中職/「味全顧了多少大局」 領隊批對新球隊不友善

味全龍隊代理領隊任中傑。記者陳宛晶/攝影
味全龍隊代理領隊任中傑。記者陳宛晶/攝影

味全龍隊今天在領隊會議要決定明年選秀抽籤順位,代理領隊任中傑不滿制度對龍隊不友善,拒絕抽籤,由聯盟代抽到第5順位,他在受訪時表示,「這是不合理的事,要味全龍顧全大局,味全已經顧了多少大局。」

任中傑指出,今年從自由球員、擴編選秀,制度對味全有諸多不友善,「FA放話故意要卡味全,聯盟說不能撤回的FA也撤回了,對味全來說都不公平。」

他提到,擴編選秀可選的131人,有50人沒上過一軍,還有屆退球員,「可以選的人非常有限,還要拿出750萬來。」他以自由球員轉隊補償金倒算回去,等於這筆錢可簽下月薪50萬的球員,「我問你,這裡面有哪個是50萬標準的?」

任中傑表達不滿,「這種不公平的狀況,還要我們抽籤決定,所以我當場說我拒絕抽籤,由聯盟來抽,對味全新進球隊沒有一點友善的氣氛。」他怒批1隊對抗4隊,結局可想而知,「這種情況也認了,聯盟還是要繼續走下去。」

選秀 味全龍 自由球員

延伸閱讀

中職/龍隊回應抽籤事件 「將5號籤視為最深期許」

中職/味全抗議制度不公 吳志揚:當初5隊都同意

中職/味全拒抽籤 會長代抽中選秀第5順位

相關新聞

日職/王柏融本季打出三年來最佳 日媒:成功取代中田翔

台灣好手王柏融本季迎來合約最後一年,而他也把握登上一軍的機會,開季至今交出優秀的成績單,然而這就讓日本火腿隊上老大哥中田翔有些尷尬了,日媒《高校野球ドットコム》就寫道王柏融強勢的表現逐漸影響到中田翔的

日職/大王好棒!王柏融對樂天敲安 三天內第四支二壘安

王柏融手風實在太燙了!今天日本火腿對樂天三連戰第三場比賽,王柏融先發第三棒陣守左外野,首打席雖吞K,但四局下,火腿0:1落後時,他在一出局後上場敲出右外野二壘安打,這是對樂天系列賽三天來的第四支二壘安

中職/田澤投出電玩級數據!日讚「開無雙」 韓想起宣銅烈

味全龍日籍投手田澤純一本季來台效力味全龍,稱職扮演球隊守護神角色,出賽6場拿下拿下3個救援點,防禦率仍保持完美的0,各球隊至今仍無法攻破「田澤防線」,也讓日韓媒體盛讚這位前大聯盟終結者身手依舊。

中職/周旋3女1男感情金錢糾紛如本土劇 桃猿投手葉家淇發文致歉

桃猿隊23歲的年輕投手葉家淇,於今天突然在臉書上發文向球迷致歉,道歉的內容,就他個人描述,牽扯到A小姐、B小姐、C先生及C先生伴侶D小姐,五人之間的金錢及感情糾葛,宛如本土劇一般;這也是繼統一獅潘傑楷

日職/火腿戰績墊底仍有收穫 日媒:就是王柏融

《日刊體育》今(24)日撰文分析日職各隊本季的收穫,其中提到日本火腿時,表示雖然戰績位處洋聯墊底,但並非毫無所獲,而這個大禮正是旅日第三年的「台灣的大王」王柏融。 文中寫道,雖然陣中王牌有原航平

中職/疫情嚴峻卻未中止群聚練球 高國慶:停賽失去意義

國內連兩天確診病例破百,中職原訂於味全主場的龍象戰也因此延期,在未來賽程尚未決定是否照常進行的情況下,球隊仍進行練球,統一獅老將高國慶對此表示不解,他認為要停賽就不應練球,若要續打也是可以,但必須有配

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。