中職/中信兄弟釋出洪宸宇等6球員 不排除還有第二波

中信兄弟釋出洪宸宇等六名球員。 報系資料照
中信兄弟釋出洪宸宇等六名球員。 報系資料照

中信兄弟隊今天公布釋出球員名單,投手洪宸宇、張凱倫、劉邵威、楊子亦,以及野手黃稚峰、陳子鴻,一共6人都不予續約,未來不排除有第二波釋出名單,但仍要視談薪狀況而定。

兄弟球團透過新聞稿表示,考量到球隊長期發展,宣布釋出洪宸宇、張凱倫、劉邵威、楊子亦、黃稚峰、陳子鴻,針對釋出球員,今年合約屆滿後,不予續約,也肯定球員在職期間對球隊的付出,將提供部分球員轉職協助,後續另行安排。

兄弟今年底送出的60人保留名單,扣除行使自由球員的張志豪、周思齊,有8人在名單外,其中6人確定不予續約,只剩邱品睿、邱志恆暫無動向,中信兄弟球團表示,不排除會有第二波釋出名單,視後續談薪情況而定。

【中央社台北10日電】

中華職棒中信兄弟隊今天除了宣布與周思齊、張志豪簽下3年約,也公布6人釋出名單,包括投手洪宸宇、張凱倫等人,不過兄弟球團表示,不排除會第2波釋出,還要視談約狀況而定。

兄弟在11月30日公布的契約保留球員名單中,為60人滿額,除了自由球員周思齊、張志豪,另外還有8人不在保留名單中,包括投手張凱倫、洪宸宇、楊子亦、邱品睿、劉劭威,另有內野手陳子鴻,還有外野手黃稚峰、邱志恆。

兄弟今天正式宣布釋出名單,為投手洪宸宇、張凱倫、劉劭威、楊子亦;野手黃稚峰、陳子鴻共6人。其中楊子亦最年輕僅20歲,本季只在二軍出賽13場,防禦率7.84。兄弟球團表示,肯定球員在職期間對球隊的付出,將提供部份球員轉職協助,後續另行安排。

不在契約保留名單、也不在釋出名單的球員有左投邱品睿及19歲外野手邱志恆,不過兄弟簽回2名自由球員張志豪、周思齊之後,已經超過60人。兄弟球團表示,不排除會有第2波釋出名單,視後續談薪情況而定。

中信兄弟

延伸閱讀

中職/簽了!三年約留兄弟 月薪張志豪75萬、周思齊65萬

中職/日媒越洋專訪 林威助透露帶隊方向

中職/助總來了!兄弟公布教練團異動

中職/中信兄弟傳教頭換林威助 丘昌榮或將任首席教練

相關新聞

中職/周旋3女1男感情金錢糾紛如本土劇 桃猿投手葉家淇發文致歉

桃猿隊23歲的年輕投手葉家淇,於今天突然在臉書上發文向球迷致歉,道歉的內容,就他個人描述,牽扯到A小姐、B小姐、C先生及C先生伴侶D小姐,五人之間的金錢及感情糾葛,宛如本土劇一般;這也是繼統一獅潘傑楷

日職/小學就看陳偉殷比賽 高橋遙人想跟他學二縫線速球

陳偉殷去年宣布加盟阪神虎,除了成為重要的先發戰力外,也是年輕球員汲取經驗的好榜樣,陣中投手高橋遙人就表示想學學看陳偉殷的二縫線直球。 高橋遙人去年與巨人王牌菅野智之對陣3次,成績1勝2敗,原本要

中職/新任會長出爐 由立法院副院長蔡其昌擔任

中華職棒會長吳志揚任期到明年1月結束,中職今天召開領隊會議,討論新會長人選,最終5球團推舉立法院副院長蔡其昌擔任中職新會...

棒球/6搶1資格賽日期出爐 6月16日台中、斗六開打

受到新冠肺炎疫情影響,東京奧運延期至2021年7月23日開幕,棒球賽事仍有2個參賽名額尚未出爐,中華隊最後一個機會的6搶...

中職/三年約留兄弟 月薪張志豪75萬、周思齊65萬

中華職棒今年自由球員有新消息,中信兄弟隊今天透過新聞稿宣布,成功留住張志豪、周思齊,與兩人簽下三年合約,張志豪平均月薪7...

中職/球員卡上市 恰恰稀有卡要拆近3萬包才會出現1張

2019年中職年度球員將於明天上市,今天舉辦首賣活動,最搶手的「恰恰」彭政閔生涯回顧系列,入手難度最高,「來自火星的事隕...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。