快訊

扁媽睡夢中安詳辭世享壽94歲 陳水扁:她說她要睡了

獨/集中檢疫所床位一度出包 訂房旅客入境才知沒房住

高中木棒/邱駿威後援穩守 高苑延長賽搶勝

109學年度高中木棒聯賽持續展開,高苑工商(圖)5日與大溪高中交手,兩隊9局打完1比1僵持不下,突破僵局制延長賽第11局下,高苑靠著對方投手犯規、保送,野手選擇跑回致勝分,驚險搶勝。 (學生棒球聯盟提供)中央社
109學年度高中木棒聯賽持續展開,高苑工商(圖)5日與大溪高中交手,兩隊9局打完1比1僵持不下,突破僵局制延長賽第11局下,高苑靠著對方投手犯規、保送,野手選擇跑回致勝分,驚險搶勝。 (學生棒球聯盟提供)中央社

高中木棒聯賽高苑工商今天與大溪高中交手,兩隊鏖戰至延長賽11局,高苑邱駿威後援5.2局穩守,靠著野手選擇跑回致勝分,以2比1拿下3連勝;育民工家則以5比3擊敗南英商工。

109學年度高中棒球聯賽(木棒組)第一階段預賽,高苑工商今天與大溪高中交手,兩隊9局打完1比1僵持不下,突破僵局制延長賽第11局下,高苑靠著投手犯規、保送、野手選擇跑回致勝分,驚險搶勝。

高苑後援投手邱駿威今天6局登板,總計用53球投5.2局,僅被敲出2支安打,投出6次三振、無失分,穩住平手局面,讓球隊延長賽有機會搶分,是球隊拿勝功臣,也拿下勝投。

育民工家昨天以3比4不敵美和中學,今天與南英商工交手,育民派出職棒退役球員何紀賢之子何宇翔先發。

何宇翔總計用120球投7.1局,被敲7支安打,投出8次三振,失掉3分責失分,表現亮眼,率隊以5比3拿勝,育民目前第一階段預賽戰績1勝1敗。

高苑工商 棒球

延伸閱讀

高中木棒/盧泓捷7.2局飆12K 三民預賽3連勝

日職/紀錄與王貞治並列 鈴木誠也成赴美新焦點

HBL/高苑擊退三重保生機 想晉8強得贏三民

HBL/賞三重6連敗 高苑挺進壓軸港都內戰

相關新聞

日職/小學就看陳偉殷比賽 高橋遙人想跟他學二縫線速球

陳偉殷去年宣布加盟阪神虎,除了成為重要的先發戰力外,也是年輕球員汲取經驗的好榜樣,陣中投手高橋遙人就表示想學學看陳偉殷的二縫線直球。 高橋遙人去年與巨人王牌菅野智之對陣3次,成績1勝2敗,原本要

中職/難忘一壘劈腿守備 鄭百勝過世林振賢很惋惜

中華職棒統一獅隊創隊元老鄭百勝昨天因口腔癌過世,享壽61歲,樂天桃猿現任首席教練林振賢是鄭百勝的同梯,他今天說,得知消息...

中職/兄弟連年爭冠夠強嗎?劉志威:要強到無人能敵

中信兄弟隊今天在屏東中信公益園區舉行開訓典禮,要繼續爭奪睽違11年的總冠軍,領隊劉志威強調,球隊要強到「無人能敵」並做好...

中職/悍將「FIGHT ON」強悍出擊 四球員換背號

富邦悍將隊今天在嘉義市立棒球場進行春訓開訓典禮,年度新口號喊出「FIGHT ON」,中職32年賽季要強悍出擊,以總冠軍為...

中職/助總上任盯球員態度 才能回饋球迷、對得起自己

中職各隊春訓陸續起跑,中信兄弟隊將在本周五於屏東中國信託公益園區舉辦開訓儀式,林威助首度以一軍總教練的身分帶領球隊,他說...

日職/「有全日本最好的守備能力」 巨人傳奇洋將力挺陽岱鋼

讀賣巨人傳奇球星克洛馬提(Warren Cromartie)與日本媒體進行Youtube連動企劃,在提及日職各守位最佳球員時,他意外提及陽岱鋼並力挺,「他值得更多上場時間。」 據日媒《Numbe

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。