中職/朱育賢開轟無效 獅隊火力壓制奪三連勝

猿隊朱育賢在8局上的陽春砲雖無助扭轉戰局,不過這發全壘打讓他以27轟甩開林安可,下半季首度站回全壘打王。報系資料照/記者葉信菉攝影
猿隊朱育賢在8局上的陽春砲雖無助扭轉戰局,不過這發全壘打讓他以27轟甩開林安可,下半季首度站回全壘打王。報系資料照/記者葉信菉攝影

統一獅隊打擊爆發,以11:5擊敗樂天桃猿隊,拿下三連勝,先發投手泰迪6局失3分的優質先發,加上隊友砲火支援,來台至今戰績3勝0敗。

獅隊先在3局下靠著吳桀睿兩分打點二壘打逆轉,4局陳鏞基陽春砲點燃攻勢,攻下3分,5局下更是靠著5支安打、2次四壞保送串連,一口氣攻下5分。

猿隊朱育賢在8局上的陽春砲雖無助扭轉戰局,不過這發全壘打讓他以27轟甩開林安可,下半季首度站回全壘打王;朱育賢上半季尾聲全壘打卡關,不過9月開始趕進度,這是本月敲出的第8轟。

陳晨威在5局上被獅隊投手泰迪的近身球擊中後腦勺,當場倒地,隨後被擔架抬出場,前往醫院受檢,猿隊表示,陳晨威經醫院檢查後無大礙,但仍需持續觀察狀況,目前已離院準備返回球場。

猿隊投手曼恩來台首戰對中信兄弟隊投5局失2分無關勝敗,今晚表現落差大,投4局被敲8安,失8分(7責失),承擔首敗。

朱育賢 統一獅 樂天桃猿

延伸閱讀

中職/朱育賢陽春砲 樂天四局1:0領先

我是MVP/朱育賢逆轉砲 首次帶兒上台很甜蜜

中職/朱育賢三分砲逆轉 兒子同台跳舞模樣可愛

圖輯/中職八局下樂天桃猿朱育賢三分砲 桃猿以5:4逆轉

相關新聞

中職/廖乙忠自己找問題 先要突破去年模式

總教練丘昌榮難得說重話,廖乙忠也知道問題在哪裡,「自己要去克服,不管是投球、還是配球,要怎麼突破去年的模式,比較重要」。

中職/歸隊收「老皮上一軍」乖乖 林羿豪:肚子餓要吃

富邦悍將隊今天球員異動,叫上捕手戴培峰和投手林羿豪,下放姚冠瑋和游霆崴。林羿豪歸隊看到林宥穎放在他置物櫃上的乖乖,感動的...

日職/王柏融先發3打數未敲安 宋家豪11球投出三上三下

日職火腿隊台將王柏融休息兩場後,今天對軟銀隊再度擔任先發,總計3打數未敲安,5局下吞下三振後,就被松本剛接替守備退場,打...

中職/兄弟打線捧場 黃恩賜拿復出首勝

中信兄弟、富邦悍將隊今晚在新莊棒球場交手,兄弟先發投手黃恩賜拿到重回一軍後的首勝,兄弟以10:4擊敗悍將隊、中止2連敗,...

中職/陳晨威速度快又敢跑 挑戰單季50盜在望

中華職棒初期,戰術較不偏向強攻一途,基本的盜壘、觸擊等推進方式十分常見。其中林易增開啟盜壘王之爭,從元年一直蟬聯到職棒五年,直到1995年才被張耀騰超車而屈居第二。後來又有大帝士及黃甘霖的出現,盜壘則

中職/農曆七月他最燙 唐肇廷鬼般的狀態郭俊佑幫一把

今年農曆七月為8月19日到9月16日,這段期間強得跟鬼一樣的男人,首推統一獅隊外野手唐肇廷,打擊率5成41為全聯盟之冠,...

中職/6新人註冊60人名單 餅總有用意

統一獅隊今天將四名今年選進的新秀放進60人名單,移出投手洪心騏,總教練林岳平不諱言,「要讓隊上選手知道,球隊不是以年資或...

本壘攻防判決受質疑 中職仿效波西條款有可議之處

很難想像一個本壘攻防裁決,最終竟引起如此大風波。不僅兩軍球迷在網路上互相撻伐不說。事件延燒數日期間,聯盟還必須召開記者會來說明規則,也向所有球團總教練來解釋執法標準。除此之外,竟然還有球團出官方聲明,

中職/統一獅首推LINE貼圖 林岳平表情最到位

統一獅隊今年與LINE官方合作,首次推出LINE官方貼圖,教練團林岳平、高志綱與林安可、陳傑憲、蘇智傑等選手,共13人、...

日職/睽違1個多月 陳冠宇重返羅德一軍

日本職棒千葉羅德隊的陳冠宇,因最近在二軍出賽4場無失分,睽違1個多月後,今天再度回到一軍;至於同隊的洋投赫曼(Frank...

中職/陳韻文驚險救援 林岳平:工作是守勝

統一獅隊今晚靠著潘傑楷的長打帶動攻勢,以7:6逆轉富邦悍將隊,雖然終結者陳韻文丟掉2分才驚險守勝,總教練林岳平認為過程可...

中職/二軍待到「想放棄」 潘傑楷一軍開轟很感動

統一獅隊潘傑楷從7月3日後就待在二軍,心態一度「想放棄」,今天首次回到一軍,先發第八棒、二壘手,立刻為球隊貢獻,比賽後段...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。