐提茲」,而他的打擊成績仍持續在進步當中。 2017年姜白虎

日職/力拚重返一軍!下周二軍登板 陳偉殷:感覺找回來了

台灣旅日左投陳偉殷本季轉戰阪神虎,但由於春訓狀況不佳被從先發輪值中拔除,從二軍出發的他表示自己漸入佳境,「自己的感覺有找回來了。」 陳偉殷在熱身賽表現不盡理想,出賽2場主投4局被敲8支安打失4分

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。