快訊

染疫風暴讓200機師不能飛 華航5月12日起大規模砍班

許崑源女兒美意爆插曲!鄰長借車位不成 飆罵店家:囂張XX

棒球/用不到我們也要來 曹竣崵:美和供我吃住6年

排除萬難也要來,曹竣崵說自己是抱著回娘家的心情回到美和中學。記者陳宛晶/攝影
排除萬難也要來,曹竣崵說自己是抱著回娘家的心情回到美和中學。記者陳宛晶/攝影

美和、華興OB賽本屆賽事以「傳承」為宗旨,第4局起由青少棒球員接手,OB球員才有前3局上場,還要夠資深才能排得上場,統一獅隊3老高國慶潘武雄潘威倫都是自己揪一揪到場,力挺母校。

美和、華興OB賽連續第3年舉辦,兩隊上場球員幾乎都是「超級大學長」,連曹竣崵都說:「剛剛還在開玩笑,今天的場面用不到我們。」

堅持把時間空下來,來母校走一趟,曹竣崵說:「我在美和吃了6年的飯、住了6年的宿舍,供我6年的吃住,我是抱著回娘家的心態,說什麼都要把時間空下來。」他說一路上都還一直打電話,問同學要不要來。

高國慶、潘武雄、潘威倫都出身美和中學,過去在2018年的第一屆OB賽就曾一起亮相,高國慶去年在華興主辦的第2屆登板投球,投3局挨1轟、丟掉1分。

今天三人都是便服亮相,「冠軍獅」的人氣也馬上就看見,球迷自動排成隊伍,等著索取簽名,高國慶則是一到場,就頻頻被虧要不要下去投球。

高國慶、潘武雄、潘威倫一起現身美和華興傳承菁英賽。記者陳宛晶/攝影
高國慶、潘武雄、潘威倫一起現身美和華興傳承菁英賽。記者陳宛晶/攝影

高國慶 潘武雄 潘威倫

延伸閱讀

中職/周思齊、陳鏞基技術性FA 高國慶:留人是有風險

中職/是否行使自由球員 高國慶要等周五靈光乍現

中職/獅隊2至3人行使自由球員 今年FA人數破紀錄

中職/24人符合自由球員資格 周思齊、林智勝受注目

相關新聞

中職/田澤投出電玩級數據!日讚「開無雙」 韓想起宣銅烈

味全龍日籍投手田澤純一本季來台效力味全龍,稱職扮演球隊守護神角色,出賽6場拿下拿下3個救援點,防禦率仍保持完美的0,各球隊至今仍無法攻破「田澤防線」,也讓日韓媒體盛讚這位前大聯盟終結者身手依舊。

中職/周旋3女1男感情金錢糾紛如本土劇 桃猿投手葉家淇發文致歉

桃猿隊23歲的年輕投手葉家淇,於今天突然在臉書上發文向球迷致歉,道歉的內容,就他個人描述,牽扯到A小姐、B小姐、C先生及C先生伴侶D小姐,五人之間的金錢及感情糾葛,宛如本土劇一般;這也是繼統一獅潘傑楷

日職/陳偉殷一軍會合 29日有望對前東家中日龍先發

旅日阪神虎隊投手陳偉殷今天與一軍會合,在甲子園球場練球,陳偉殷開季二軍出發,但近期出賽狀況越來越好,預計29日在名古屋巨...

日職/熱身賽前被認為是阪神稱霸要角 陳偉殷先發被拔不焦急

台灣旅日好手陳偉殷轉戰阪神後春訓表現不佳,在一軍公布的開季先發輪值中不見其名,他前(20)日受訪時表示自己不焦急,會專注把狀態調整起來。 在熱身賽前日本名投山本昌的預測中,他認為阪神將稱霸央聯,

韓職/從「韓國大谷」到「韓職歐提茲」 姜白虎持續進化中

21歲南韓強打姜白虎高中時期因為能投又能打,被譽為「韓國大谷翔平」,進入職棒後專職野手,強打能力吸引大聯盟球探關注,更是盛讚他為「韓職歐提茲」,而他的打擊成績仍持續在進步當中。 2017年姜白虎

日職/力拚重返一軍!下周二軍登板 陳偉殷:感覺找回來了

台灣旅日左投陳偉殷本季轉戰阪神虎,但由於春訓狀況不佳被從先發輪值中拔除,從二軍出發的他表示自己漸入佳境,「自己的感覺有找回來了。」 陳偉殷在熱身賽表現不盡理想,出賽2場主投4局被敲8支安打失4分

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。