中職/沒有奇兵!悍將照輪值推出陳仕朋先發

富邦悍將隊連兩戰不預告先發投手,今天出戰中信兄弟隊,賽前揭曉答案,仍照輪值推出本土左投陳仕朋。 聯合報系資料照
富邦悍將隊連兩戰不預告先發投手,今天出戰中信兄弟隊,賽前揭曉答案,仍照輪值推出本土左投陳仕朋。 聯合報系資料照

富邦悍將隊連兩戰不預告先發投手,今天出戰中信兄弟隊,賽前揭曉答案,仍照輪值推出本土左投陳仕朋,他本季對兄弟先發5場,勝投還沒開張,對戰防禦率是飆破天際的8.22,今天搶勝將有硬仗要打。

悍將今天與兄弟展開二連戰,昨天聯盟公告悍將隊因故無法公布先發投手,依公平原則也不公布兄弟先發,只能等今天賽前「亮牌」。

悍將隊此役若照輪值就是陳仕朋先發,但他本季對兄弟先發5場,吞下0勝3敗、防禦率高達8.22,教練團在場場關鍵的情況下,可能有了其他想法,但最終仍確定把搶勝的希望寄託到陳仕朋手中。

兄弟無意外由昨天重新登錄一軍的羅傑斯先發,他本季投出4勝4敗、防禦率3.77,下半季一度表現強悍,還拿下8月投手MVP,9月中旬後狀況不穩,前一場一軍出賽為9月25日,對樂天桃猿隊投7.1局丟掉8分。

陳仕朋 樂天桃猿 富邦悍將

延伸閱讀

中職/爭季後賽 悍將先發投手「蓋牌」

中職/還是不公布 悍將13日戰兄弟要派誰先發?

中職/10場完投索沙占4次 吳俊良透露重訓量驚人

中職/羅傑斯搞錯MVP潑錯水 許基宏:逃過一劫

相關新聞

日職/陳偉殷客場先發對軟銀 力拚首勝開張

比賽線上直播 比賽攻守數據 【陳偉殷投球表現】 ● 本日10/28のスタメンです。1(中)藤原2(指)角中3(二)中村4(三)安田5(左)清田6(一)菅野7(捕)田村8(遊)鳥

日職/陳偉殷客場先發戰西武 上演14歲差左投對決

比賽直播 比賽攻守數據 【陳偉殷投球表現】 ●一局下: 【賽前報導】 台灣左投陳偉殷回歸日職,穿上羅德隊球衣的首戰以優質先發吞敗收場,他的第二戰於今天先發遭遇西武獅隊,再

中職/周思齊轟出三分砲 繞壘特意與馬傑森擊掌

中信兄弟隊周思齊實現賽前諾言,在8局上轟出逆轉三分砲後,繞壘時不忘與樂天桃園隊的游擊手馬傑森擊掌,與球芽基金培養出的球員...

中職/獅隊相隔7年稱霸半季 將與兄弟爭冠

中信兄弟與統一獅隊今天決戰台南球場,獅隊不輸即可取得下半季冠軍,兄弟贏球則可包辦上、下半季王座,兩隊在保留比賽「換投」出...

日職/陳偉殷回歸首戰 6局失2分優質先發

台灣左投陳偉殷今晚回到久違的日職投手丘,披上羅德隊球衣的首戰,對樂天金鷲隊投6局失2分的優質先發,不過打線只有1分支援,...

中職/第120戰一翻兩瞪眼 林益全當老天給安排

打到球季第120戰要決定封王或淘汰,有12年資歷的林益全也是第一次體驗,「之前還會看到魔術數字M幾、M幾,今年什麼M都沒...

中職/第9局忍了一下 餅總10局等到潘武雄代打完美時機

中職總冠軍賽首戰就上演延長賽,統一獅隊在延長十局由39歲老將潘武雄代打敲出三分砲,幫助球隊以4:2擊敗中信兄弟隊,他成為...

中職/猿隊仍不「掀牌」 悍將邦威、索沙接力先發

下半季賽程進入倒數三場,四隊都仍有季後賽機會,今日富邦悍將隊與樂天桃猿隊之戰,先發投手人選再度「蓋牌」,悍將隊昨日賽後就...

中職/獅隊推布雷克先發 一數據優於泰迪、猛威爾

中華職棒總冠軍賽將在明天(31日)於台中洲際棒球場開打,兩隊今日公布首戰先發投手,中信兄弟隊選擇羅傑斯,統一獅隊則是布雷...

中職/嘟嘟很重要 餅總:不能用帳面數據去評估

統一獅隊明天回到主場進行例行賽最終戰,「嘟嘟」潘威倫接續未完的比賽,也將正式完成生涯2000局投球,成為中職第一人。儘管...

中職/第二戰先發投手提前亮牌 德保拉vs.猛威爾

中職總冠軍賽今天開打,第二戰先發投手在第一戰賽前提前亮牌,中信兄弟隊推出三冠王德保拉,統一獅隊則派出猛威爾。

中職/高國輝25轟帶回東山再起獎 史上第二人

中職聯盟今天公布東山再起獎得主,富邦悍將隊重砲高國輝擺脫傷病困擾,本季敲出104支安打、25轟、超過3成打擊率,97場出...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。