快訊

大立光證實1員工確診 營運是否受影響?公司回應

日職/殷仔「聽某嘴」 選阪神

陳偉殷(右)為訓練營學員示範動作。圖/國泰真殷雄棒球訓練營提供
陳偉殷(右)為訓練營學員示範動作。圖/國泰真殷雄棒球訓練營提供

抉擇未來路之際有了猶豫,台灣左投陳偉殷決定「聽某嘴」,他與阪神虎隊簽下兩年400萬美元合約後首度露面,談到決定東家的關鍵,在於老婆的金口,「老婆給了大方向,讓我可以更明確去抉擇。」

「國泰真殷雄棒球訓練營」昨天在高雄澄清湖棒球場登場,今年已是第9年舉辦,陳偉殷率豪華教練團指導大專乙組球員,持續回饋基層。

陳偉殷的新合約本周剛曝光,他確定加盟阪神,重返熟悉的中央聯盟,他說:「除了他們的誠意外,阪神也是有季後賽競爭力的球隊,打球打那麼久,還是希望是可以打季後賽的球隊,讓自己的目標更明確。」

陳偉殷今年球季尾聲重磅加盟羅德隊,4場例行賽、1場季後賽出賽,未能幫助羅德搶勝,他對於重返羅德助拳有期待,也在抉擇未來動向的過程中有過猶豫。

「我的第一個願望是回到羅德,但往往你很難預測結果,會有各種考量。」陳偉殷指出,阪神的誠意打動自己,且是歷史悠久的球隊、球場,又可以重返熟悉的央聯,但他還是猶豫,老婆適時給了建議。

「老婆是說,既然感受到阪神的誠意,為什麼不能放下想法,去大阪說不定有更好的結果。」陳偉殷決定聽太太的話,這也讓他與挖掘自己前往日職發展的已故球星陳大豐一樣,生涯湊齊中日龍、阪神虎資歷,他說:「感到很榮幸。」

阪神虎 大阪 陳偉殷 競爭力 澄清湖 羅德

延伸閱讀

棒球/陳偉殷訓練營重返高雄 造福大專乙組球員

日職/「他是我的轉捩點」 陳偉殷榮幸跟隨陳大豐的路

日職/大和喊話對決 陳偉殷:以前阪神那個?

日職/第一志願原是羅德 陳偉殷加盟阪神有老婆的指引

相關新聞

日職/大王好棒!王柏融對樂天敲安 三天內第四支二壘安

王柏融手風實在太燙了!今天日本火腿對樂天三連戰第三場比賽,王柏融先發第三棒陣守左外野,首打席雖吞K,但四局下,火腿0:1落後時,他在一出局後上場敲出右外野二壘安打,這是對樂天系列賽三天來的第四支二壘安

中職/田澤投出電玩級數據!日讚「開無雙」 韓想起宣銅烈

味全龍日籍投手田澤純一本季來台效力味全龍,稱職扮演球隊守護神角色,出賽6場拿下拿下3個救援點,防禦率仍保持完美的0,各球隊至今仍無法攻破「田澤防線」,也讓日韓媒體盛讚這位前大聯盟終結者身手依舊。

中職/周旋3女1男感情金錢糾紛如本土劇 桃猿投手葉家淇發文致歉

桃猿隊23歲的年輕投手葉家淇,於今天突然在臉書上發文向球迷致歉,道歉的內容,就他個人描述,牽扯到A小姐、B小姐、C先生及C先生伴侶D小姐,五人之間的金錢及感情糾葛,宛如本土劇一般;這也是繼統一獅潘傑楷

日職/最強金牌王vs.軟銀雙冠王 日媒將王柏融列觀賽重點

處於合約最後1年的日本火腿隊台灣好手王柏融,本季迎來打擊大爆發,打擊率至今仍保持「4割」的4成55,10支安打當中有7支為長打,包含前役面對歐力士猛牛王牌山本由伸敲出本季首轟。休兵一天之後,今(14)

日職/王柏融狀態近三年來最佳 日球評:挑戰現在才要開始

目前效力於日本火腿的台灣好手王柏融,日前被拉上一軍後終於展現打擊天賦,目前打擊率高達.471,但日本球評、同樣是火腿隊前球員的建山義紀表示:「王柏融的挑戰現在才要開始。」 王柏融近17個打席敲出

日職/陳偉殷一軍會合 29日有望對前東家中日龍先發

旅日阪神虎隊投手陳偉殷今天與一軍會合,在甲子園球場練球,陳偉殷開季二軍出發,但近期出賽狀況越來越好,預計29日在名古屋巨...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。