爆米花/台中市僅1勝 教頭張家浩說重話

台中市成棒隊在2020爆米花棒球聯盟賽事成績不理想,至13日為止僅拿1勝,總教練張家浩說重話,指投打表現都不好。 中央社
台中市成棒隊在2020爆米花棒球聯盟賽事成績不理想,至13日為止僅拿1勝,總教練張家浩說重話,指投打表現都不好。 中央社

台中市成棒隊此次爆米花棒球聯盟賽事成績不理想,今天延長賽第10局以7比8吞敗、目前僅拿1勝;總教練張家浩說重話,投打表現都不好,雖然到年底可能有壓力,盼球員認真面對每場比賽。

台中市成棒隊今年初重組,在年初全國成棒甲組春季聯賽就有不錯表現、拿下第7名,但年底爆米花棒球聯盟賽事戰績不佳,今天賽前僅拿1勝。

今天與安永鮮物交手,台中市隊投打表現都不理想,投手群總計送出10次保送(含四壞和觸身球保送),守備有1次失誤,台中市隊總教練張家浩說重話,對於投手、野手表現都不滿意,「攻勢在我們身上,自己沒有把握好」。

張家浩也提到,投手群送出10次保送,等於1局會送1個跑者上壘,野手守備沒能幫忙,爆米花戰績不佳,戰力上沒有太大的落差,可能是人員比較少,調度無法這麼靈活,希望可以趕快找出好的協調方式。

張家浩表示,球員打了整年賽事,多少也有點疲勞,不管業餘球員或是職業球員都一樣,除非簽複數年約,不然到了年底多少會有一些壓力,年底比賽就是考驗球員的抗壓性,也一直灌輸球員正確觀念,只要有領薪水、當一天和尚敲一天鐘,要認真努力面對每場比賽。

台中市隊表示,球隊今年初重組,還算是新球隊、也在磨合期,戰績低迷會改善,也期待後面幾場賽事可以繼續努力。

爆米花聯盟 棒協

延伸閱讀

棒球/宋文華關門蔣宗錡致勝安 爆米花中培隊搶勝

恆大資產重組計畫告終 深深房暫停交易4年創紀錄

中職/28人都戰力 獅隊野手15人扛過先發

中職/打擊會緊繃  陳江和:用守備贏球

相關新聞

黑豹旗/堅持續投 林鴻祥7.2局好投吞敗不氣餒

玉里高中先發投手林鴻祥7.2局的好投,卻在面對最後一人次時被敲安破功,最終丟掉1分,球隊也在黑豹旗青棒賽8強賽以0:2敗...

黑豹旗/平鎮隊長放開打 張宥鈞看中職選秀「有機會」

穿上平鎮高中10號球衣,張宥鈞感受到重量,先前因球隊在盃賽吞敗,連帶讓他想太多、陷入低潮,近期被移往第九棒,今天在黑豹旗...

爆米花/執教生涯兩度嚐至少20連不敗 楊清瓏寫另類紀錄

109年度爆米花聯盟例行賽今(11)日畫下句點,綺麗珊瑚在最後一戰以0:7負於台南市成棒隊,24場比賽下來一勝難求,比第三屆由桃園航空城2勝19負,勝率僅0.095的紀錄還慘,創下無法再被打破的0勝率

黑豹旗/「成德大王」開轟 王苡丞好遺憾壘上沒人

成德高中今天在黑豹旗青棒賽以1:3不敵平鎮高中,止步4強,仍寫下隊史最佳成績,唯一分數由「成德大王」王苡丞的陽春砲貢獻,...

黑豹旗/復出球速多5公里 林華偉好投助穀保進四強

穀保家商在黑豹旗青棒賽8強賽與屏東高中打得拉鋸,直到7局上才用3分大局拉開差距,最終以8:4拿下勝利,延續連續8年打進四...

黑豹旗/二刀流先專心打擊 林盛恩等高二再飆球速

穀保家商今天在黑豹旗青棒賽8強戰以8:4擊敗屏東高中,第九棒、高一的林盛恩敲出單場3安、2打點,都是全隊最多,未來也有二...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。