快訊

林佳龍Line對話曝光!綠委批:宣傳假政績只想著大位

央行子彈所剩不多 新台幣明年可能突破「彭淮南防線」

P聯盟/周杰倫加持 攻城獅壓下領航猿

周杰倫(右)和高國豪相見歡。圖/新竹攻城獅隊提供
周杰倫(右)和高國豪相見歡。圖/新竹攻城獅隊提供

P聯盟官方熱身賽再度迎接流行天王周杰倫到場,日前高歌周杰倫名曲的攻城獅隊後衛高國豪也以16分、9籃板、9助攻的「準大三元」和原唱相見歡,加上副隊長成力煥26分領軍,聯手助隊以96:87擊敗桃園領航猿隊。

攻城獅昨天熱身賽大比數落敗,教頭林冠綸今天下達「必勝令」,要球員以積極和珍惜舞台態度迎接今天挑戰,副隊長也以身作則,上半場以百分百命中率攻下17分,助隊取得兩位數領先,加上高國豪全能演出,容毅燊、蕭順議各14分表現,以勝利為最後一場熱身賽作結。

全場繳出26分、7籃板的成力煥感謝隊友籃下表現優異,迫使對方變陣,自己才有外線,「我相信大家各司其職,就有機會贏球!」

差點有「大三元」演出的高國豪謙虛說,團隊勝利至上,「個人數據都是靠著隊友們幫忙才有的。」

領航猿只有8人應戰,以林耀宗23分、17籃板表現最佳。

高國豪日前在社群平台上傳演唱周杰倫名曲〈安靜〉片段,本尊還轉發回應「下戰帖」,今天周杰倫也親自現身台中,和高國豪場邊相見歡,成熱身賽另個亮點。

成力煥全場繳出26分、7籃板。圖/P聯盟提供
成力煥全場繳出26分、7籃板。圖/P聯盟提供
周杰倫(右三)和高國豪(右一)相見歡。圖/新竹攻城獅隊提供
周杰倫(右三)和高國豪(右一)相見歡。圖/新竹攻城獅隊提供

高國豪 攻城獅

延伸閱讀

P聯盟/新世代球星 高國豪、田浩超人氣

P聯盟/周杰倫夫妻也來! 寶島夢想家壓富邦

周董出道20年「哥」派霸氣 自豪:目前暫時找不到對手

周杰倫投資KTV傳被告侵權 經紀公司回應了

相關新聞

UBA/止敗拿百勝 健行先不談3連霸

UBA公開男一級衛冕軍健行科大昨天對決北市大學,在主控谷毛唯嘉21分、9籃板、5助攻、4抄截領軍下,以86:59中止2連...

UBA/劉光尚精進跳投 中原成黑馬

雖是109學年UBA公開男一級新成員,中原大學第一階段預賽卻成「黑馬」,連同昨天以64:59擊敗北市大學,4戰已經搶下3...

UBA/心疼谷毛唯嘉被操到死 高錦瑋提前復出

看著隊友谷毛唯嘉想休息都沒得休,讓UBA健行科大控衛高錦瑋再也忍不下去,今天他主動表態要出賽,上場28分鐘拿下7分、7助...

籃球/「純粹做好事」 黃金世代傳承

由「野獸」林志傑、「少俠」田壘、「阿美戰士」楊敬敏、「大房東」曾文鼎及「小野獸」陳世念共同創立的「純粹做好事」籃球公益活...

CBA/中媒曝首鋼要拚補強 力勸林書豪放棄回歸NBA

先前搶在中外各大媒體前率先爆料,勇士對於簽下林書豪感到興趣,中國籃球記者賈磊如今在個人微博表示,北京首鋼有意找回林書豪,力勸他放棄NBA夢想。 過去賈磊聲稱柯瑞(Stephen Curry)甚至

P聯盟/季前大補強 富邦勇士:盼靠本土贏球

匯集國內老、中、青三代頂尖球員,台北富邦勇士隊昨天舉行開季記者會,為即將開打的P聯盟首賽季造勢,總教練許晉哲表示,儘管外...

P聯盟/領航猿新洋將 野獸認證難打

儘管在P聯盟熱身賽6戰都以輸球收場,但桃園領航猿隊洋將戰力補強大有斬獲,繼雙洋將傑克與瑞德上周已抵台、進行隔離外,昨天確...

P聯盟/復出首秀 戴維斯先感受活力

P聯盟熱身賽第三站昨天移師台中市台體大體育館舉行,由市長盧秀燕開球,首場比賽桃園領航猿隊戴維斯在相隔一年多後再度在球迷面...

P聯盟/左手怪傑狠投抵台 攻城獅盼其成進攻利刃

國內職籃P聯盟(P. League+)新軍新竹攻城獅隊首名洋將在今天抵台,過去曾在NBA夏季聯賽效力金州勇士隊的拉東特....

SBL/新賽季賽程出爐 台銀前兩周恐無洋將坐鎮

SBL在今天舉行第18季球團會議,敲定新賽季賽程以及球員名單,開幕戰將於12月5日在新莊體育館開打,首日就將上演上季冠軍...

SBL/陳順詳球衣周六退休 前隊友們現身獻祝福

身為SBL開朝元老的台銀射手陳順詳在6月宣布傳出將高掛球鞋後,球隊也將在本周六為他舉行球衣退休儀式,將他的球衣與SBL第...

UBA/每場休息不到6分鐘 谷毛唯嘉堪稱健行鐵人

受到傷兵潮影響,衛冕軍健行科大今年UBA起步顯得有些蹣跚,也讓主控谷毛唯嘉成後場唯一依靠,今天他出賽36分鐘,攻下全場最...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。