快訊

扁媽睡夢中安詳辭世 陳水扁:她說她要睡了「再也醒不來了」

民眾爆買40盒!好市多暖暖包之亂 他直擊北投店這一幕嚇到

日職/陳偉殷明年續留日本 加盟何隊不鬆口:仍在接觸中

對於外界關心的新球季動向,陳偉殷僅表示確定會留在日職,至於是否確定加盟外傳的阪神虎隊則不願鬆口。 中央社
對於外界關心的新球季動向,陳偉殷僅表示確定會留在日職,至於是否確定加盟外傳的阪神虎隊則不願鬆口。 中央社

台灣左投陳偉殷結束今年的日職之旅、隔離出關後,今天舉行「國泰真殷雄」棒球訓練營媒體見面會,對於外界關心的新球季動向,陳偉殷僅表示確定會留在日職,至於是否確定加盟隊伍?則回答:「仍在接觸中。」

陳偉殷今年原本以小聯盟合約加盟水手隊,因疫情關係返台等待機會,在9月時重回暌違8年的日職球場,加入羅德隊,趕上賽季尾聲出賽,4場出賽戰績雖是0勝3敗,不過都是優質先發,加上防禦率2.42,吸引其他球隊爭取加盟。

日本媒體報導,阪神隊與陳偉殷達成簽約共識,不過陳偉殷表示,對於下個賽季,仍會以留在日本為主,未特別鎖定哪支球隊,「目前仍在接觸中,這4場比賽有證明自己,就交給經紀公司處理,有消息的話會盡快告訴大家」。

選擇明年續戰日職,陳偉殷有多項考量,除了疫情外,還有自己的年紀,今年尋找美職的機會已經不容易,明年如果還要從小聯盟開始拚,陳偉殷坦言,「會有點辛苦,日本這邊環境不需要再適應」。

雖然外界傳聞加盟阪神機會高,不過陳偉殷認為,自己對於阪神球隊的狀況沒有特別了解,「不管哪支球隊,就是好好調整自己,哪支球隊都是好選擇。」至於太平洋聯盟或是中央聯盟也無特別偏好。

陳偉殷 阪神 小聯盟

延伸閱讀

日職/陳偉殷有援護了! 傳阪神簽下47轟的新楓康之子

日職/野手都跟陳偉殷說對不起 陳冠宇見證「奇景」也納悶

日職/羅德都希望陳偉殷續留 陳冠宇「偷師」寫滿備忘錄

日職/陳偉殷加盟 阪神虎構建強大先發王國

相關新聞

日職/小學就看陳偉殷比賽 高橋遙人想跟他學二縫線速球

陳偉殷去年宣布加盟阪神虎,除了成為重要的先發戰力外,也是年輕球員汲取經驗的好榜樣,陣中投手高橋遙人就表示想學學看陳偉殷的二縫線直球。 高橋遙人去年與巨人王牌菅野智之對陣3次,成績1勝2敗,原本要

中職/新任會長出爐 由立法院副院長蔡其昌擔任

中華職棒會長吳志揚任期到明年1月結束,中職今天召開領隊會議,討論新會長人選,最終5球團推舉立法院副院長蔡其昌擔任中職新會...

棒球/6搶1資格賽日期出爐 6月16日台中、斗六開打

受到新冠肺炎疫情影響,東京奧運延期至2021年7月23日開幕,棒球賽事仍有2個參賽名額尚未出爐,中華隊最後一個機會的6搶...

中職/球員卡上市 恰恰稀有卡要拆近3萬包才會出現1張

2019年中職年度球員將於明天上市,今天舉辦首賣活動,最搶手的「恰恰」彭政閔生涯回顧系列,入手難度最高,「來自火星的事隕...

日職/阪神簽韓職打擊雙冠王 年薪超越陳偉殷成全隊最高

日職阪神虎隊再增洋將助力,球團今天宣布,正式與韓職打擊「雙冠王」小羅哈斯(Mel Rojas Jr.)簽下兩年複數約,推...

中職/難忘一壘劈腿守備 鄭百勝過世林振賢很惋惜

中華職棒統一獅隊創隊元老鄭百勝昨天因口腔癌過世,享壽61歲,樂天桃猿現任首席教練林振賢是鄭百勝的同梯,他今天說,得知消息...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。