快訊

評/海巡署的國防角色?航空分署、海軍航空隊的問題與轉機

中職/德保拉留台領獎 林恩宇為米蘭達、羅傑斯送機

林恩宇為米蘭達(左)與羅傑斯送機,在臉書上貼出合影照,也期待兩人下季能再回來位兄弟效力。 截圖自林恩宇臉書
林恩宇為米蘭達(左)與羅傑斯送機,在臉書上貼出合影照,也期待兩人下季能再回來位兄弟效力。 截圖自林恩宇臉書

台灣大賽結束,各隊洋將陸續離開,雖然爭冠失利,本季幫助兄弟打出聯盟最佳戰績的三洋投,除了「三冠王」德保拉會留下來領獎外,羅傑斯與米蘭達,與投手教練佛斯特三人於昨日搭機離台,投手教練林恩宇特地陪伴送機,並在個人臉書發文感謝這群「幼稚園小朋友」的付出與貢獻。

林恩宇首先感謝防疫人員的努力與球迷的應援,讓比賽可以順利打完整季,「謝謝防疫人員以及關心棒球球迷們,因為你們的存在讓我們可以在球場裡奔跑,沒有美好的結果令人感到婉惜,也看到許多我們不足的地方,我們會在好好的加油的,但是不變的是球迷對我們的加油依然熱情依然宏亮,謝謝你們給我們那麼好的回憶。」

接著再感謝自家洋投,讚許他們是球隊典範,也不忘虧他們個性就像「幼稚園小朋友」,林恩宇說:「發自內心的想要好好的感謝這些大老遠過來的幼稚園小朋友,你們絕對是先發投手的典範,你們在場上讓我看到了你們多渴望贏球,看到了你們絕對不輕易的把球交出去,希望明年我們還可以繼續的合作,繼續的完成我們的目標,但也祝福你們有更棒更好的發展。」

盤點羅傑斯本季戰績猶如倒吃甘蔗,上半季雖然一度防禦率高達7.79,季中還一度下放二軍,但下半季熟習台灣棒球後就展現應有實力,17場出賽拿下6勝4負,防禦率也砍半至3.47。

至於「最貴洋投」米蘭達成績雖不如德保拉,但整季25場獲10勝8負,防禦率3.80排第三,表現非常穩定。尤其台灣大賽第三戰用111球獨撐全場,若非第七戰在第7局2出局用了121球後氣力放盡、最終遭到獅隊逆轉,勝負仍難料。而他當時不願退場的畫面,至今仍讓人印象深刻

德保拉在個人IG上轉貼兄弟球迷製作的3洋投梗圖,並留言「3兄弟」! 截圖自德保拉IG
德保拉在個人IG上轉貼兄弟球迷製作的3洋投梗圖,並留言「3兄弟」! 截圖自德保拉IG

三洋投剩下的德保拉因在年度獎項大豐收,決定留下來親自領獎,但也在IG上發文與球迷互動,貼上球迷自製「明年三位一定要續約阿!兄弟需要你們!」的三洋投迷因梗圖,並用西班牙留下「3兄弟」。

中信兄弟 中職

延伸閱讀

中職/G7推泰迪抗米蘭達 餅總盼延續前一場好投

中職/羅傑斯4.1局遭攻破 首位撐不滿5局兄弟先發投手

中職/難突破兄弟洋投 餅總:對面3個S級

中職/總冠軍賽第五戰先發?羅傑斯:我準備好了

相關新聞

中職/田澤投出電玩級數據!日讚「開無雙」 韓想起宣銅烈

味全龍日籍投手田澤純一本季來台效力味全龍,稱職扮演球隊守護神角色,出賽6場拿下拿下3個救援點,防禦率仍保持完美的0,各球隊至今仍無法攻破「田澤防線」,也讓日韓媒體盛讚這位前大聯盟終結者身手依舊。

中職/周旋3女1男感情金錢糾紛如本土劇 桃猿投手葉家淇發文致歉

桃猿隊23歲的年輕投手葉家淇,於今天突然在臉書上發文向球迷致歉,道歉的內容,就他個人描述,牽扯到A小姐、B小姐、C先生及C先生伴侶D小姐,五人之間的金錢及感情糾葛,宛如本土劇一般;這也是繼統一獅潘傑楷

日職/熱身賽前被認為是阪神稱霸要角 陳偉殷先發被拔不焦急

台灣旅日好手陳偉殷轉戰阪神後春訓表現不佳,在一軍公布的開季先發輪值中不見其名,他前(20)日受訪時表示自己不焦急,會專注把狀態調整起來。 在熱身賽前日本名投山本昌的預測中,他認為阪神將稱霸央聯,

日職/力拚重返一軍!下周二軍登板 陳偉殷:感覺找回來了

台灣旅日左投陳偉殷本季轉戰阪神虎,但由於春訓狀況不佳被從先發輪值中拔除,從二軍出發的他表示自己漸入佳境,「自己的感覺有找回來了。」 陳偉殷在熱身賽表現不盡理想,出賽2場主投4局被敲8支安打失4分

日職/陳偉殷17日對決中日 開季暫定阪神第5號先發

旅日左投陳偉殷備戰新球季,已在官辦熱身賽出賽兩場,後天(17日)將在名古屋巨蛋登板,對決中日龍隊,透過二軍春季教育聯盟賽...

日職/小學就看陳偉殷比賽 高橋遙人想跟他學二縫線速球

陳偉殷去年宣布加盟阪神虎,除了成為重要的先發戰力外,也是年輕球員汲取經驗的好榜樣,陣中投手高橋遙人就表示想學學看陳偉殷的二縫線直球。 高橋遙人去年與巨人王牌菅野智之對陣3次,成績1勝2敗,原本要

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。