快訊

泰羽賽/戴資穎連勝中斷 不敵西班牙前球后居銀

小隙縫變大洞? 陳時中認了染疫護理師警覺性不夠

中職/陳冠宇成狀元熱門人選?悍將:會仔細評估

陳冠宇將投入中職選秀,握有狀元籤的富邦悍將表示是否挑選還需要仔細評估。 聯合報系資料照/記者余承翰攝影
陳冠宇將投入中職選秀,握有狀元籤的富邦悍將表示是否挑選還需要仔細評估。 聯合報系資料照/記者余承翰攝影

效力羅德隊的台灣左投陳冠宇,今天突然宣布為10年旅日生涯畫下句點,將在明年投入中職季中選秀,握有狀元籤的富邦悍將隊肯定陳冠宇是名優秀的選手,是否挑選,則還需要仔細評估。

30歲的年紀,加上希望多些時間陪伴家人,陳冠宇上周向球團提出退團想法,獲得尊重,球團今天發布消息,證實他離團返台,陳冠宇接下來將維持自主訓練,明年2月找球隊一起練球,為投入中職選秀做好準備。

周二領隊會議上,味全龍隊由聯盟代抽抽到第5順位後,也確定明年狀元籤落入悍將隊手中,有機會選進這名資歷華麗的左投,第2到4順位則依序為樂天桃猿、中信兄弟、統一獅隊。

悍將隊球團表示,陳冠宇是名優秀的選手,目前距離選秀會還有一段時間,球團會再仔細評估。

陳冠宇 選秀 中職

延伸閱讀

日職/陳冠宇不捨但決定離隊 確定要投入中職選秀

日職/陳冠宇突然宣佈退團 羅德:因家庭因素想返台

中職/悍將延攬戰力外球員 宣布簽下葉竹軒、林逸翔

相關新聞

日職/小學就看陳偉殷比賽 高橋遙人想跟他學二縫線速球

陳偉殷去年宣布加盟阪神虎,除了成為重要的先發戰力外,也是年輕球員汲取經驗的好榜樣,陣中投手高橋遙人就表示想學學看陳偉殷的二縫線直球。 高橋遙人去年與巨人王牌菅野智之對陣3次,成績1勝2敗,原本要

中職/新任會長出爐 由立法院副院長蔡其昌擔任

中華職棒會長吳志揚任期到明年1月結束,中職今天召開領隊會議,討論新會長人選,最終5球團推舉立法院副院長蔡其昌擔任中職新會...

棒球/6搶1資格賽日期出爐 6月16日台中、斗六開打

受到新冠肺炎疫情影響,東京奧運延期至2021年7月23日開幕,棒球賽事仍有2個參賽名額尚未出爐,中華隊最後一個機會的6搶...

中職/球員卡上市 恰恰稀有卡要拆近3萬包才會出現1張

2019年中職年度球員將於明天上市,今天舉辦首賣活動,最搶手的「恰恰」彭政閔生涯回顧系列,入手難度最高,「來自火星的事隕...

日職/阪神簽韓職打擊雙冠王 年薪超越陳偉殷成全隊最高

日職阪神虎隊再增洋將助力,球團今天宣布,正式與韓職打擊「雙冠王」小羅哈斯(Mel Rojas Jr.)簽下兩年複數約,推...

中職/龍隊年輕投手很優質 劉時豪目標首年就拚冠

29歲捕手劉時豪因擴編選秀加入味全龍隊,跟年輕球員互動起來沒有代溝,還被學弟氣氛感染「感覺像年輕10歲」,接過這些年輕投...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。