快訊

泰羽賽/連續化解4賽末點逆轉依瑟儂 戴資穎明再對上馬琳爭冠

舊課綱末代學測考完了!數學近5年最難 快來對五科答案

中職/倪福德遭釋出引郭泓志發文 悍將尷尬氣氛持續延燒

富邦悍將宣布38歲老將倪福德(右)遭到釋出,郭泓志IG發文引發熱議,也再度挑起兩人不合的傳聞。 聯合報系資料照
富邦悍將宣布38歲老將倪福德(右)遭到釋出,郭泓志IG發文引發熱議,也再度挑起兩人不合的傳聞。 聯合報系資料照

中職各隊60人契約保護名單出爐,富邦悍將宣布38歲老將倪福德遭到釋出,於此同時郭泓志於Instagram中發文「原來也有清白的一天」,引發球迷熱議,似乎富邦悍將的尷尬氛圍沒有結束的一天。

倪福德是唯一一位由中華職棒轉戰大聯盟的球員,回台效力後,今年於一軍僅出賽9.2局,富邦球團在綜合評估下,選擇將倪釋出。同樣具大聯盟資歷的郭泓志在Instagram上發文「原來也有清白的一天」,兩人過去的恩恩怨怨再度浮上檯面。

兩年前郭泓志自悍將退休,被爆出隊友將通訊軟體的暱稱更改為「要退就退不要只嘴巴說」,隨後郭在IG發圖,數字「18」清晰可見,是否暗指背號18號的倪福德,引人猜想。

而這也不是第一次富邦球員將私人恩怨搬上社群媒體了,過去幾年從Line、FB到IG,胡金龍、林哲瑄等隊上主力都曾引發各種「氣氛事件」,如今郭泓志於敏感時機再度發文,也讓這類休息室話題持續延燒。

Instagram 社群媒體

相關新聞

中職/周旋3女1男感情金錢糾紛如本土劇 桃猿投手葉家淇發文致歉

桃猿隊23歲的年輕投手葉家淇,於今天突然在臉書上發文向球迷致歉,道歉的內容,就他個人描述,牽扯到A小姐、B小姐、C先生及C先生伴侶D小姐,五人之間的金錢及感情糾葛,宛如本土劇一般;這也是繼統一獅潘傑楷

日職/小學就看陳偉殷比賽 高橋遙人想跟他學二縫線速球

陳偉殷去年宣布加盟阪神虎,除了成為重要的先發戰力外,也是年輕球員汲取經驗的好榜樣,陣中投手高橋遙人就表示想學學看陳偉殷的二縫線直球。 高橋遙人去年與巨人王牌菅野智之對陣3次,成績1勝2敗,原本要

日職/投1休6為何不完投?桑田真澄:先發應以135球為目標

據《Sponichi Annex》報導,前巨人隊名投桑田真澄上任一軍首席投手教練,在與球評槙原寛己談到最理想的先發投手類型提到,「先發投手投一休六,為什麼還不完投?」

日職/下一個赴大聯盟的是誰? 前田健太暗指「廣島強打」

明尼蘇打雙城隊投手前田健太17日上日本電視節目,被主持人問到目前大聯盟鎖定的下一個日本球星時,暗指是廣島隊鈴木誠也。 前田健太在富士電視台的體育節目中,被主持人問及,「現在的日本的選手中,有沒有

日職/12強賽養出信心 張奕的高期望意外有反效果

旅日投手張奕去年在世界12強棒球賽大放異彩,今年連他自己都是抱著高度期望投入日職賽季,卻在開季前遭遇傷情,他坦言經過今年...

日職/「無援護症」纏身 陳偉殷仍是市場大熱門

「勝投數看不出一個投手的真正實力。」在賽伯計量學廣泛用於棒球的現代,這句話幾乎變成常識存在球迷們的腦中。勝投並不是投手可以控制的領域,「有實力卻無法拿下勝利的投手」開始被球迷們討論起來,在大聯盟打滾9

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。