快訊

盤中零股交易首日 熱門TOP10出列

找高嘉瑜談紓困淋汽油欲自焚 文創公司董座被送醫

中職/冒雨與黃恩賜傳接球 佛斯特:回想起復健時光

雖然比賽因雨延賽,黃恩賜和佛斯特仍冒著大雨一起傳接球。 聯合報系資料照
雖然比賽因雨延賽,黃恩賜和佛斯特仍冒著大雨一起傳接球。 聯合報系資料照

中華職棒中信兄弟投手黃恩賜即將於30日先發對戰統一獅,雖然今天因雨延賽,黃恩賜和佛斯特仍冒著大雨一起傳接球,佛斯特笑說,讓他回想起過去和黃恩賜一起復健的時光。

今天是黃恩賜的牛棚日,進牛棚練球前雖然下著大雨,黃恩賜還是與投手教練佛斯特到場上傳接球,一旁的隊友都說他們「很瘋狂」。佛斯特笑說:「回想起過去和恩賜復健的那段時光,也是這樣比較不好的天氣,依然去做訓練。」

佛斯特指出,之前幫助黃恩賜復健時都不會休息,「不管天氣怎麼樣,雨再大該做的事情還是要做完。」佛斯特回憶,以前和黃恩賜傳接球時,都是翻譯躲在雨傘下保護球,不斷拿乾的球給2人繼續訓練。

教練團為了不讓黃恩賜今年投超過150局,前陣子讓他下二軍休息,不過12日回一軍後起伏較大,扣掉首場因雨保留,投2場、9.2局失11分,防禦率10.24。佛斯特指出,主要是因黃恩賜回來後還在調整階段,「在二軍無論再怎麼準備,上來這邊是為了生涯成績而去拚戰,那種感覺是在二軍無法複製的。」

對於30日黃恩賜先發,佛斯特說:「他現在慢慢調整到該有的樣子,已經準備好了,今天就是幫他做一些調整。」佛斯特指出,剛剛在牛棚主要是協助他縮短跨步距離,這樣身體力量的轉移會更好,讓球出去的品質更好,也減少手負擔的壓力。

黃恩賜 牛棚 統一獅

延伸閱讀

中職/黃恩賜拿復出後首勝 感謝教練鼓勵

中職/佛斯特抗議好壞球 當下不知道自己被驅逐出場

中職/兄弟打線捧場 黃恩賜拿復出首勝

中職/兄弟投手教練佛斯特比手勢 被主審趕出場

相關新聞

日職/陳偉殷客場先發戰西武 上演14歲差左投對決

比賽直播 比賽攻守數據 【陳偉殷投球表現】 ●一局下: 【賽前報導】 台灣左投陳偉殷回歸日職,穿上羅德隊球衣的首戰以優質先發吞敗收場,他的第二戰於今天先發遭遇西武獅隊,再

日職/王柏融連兩天先發對樂天 重返第五棒中心打席

比賽直播 官方比賽數據 【王柏融打擊表現】 ●第一打席 【賽前報導】 日本火腿今天再戰樂天金鷲隊,王柏融繼昨天擔任先發第六棒指定打擊後,於今天提升於第五棒先發,並負責左外野守備。

中職/周思齊轟出三分砲 繞壘特意與馬傑森擊掌

中信兄弟隊周思齊實現賽前諾言,在8局上轟出逆轉三分砲後,繞壘時不忘與樂天桃園隊的游擊手馬傑森擊掌,與球芽基金培養出的球員...

中職/獅隊相隔7年稱霸半季 將與兄弟爭冠

中信兄弟與統一獅隊今天決戰台南球場,獅隊不輸即可取得下半季冠軍,兄弟贏球則可包辦上、下半季王座,兩隊在保留比賽「換投」出...

日職/陳偉殷回歸首戰 6局失2分優質先發

台灣左投陳偉殷今晚回到久違的日職投手丘,披上羅德隊球衣的首戰,對樂天金鷲隊投6局失2分的優質先發,不過打線只有1分支援,...

中職/第120戰一翻兩瞪眼 林益全當老天給安排

打到球季第120戰要決定封王或淘汰,有12年資歷的林益全也是第一次體驗,「之前還會看到魔術數字M幾、M幾,今年什麼M都沒...

中職/猿隊仍不「掀牌」 悍將邦威、索沙接力先發

下半季賽程進入倒數三場,四隊都仍有季後賽機會,今日富邦悍將隊與樂天桃猿隊之戰,先發投手人選再度「蓋牌」,悍將隊昨日賽後就...

日職/張奕主場先發迎戰軟銀 五度叩關第二勝

【張奕投球表現】 官方攻守數據 樂天金鷲先發 1. 小深田大翔 SS (.276/1 HR) 2. 鈴木大地 3B (.278/3 HR) 3. 浅村栄斗 2B

前兄弟球員賈嘉瑞驚傳意外過世 高中成名卻因涉賭案消聲匿跡

前兄弟投手賈嘉瑞驚傳今天凌晨意外車禍過世,出身於善化高中的他,在高中就以擁有145公里的最快球速,特別是他的伸卡球受到注目。 2007年底中職新人選秀會,兄弟象隊第一輪指名20歲買嘉瑞,不過,卻

中職/嘟嘟很重要 餅總:不能用帳面數據去評估

統一獅隊明天回到主場進行例行賽最終戰,「嘟嘟」潘威倫接續未完的比賽,也將正式完成生涯2000局投球,成為中職第一人。儘管...

中職/張志豪在二軍休養 但生涯150轟今晚出爐

中信兄弟、統一獅隊今晚在台南棒球場進行補賽,張志豪雖在二軍,但將達成個人生涯150轟里程碑,成為中職史上第8人。

中職/林哲瑄全壘打騙過全場 多家美國權威媒體驚艷

「台灣外野手若無其事攔截全壘打,騙過整座棒球場的人」職棒球星林哲瑄在台南球場的守備美技加上演技,吸引大聯盟官網、世界體育...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。