快訊

高雄大貨車擦撞機車 母女3人倒地1女童疑被壓車底傷重

HBL/郭虹廷、韓汛合飆40分 淡商逆轉陽明晉級冠軍賽

中職/張志豪後背部受傷被抬下場 球團:已送醫治療

在新莊棒球進行的富邦悍將對中信兄弟之戰,中信兄弟隊張志豪(下)在二局上大力揮擊後突然倒地不起,總教練丘昌榮(左)到場中關心,隨即以擔架抬出場,疑似腰部拉傷,緊急送醫治療。記者侯永全/攝影
在新莊棒球進行的富邦悍將對中信兄弟之戰,中信兄弟隊張志豪(下)在二局上大力揮擊後突然倒地不起,總教練丘昌榮(左)到場中關心,隨即以擔架抬出場,疑似腰部拉傷,緊急送醫治療。記者侯永全/攝影

中信兄弟隊外野手張志豪今天在揮棒時傷到後背部,痛到無法自行站起,被擔架抬離場上,詳細傷勢仍待檢查,目前已送往醫院治療。

兄弟今天在新莊棒球場對上富邦悍將隊,張志豪擔任第二棒、中外野手,3局上上場打擊時,猛力一揮敲出深遠界外飛球,不料自己卻倒地不起,手緊抱住身體右側,防護員立刻上場檢視,隨後被擔架抬下場,由岳政華代打。

兄弟球團表示,張志豪是後背部受傷,至於傷勢是拉傷或傷到骨頭,目前無法確定,已送醫檢查、治療。

兄弟雖然已取得總冠軍賽門票,不過下半季團隊打擊率2成81,在四隊中墊底,張志豪近期打擊表現回穩,10月打擊率3成33,敲出3轟、7打點,長打率高達6成67,是球隊的重要打者之一。

張志豪 富邦悍將 中信兄弟 中職

延伸閱讀

中職/張志豪揮棒後倒地送醫

中職/陳仕朋還是贏不了兄弟 悍將吞敗

鄭宇欽遭控台諜 張志豪:離譜至極

康軒道歉與吹哨者和解 新北:已在研議吹哨者保護草案

相關新聞

中職/周旋3女1男感情金錢糾紛如本土劇 桃猿投手葉家淇發文致歉

桃猿隊23歲的年輕投手葉家淇,於今天突然在臉書上發文向球迷致歉,道歉的內容,就他個人描述,牽扯到A小姐、B小姐、C先生及C先生伴侶D小姐,五人之間的金錢及感情糾葛,宛如本土劇一般;這也是繼統一獅潘傑楷

中職/許基宏3分砲轟大局 兄弟搶下第3戰勝利

1:1比分高掛多時,中信兄弟隊在第九局終於突破,江坤宇的單場第4支安打開啟大局,王威屒敲二壘打、送回超前分,許基宏「補刀...

日職/小學就看陳偉殷比賽 高橋遙人想跟他學二縫線速球

陳偉殷去年宣布加盟阪神虎,除了成為重要的先發戰力外,也是年輕球員汲取經驗的好榜樣,陣中投手高橋遙人就表示想學學看陳偉殷的二縫線直球。 高橋遙人去年與巨人王牌菅野智之對陣3次,成績1勝2敗,原本要

日職/投1休6為何不完投?桑田真澄:先發應以135球為目標

據《Sponichi Annex》報導,前巨人隊名投桑田真澄上任一軍首席投手教練,在與球評槙原寛己談到最理想的先發投手類型提到,「先發投手投一休六,為什麼還不完投?」

從黑暗期到神奇之旅 獅子軍還是須加速重建

統一獅與中信兄弟在廝殺了7場激烈的比賽之後,終於在昨(8)日分出了勝負,由統一獅隊奪下了2020年台灣大賽的勝利,隊史第10次總冠軍。 昨天可說是獅隊下半季末段開始一連串「驚奇之旅」的集大成,統

中職/獅隊奪隊史第10冠 兄弟命中注定拿亞軍

中信兄弟隊逃不過「亞軍命」,領先局面在第七局遭統一獅隊翻盤,吳桀睿代打敲安送回超前分,陳傑憲掃出兩分砲,獅隊以7:4擊敗...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。