日職/陳冠宇連6場出賽無失分 宋家豪挨轟3分彈

陳冠宇!!!   資料照
陳冠宇!!! 資料照

日本職棒3名台將同日登場,兩名投手同樣投0.2局,羅德隊陳冠宇將個人連續出賽無失分場次推進到6場,樂天宋家豪則是被轟出三分砲,丟掉4分;西武隊吳念庭1打席無安打。

羅德先發投手美馬學投5.1局失5分(4責失),最終也以2:5輸給火腿隊,陳冠宇在6局,1人出局,二三壘有人時上場,先讓宇佐見真吾敲出投手前滾地,夾殺掉三壘跑者,但隨後連投2個四壞保送,失1分算在美馬學帳上,再三振掉近藤健介止血。

陳冠宇總計0.2局沒有被敲安打,但出現2次四壞,無失分,個人上次登板失分已是9月19日,防禦率下降到3.18。

樂天與軟銀隊之戰前7局打完以4:4戰平,8局下樂天隊牧田和久在1出局二壘有人時,被連敲2支二壘打,丟掉2分,宋家豪接手後,先被中村晃敲安,形成一三壘有人,隨後暴投丟掉1分,算牧田和久失分。

宋家豪接下來雖讓柳田悠岐敲出滾地出局,但又被連敲2安,丟掉1分外,壘包上還有兩人,此時面對真砂勇介,一顆135公里的滑球被敲成左外野三分砲,好不容易解決掉牧原大成才退場,宋家豪總計0.2局被敲4安,失4分,防禦率來到6.94。

吳念庭在對歐力士隊之戰,7局上代替山川穂高上場守一壘,8局下在1出局、一壘有人時,犧牲打推進壘包,雖然西武隊未能再添分,最終仍以3:2擊敗歐力士隊。

宋家豪 陳冠宇 樂天

延伸閱讀

日職/宋家豪中繼2局飆3K 挨松田宣浩兩分砲

日職/陳冠宇鎖住分差 連5場出賽未失分

日職/宋家豪拆彈成功 0.2局無失分

日職/連兩戰失分 樂天將宋家豪降二軍

相關新聞

日職/陳偉殷客場先發戰西武 上演14歲差左投對決

比賽直播 比賽攻守數據 【陳偉殷投球表現】 ●一局下: 【賽前報導】 台灣左投陳偉殷回歸日職,穿上羅德隊球衣的首戰以優質先發吞敗收場,他的第二戰於今天先發遭遇西武獅隊,再

中職/獅隊相隔7年稱霸半季 將與兄弟爭冠

中信兄弟與統一獅隊今天決戰台南球場,獅隊不輸即可取得下半季冠軍,兄弟贏球則可包辦上、下半季王座,兩隊在保留比賽「換投」出...

中職/第120戰一翻兩瞪眼 林益全當老天給安排

打到球季第120戰要決定封王或淘汰,有12年資歷的林益全也是第一次體驗,「之前還會看到魔術數字M幾、M幾,今年什麼M都沒...

中職/猿隊仍不「掀牌」 悍將邦威、索沙接力先發

下半季賽程進入倒數三場,四隊都仍有季後賽機會,今日富邦悍將隊與樂天桃猿隊之戰,先發投手人選再度「蓋牌」,悍將隊昨日賽後就...

中職/嘟嘟很重要 餅總:不能用帳面數據去評估

統一獅隊明天回到主場進行例行賽最終戰,「嘟嘟」潘威倫接續未完的比賽,也將正式完成生涯2000局投球,成為中職第一人。儘管...

中職/高國輝25轟帶回東山再起獎 史上第二人

中職聯盟今天公布東山再起獎得主,富邦悍將隊重砲高國輝擺脫傷病困擾,本季敲出104支安打、25轟、超過3成打擊率,97場出...

中職/張志豪在二軍休養 但生涯150轟今晚出爐

中信兄弟、統一獅隊今晚在台南棒球場進行補賽,張志豪雖在二軍,但將達成個人生涯150轟里程碑,成為中職史上第8人。

黑豹旗/球員無辜!延平高中首勝沒了 教練冒名頂替褫奪比賽

黑豹旗全國高中棒球大賽延平高中昨天與成淵高中交手,熬了4小時24分鐘才分勝負,兩隊合計拿60分、紀錄難得,但延平遭舉報教...

日職/張奕先發迎戰羅德 期延續好手感力爭二連勝

比賽直播 賽事攻守數據 【張奕投球逐局表現】 ● 【賽前報導】 旅日雙投有望聚首,歐力士隊與羅德隊進行三連戰最後一場賽事,推出台灣投手張奕先發,張奕期待有機會遇到羅德隊的大前

中職/3小將叩關10勝失敗 邁向王牌之路仍遙遠

中華職棒今年上半季結束時,勝投榜首位為洋將德保拉,在排行榜居次的都是本土投手,分別為中信兄弟的黃恩賜及樂天桃猿翁瑋均。他們都投出7勝的成績,僅落後德保拉1場,而且在上半季彈力球的影響下,許多投手都出現

中職/輸球得利是球團共業 自己若不爭氣不能怪桃猿

近來中職引發最多討論的話題,莫過於「輸球反而得利」的怪象,樂天桃猿近期「沒有太大意外」對中信兄弟三連敗,為自己保住打進季後挑戰賽一線生機,挑戰四連霸還未絕望,這三戰台灣運彩直接蓋牌不開盤。 有趣

中職/兄弟是下剋上始祖 餅總魔法能比美山根俊英?

統一獅隊在經過連日的浴血奮戰之後連過富邦、中信兄弟兩關,獲得中華職棒31年下半季冠軍,直闖台灣大賽。撲朔迷離的戰局以及季後賽、冠軍賽對戰組合也確定為中信兄弟對上統一獅。 中職總冠軍賽將上演「獅象

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。