快訊

中國基層公務的混水摸魚求生術:官場吞噬好青年?

女棒聯賽/接棒未來5連勝不敗 國體末局6分絕地反攻

接棒未來至今未嘗敗績。 顏良吉提供
接棒未來至今未嘗敗績。 顏良吉提供

休兵一個月後,第一屆女子棒球聯賽本週移師新北市進行賽事,接棒未來一日兩戰,分別以12:5、14:4擊敗Sunday、台北御聖High Match,國立體大則以7:6逆轉台北先鋒。

國手雲集的接棒未來在12月協會盃女子棒球錦標賽抱回冠軍,也拿下今年世界盃代表權,聯賽至今未嘗敗績,今天(3日)進行雙重賽,首場對上Sunday,開局利用對手失誤雖先馳得點,但Sunday同樣自失誤開啟攻勢,石婕羚、陳頎棻、陽美齡、蕭晴方都敲出安打,加上保送、失誤,攻下4分反超。

接棒未來在2局上以2失誤1安打1保送追回2分,Sunday下半局靠著暴投再下一城,接棒未來3局上2出局後藉著保送攻勢再起,謝文靜、張甄芸、李詩芸連續3安打再敲進3分,4、5兩局合力再添6分,最終以7分差勝出,後援3局無失分的謝鈺瀅成為勝利投手。

接棒未來次場再迎戰御聖,同樣1局上先馳得點,2局上御聖先發投手連續出現3保送,讓接棒未來有機可乘,內野滾地球、高飛犧牲打,接著3次四死球拿分,御聖更換投手才止血,不過接棒未來再得3分。

御聖2局下靠著林倍菁安打點亮計分板,不過接棒未來在3局上再以4安打、2保送灌進6分逐漸拉開差距,最後只用4局就提前收下勝利,張甄芸先發3局失1分(非自責)拿下勝投。

國體大對上先鋒則是上演驚奇戲碼,先鋒在2到4局各蠶食1分,5局上廖淯琳、林以婷各敲出1分打點安打,將領先擴大為5分,而前4局無建樹的國體大自5局下利用失誤先打破鴨蛋,先鋒6局上再添1分後,最後半局遭遇國體大絕地大反攻,自不死三振開始猛攻10人次,2失誤、3保送,加上李詩涵、潘欣怡2安打,一口氣灌進6分,最後靠著再見失誤逆轉勝,獨撐6局失6分的何品萱獲得勝投。

1/3賽果如下:

(一)Sunday 5:12接棒未來

(二)國立體大7:6台北先鋒

(三)台北御聖4:14接棒未來

延伸閱讀

NBA/憶與喬丹垃圾話往事 洋基沙胖直言很想三振他

金穗獎改由金馬承辦 最佳導演有望保送金馬學院

諸羅山盃/陳江和2兒子都勝投 哥哥強心臟解危

OB賽/史上第一勝投手杜福明 再對兄弟象隊先發

相關新聞

中職/周旋3女1男感情金錢糾紛如本土劇 桃猿投手葉家淇發文致歉

桃猿隊23歲的年輕投手葉家淇,於今天突然在臉書上發文向球迷致歉,道歉的內容,就他個人描述,牽扯到A小姐、B小姐、C先生及C先生伴侶D小姐,五人之間的金錢及感情糾葛,宛如本土劇一般;這也是繼統一獅潘傑楷

日職/小學就看陳偉殷比賽 高橋遙人想跟他學二縫線速球

陳偉殷去年宣布加盟阪神虎,除了成為重要的先發戰力外,也是年輕球員汲取經驗的好榜樣,陣中投手高橋遙人就表示想學學看陳偉殷的二縫線直球。 高橋遙人去年與巨人王牌菅野智之對陣3次,成績1勝2敗,原本要

日職/投1休6為何不完投?桑田真澄:先發應以135球為目標

據《Sponichi Annex》報導,前巨人隊名投桑田真澄上任一軍首席投手教練,在與球評槙原寛己談到最理想的先發投手類型提到,「先發投手投一休六,為什麼還不完投?」

日職/指菅野智之遭媒體挑撥離間 上原浩治:請適可而止

透過入札制度挑戰大聯盟失敗的讀賣巨人王牌菅野智之,自1月9日回國後參加2次線上發佈會大動肝火,日本媒體《週刊文春》解讀是不滿前輩上原浩治「挑戰大聯盟的企圖心不夠強烈」的質疑。

日職/下一個赴大聯盟的是誰? 前田健太暗指「廣島強打」

明尼蘇打雙城隊投手前田健太17日上日本電視節目,被主持人問到目前大聯盟鎖定的下一個日本球星時,暗指是廣島隊鈴木誠也。 前田健太在富士電視台的體育節目中,被主持人問及,「現在的日本的選手中,有沒有

中職/龍隊年輕投手很優質 劉時豪目標首年就拚冠

29歲捕手劉時豪因擴編選秀加入味全龍隊,跟年輕球員互動起來沒有代溝,還被學弟氣氛感染「感覺像年輕10歲」,接過這些年輕投...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。