快訊

醫內感染持續擴大 網友熱議「楊志良罵錯了嗎」

世界遺產的觀光救命錢?日本宮島「入島稅」論戰

中職/味全龍結合公益團體 舉辦150隊棒壘球邀請賽

龍隊球星羅嘉仁、徐若熙、曾陶鎔、劉基鴻和小龍女啦啦隊和球迷同樂。圖/味全龍隊提供
龍隊球星羅嘉仁、徐若熙、曾陶鎔、劉基鴻和小龍女啦啦隊和球迷同樂。圖/味全龍隊提供

味全龍隊與公益團隊接棒未來,首度聯合舉辦大規模棒壘球邀請賽,總計邀請超過150支球隊參賽,從今天熱鬧開打到2021年。

首波登場的「接棒未來&味全龍行動夢想家盃慢壘邀請賽」,今天起連續3周的周末在新竹舉行,共有台積電、旺宏電子等44隊報名參賽。

龍隊今天派出球星羅嘉仁、徐若熙、曾陶鎔、劉基鴻和小龍女啦啦隊到場加油,羅嘉仁在致詞時表示,希望大家好好享受棒壘球賽事,也邀請球迷明年進場為龍隊加油。

明天和下周六分別在台北及新竹開打的「接棒未來&味全龍棒球邀請賽」,台北場有100隊報名,分成少棒、青少棒、大專乙、木棒組,新竹場也有24隊報名,開幕皆有龍球星到場。比賽利用周末舉行,冠軍明年1月中出爐。

除了舉辦社區盃賽之外,龍隊徐若熙、曾陶鎔、劉基鴻等多位球員,將在21、23日前往台北市的台北歐洲學校國小部、芝山國小等學校,與學生進行棒球小教室活動。

龍隊創辦人魏應充長期關心棒球發展,除透過旗下頂新和德文教基金會的「接棒未來」公益計畫,捐贈基層棒球並贊助女子棒球發展,也提出「棒球生態圈」構想,希望結合龍隊與基層棒球公益團隊,深入社區帶動熱潮。

龍隊球星在活動場邊舉行小型簽名會。圖/味全龍隊提供
龍隊球星在活動場邊舉行小型簽名會。圖/味全龍隊提供
龍隊球星在活動場邊舉行小型簽名會。圖/味全龍隊提供
龍隊球星在活動場邊舉行小型簽名會。圖/味全龍隊提供

棒球 味全龍 羅嘉仁

延伸閱讀

中職/旅外球員失敗案例多 已難成戰績萬靈丹

中職/生涯一軍0出賽 龍隊花300萬選的江忠垣轉行政

中職/擴編選秀名單出爐 劉時豪、吳東融等4人披龍袍

中職/擴編選秀怎麼選?葉總考量三方面

相關新聞

中職/周旋3女1男感情金錢糾紛如本土劇 桃猿投手葉家淇發文致歉

桃猿隊23歲的年輕投手葉家淇,於今天突然在臉書上發文向球迷致歉,道歉的內容,就他個人描述,牽扯到A小姐、B小姐、C先生及C先生伴侶D小姐,五人之間的金錢及感情糾葛,宛如本土劇一般;這也是繼統一獅潘傑楷

日職/小學就看陳偉殷比賽 高橋遙人想跟他學二縫線速球

陳偉殷去年宣布加盟阪神虎,除了成為重要的先發戰力外,也是年輕球員汲取經驗的好榜樣,陣中投手高橋遙人就表示想學學看陳偉殷的二縫線直球。 高橋遙人去年與巨人王牌菅野智之對陣3次,成績1勝2敗,原本要

日職/12強賽養出信心 張奕的高期望意外有反效果

旅日投手張奕去年在世界12強棒球賽大放異彩,今年連他自己都是抱著高度期望投入日職賽季,卻在開季前遭遇傷情,他坦言經過今年...

中職/新任會長出爐 由立法院副院長蔡其昌擔任

中華職棒會長吳志揚任期到明年1月結束,中職今天召開領隊會議,討論新會長人選,最終5球團推舉立法院副院長蔡其昌擔任中職新會...

棒球/6搶1資格賽日期出爐 6月16日台中、斗六開打

受到新冠肺炎疫情影響,東京奧運延期至2021年7月23日開幕,棒球賽事仍有2個參賽名額尚未出爐,中華隊最後一個機會的6搶...

中職/三年約留兄弟 月薪張志豪75萬、周思齊65萬

中華職棒今年自由球員有新消息,中信兄弟隊今天透過新聞稿宣布,成功留住張志豪、周思齊,與兩人簽下三年合約,張志豪平均月薪7...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。