大專棒球聯賽/義守擊敗國體大 中止8連敗

義守大學擊敗國體大中止8連敗。 截圖自義守大學棒球隊粉絲團
義守大學擊敗國體大中止8連敗。 截圖自義守大學棒球隊粉絲團

大專棒球聯賽(公開一級)預賽,義守大學此次戰績不理想,今天與國立體大交手,義守團隊14安攻勢串聯,終場以11比1、7局拿下此次賽會首勝、中止8連敗。

109學年度全國大專棒球聯賽(公開一級)預賽,義守大學今天賽前苦吞8連敗,今天與國立體大交手,義守大學首局靠著保送、接連安打先馳得點,3局再拿2分、取得3比0領先。

國立體大6局追分,靠著林志光安打開啟攻勢,再靠著保送、盜壘、滾地球、野手選擇跑回團隊唯一1分;義守大學6局再起攻勢,靠著單局6安、2保送,一口氣打了11人次攻下7分大局,7局再添1分保險分、拿下勝利。

義守先發投手葉承翰今天用103球投6局,被敲3支安打,雖然投出偏多5次四壞保送,但僅失1分責失分,吳昶毅後援投1局沒被敲出安打、無失分,替球隊守住勝利。

開南大學今天與文化大學交手,兩隊9局打完4比4僵持不下,突破僵局制延長賽10局上,開南大學靠著短打推進、故意四壞保送攻占滿壘,再靠著接連2支二壘打,一口氣攻下4分取得領先。

文化大學10局下追分,靠著曾宸佐內野安打、失誤攻下2分,但攻勢沒有延續,文化大學終場以6比8吞下敗仗。

棒球

延伸閱讀

拳擊/城市盃12日登場 大專、社會拳手同場較勁

中職/155公里速球扛出安打 索沙IG致敬林安可

東石高中燃燒棒球魂 全國高中鋁棒賽勇奪第7最好成績

2024巴黎奧運捨「棒球 」納「霹靂舞」 想吸年輕觀眾

相關新聞

中職/周旋3女1男感情金錢糾紛如本土劇 桃猿投手葉家淇發文致歉

桃猿隊23歲的年輕投手葉家淇,於今天突然在臉書上發文向球迷致歉,道歉的內容,就他個人描述,牽扯到A小姐、B小姐、C先生及C先生伴侶D小姐,五人之間的金錢及感情糾葛,宛如本土劇一般;這也是繼統一獅潘傑楷

日職/小學就看陳偉殷比賽 高橋遙人想跟他學二縫線速球

陳偉殷去年宣布加盟阪神虎,除了成為重要的先發戰力外,也是年輕球員汲取經驗的好榜樣,陣中投手高橋遙人就表示想學學看陳偉殷的二縫線直球。 高橋遙人去年與巨人王牌菅野智之對陣3次,成績1勝2敗,原本要

中職/新任會長出爐 由立法院副院長蔡其昌擔任

中華職棒會長吳志揚任期到明年1月結束,中職今天召開領隊會議,討論新會長人選,最終5球團推舉立法院副院長蔡其昌擔任中職新會...

棒球/6搶1資格賽日期出爐 6月16日台中、斗六開打

受到新冠肺炎疫情影響,東京奧運延期至2021年7月23日開幕,棒球賽事仍有2個參賽名額尚未出爐,中華隊最後一個機會的6搶...

中職/球員卡上市 恰恰稀有卡要拆近3萬包才會出現1張

2019年中職年度球員將於明天上市,今天舉辦首賣活動,最搶手的「恰恰」彭政閔生涯回顧系列,入手難度最高,「來自火星的事隕...

日職/阪神簽韓職打擊雙冠王 年薪超越陳偉殷成全隊最高

日職阪神虎隊再增洋將助力,球團今天宣布,正式與韓職打擊「雙冠王」小羅哈斯(Mel Rojas Jr.)簽下兩年複數約,推...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。