快訊

直播/新增1本土、3境外 北部醫院再1醫師染疫

北部醫院2採結果出爐! 224人陰性、41人待採檢

中職/端出「具保障且有誠意」合約 中信等張志豪點頭

根據多家媒體報導,母隊中信兄弟已端出有誠意合約留住這位強打好手,正等張志豪點頭答應。 聯合報系資料照
根據多家媒體報導,母隊中信兄弟已端出有誠意合約留住這位強打好手,正等張志豪點頭答應。 聯合報系資料照

史上第一人連續四年完成20轟的張志豪季後行使國內自由球員資格,吸引多隊開出報價,根據多家媒體報導,母隊中信兄弟已端出有誠意合約留住這位強打好手,正等張志豪點頭答應。

除了中信有意願留人外,據傳包括富邦悍將等多支球隊也對33歲的張志豪感興趣,不過目前僅有中信提出正式合約,而張志豪的經紀公司也證實收到合約,也表示中信提出的條件相當有保障且有誠意。

據《ETToday新聞雲》報導,中信領隊劉志威說,雙方已經相互討論,球團已經開出合約,與對方條件差距不大,希望在近期能有消息。而張志豪經紀人林世民也表示,與中信正在討論中,球團也開出很有保障且有誠意的合約留住張志豪,而張志豪也同樣希望在這幾天能有結果。

張志豪 富邦悍將 中信兄弟 自由球員

相關新聞

日職/小學就看陳偉殷比賽 高橋遙人想跟他學二縫線速球

陳偉殷去年宣布加盟阪神虎,除了成為重要的先發戰力外,也是年輕球員汲取經驗的好榜樣,陣中投手高橋遙人就表示想學學看陳偉殷的二縫線直球。 高橋遙人去年與巨人王牌菅野智之對陣3次,成績1勝2敗,原本要

日職/12強賽養出信心 張奕的高期望意外有反效果

旅日投手張奕去年在世界12強棒球賽大放異彩,今年連他自己都是抱著高度期望投入日職賽季,卻在開季前遭遇傷情,他坦言經過今年...

中職/新任會長出爐 由立法院副院長蔡其昌擔任

中華職棒會長吳志揚任期到明年1月結束,中職今天召開領隊會議,討論新會長人選,最終5球團推舉立法院副院長蔡其昌擔任中職新會...

棒球/6搶1資格賽日期出爐 6月16日台中、斗六開打

受到新冠肺炎疫情影響,東京奧運延期至2021年7月23日開幕,棒球賽事仍有2個參賽名額尚未出爐,中華隊最後一個機會的6搶...

中職/三年約留兄弟 月薪張志豪75萬、周思齊65萬

中華職棒今年自由球員有新消息,中信兄弟隊今天透過新聞稿宣布,成功留住張志豪、周思齊,與兩人簽下三年合約,張志豪平均月薪7...

中職/球員卡上市 恰恰稀有卡要拆近3萬包才會出現1張

2019年中職年度球員將於明天上市,今天舉辦首賣活動,最搶手的「恰恰」彭政閔生涯回顧系列,入手難度最高,「來自火星的事隕...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。