快訊

你在肺炎危險排行榜上嗎?這些人當心感染風險多3倍!

時力議員轟黃偉哲性別刻板 泳裝照遭起底稱:女性自主

中職/金酒辦棒球公益活動 獅隊林安可「跨海」助陣

統一獅隊球星林安可到金門參與公益活動。圖/統一獅隊提供
統一獅隊球星林安可到金門參與公益活動。圖/統一獅隊提供

金酒公司為回饋在地棒球,今天與統一獅隊於金門縣壘球場舉辦金門地區棒球公益回饋計劃,獅隊球員林安可、劉軒荅「跨海」助陣。

今天活動邀請中正國小、金寧中小學、金城國中、金門農工等校隊、社團單位,總計90位球員參與,金酒公司另捐贈價值台幣40萬元的棒球器材,給予參加的學校單位。

金酒公司表示,近期賽事可以看出金門的棒球發展開始獲得正面迴響,證明棒球在金門當地已被重視與期待,未來的棒球公益回饋將會持續進行下去,讓金門地區的棒球活動更加蓬勃發展。

林安可第一次到金門,感到非常開心,他說:「能在休兵期間到金門做棒球回饋大使,是一件很榮耀的事情 ,透過棒球教室的指導與分享,希望能真正幫助到金門愛打棒球的孩子們。」

統一獅隊球星林安可指導金門小球員球技。圖/統一獅隊提供
統一獅隊球星林安可指導金門小球員球技。圖/統一獅隊提供

棒球 金酒 林安可

延伸閱讀

超開心!統一獅新科全壘打王林安可到金門教學子打棒球

中職/155公里速球扛出安打 索沙IG致敬林安可

MLB/知名數據網站列國際球員排名 林安可等3台將入榜

中職/林安可春訓控球有點謎 潘傑楷:像打霰彈槍

相關新聞

中職/周旋3女1男感情金錢糾紛如本土劇 桃猿投手葉家淇發文致歉

桃猿隊23歲的年輕投手葉家淇,於今天突然在臉書上發文向球迷致歉,道歉的內容,就他個人描述,牽扯到A小姐、B小姐、C先生及C先生伴侶D小姐,五人之間的金錢及感情糾葛,宛如本土劇一般;這也是繼統一獅潘傑楷

日職/小學就看陳偉殷比賽 高橋遙人想跟他學二縫線速球

陳偉殷去年宣布加盟阪神虎,除了成為重要的先發戰力外,也是年輕球員汲取經驗的好榜樣,陣中投手高橋遙人就表示想學學看陳偉殷的二縫線直球。 高橋遙人去年與巨人王牌菅野智之對陣3次,成績1勝2敗,原本要

日職/投1休6為何不完投?桑田真澄:先發應以135球為目標

據《Sponichi Annex》報導,前巨人隊名投桑田真澄上任一軍首席投手教練,在與球評槙原寛己談到最理想的先發投手類型提到,「先發投手投一休六,為什麼還不完投?」

日職/下一個赴大聯盟的是誰? 前田健太暗指「廣島強打」

明尼蘇打雙城隊投手前田健太17日上日本電視節目,被主持人問到目前大聯盟鎖定的下一個日本球星時,暗指是廣島隊鈴木誠也。 前田健太在富士電視台的體育節目中,被主持人問及,「現在的日本的選手中,有沒有

中職/新任會長出爐 由立法院副院長蔡其昌擔任

中華職棒會長吳志揚任期到明年1月結束,中職今天召開領隊會議,討論新會長人選,最終5球團推舉立法院副院長蔡其昌擔任中職新會...

棒球/6搶1資格賽日期出爐 6月16日台中、斗六開打

受到新冠肺炎疫情影響,東京奧運延期至2021年7月23日開幕,棒球賽事仍有2個參賽名額尚未出爐,中華隊最後一個機會的6搶...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。