快訊

北部某醫院4醫護染疫 門診為低危險綠區明天照常看診

台南棺木墜地破裂遺體外露 禮儀師下跪道歉

中職/下一位轉隊成功的自由球員 張志豪最有機會

賴鴻誠轉隊後,張志豪成為下一位有可能轉隊成功的自由球員,目前傳聞悍將最積極網羅。 聯合報系資料照
賴鴻誠轉隊後,張志豪成為下一位有可能轉隊成功的自由球員,目前傳聞悍將最積極網羅。 聯合報系資料照

賴鴻誠轉隊後,張志豪成為下一位有可能轉隊成功的自由球員,之前已有球隊和他初步接觸,下周會有比較明朗的答案。

張志豪在中職資歷11年,都待在兄弟(兄弟象、中信兄弟)隊,今年季後宣告行使自由球員權利,他今年月薪56萬元,以125%的補償金計算,轉隊費為840萬元。

兄弟希望留下張志豪,本周雙方已見過面,但並未談到詳細價碼,若沒意外,下周還會安排碰面,有可能進一步提出留人條件。

張志豪在兄弟的戰力價值、人氣有目共睹,球團當然要全力留人,但能否開出符合球星價值的條件,值得觀察。

依照張志豪的表現、紀錄,拿到複數年合約並不困難,月薪65到70萬元都算合理價碼,在自由市場的留人、搶人大戰,還有得看。

悍將隊賴鴻誠轉投效樂天桃猿隊,若簽回另名FA林宥穎後,還有一個自由球員可找的額度,出手爭奪張志豪也不會讓人意外,符合球隊戰力所需。

張志豪 自由球員 賴鴻誠

延伸閱讀

中職/球員提FA護主 龍隊付錢吃悶虧?

中職/張志豪宣告行使FA 7人成自由球員創紀錄

中職/不是不愛了 張志豪成FA不設限一定走或一定留

中職/6人要當自由球員 張志豪可能是下一位

相關新聞

中職/周旋3女1男感情金錢糾紛如本土劇 桃猿投手葉家淇發文致歉

桃猿隊23歲的年輕投手葉家淇,於今天突然在臉書上發文向球迷致歉,道歉的內容,就他個人描述,牽扯到A小姐、B小姐、C先生及C先生伴侶D小姐,五人之間的金錢及感情糾葛,宛如本土劇一般;這也是繼統一獅潘傑楷

日職/小學就看陳偉殷比賽 高橋遙人想跟他學二縫線速球

陳偉殷去年宣布加盟阪神虎,除了成為重要的先發戰力外,也是年輕球員汲取經驗的好榜樣,陣中投手高橋遙人就表示想學學看陳偉殷的二縫線直球。 高橋遙人去年與巨人王牌菅野智之對陣3次,成績1勝2敗,原本要

日職/12強賽養出信心 張奕的高期望意外有反效果

旅日投手張奕去年在世界12強棒球賽大放異彩,今年連他自己都是抱著高度期望投入日職賽季,卻在開季前遭遇傷情,他坦言經過今年...

中職/新任會長出爐 由立法院副院長蔡其昌擔任

中華職棒會長吳志揚任期到明年1月結束,中職今天召開領隊會議,討論新會長人選,最終5球團推舉立法院副院長蔡其昌擔任中職新會...

棒球/6搶1資格賽日期出爐 6月16日台中、斗六開打

受到新冠肺炎疫情影響,東京奧運延期至2021年7月23日開幕,棒球賽事仍有2個參賽名額尚未出爐,中華隊最後一個機會的6搶...

中職/三年約留兄弟 月薪張志豪75萬、周思齊65萬

中華職棒今年自由球員有新消息,中信兄弟隊今天透過新聞稿宣布,成功留住張志豪、周思齊,與兩人簽下三年合約,張志豪平均月薪7...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。