快訊

明知故犯!美密件外洩 全球大銀行洗髒錢58兆

中職/羅傑斯八日再先發 挑戰回一軍後首勝

中信兄弟隊明天在主場洲際棒球場迎戰樂天桃猿隊,洋投羅傑斯再度先發,繼續挑戰回歸一軍後的首場勝投。 聯合報系資料照
中信兄弟隊明天在主場洲際棒球場迎戰樂天桃猿隊,洋投羅傑斯再度先發,繼續挑戰回歸一軍後的首場勝投。 聯合報系資料照

中信兄弟隊明天在主場洲際棒球場迎戰樂天桃猿隊,洋投羅傑斯再度先發,繼續挑戰回歸一軍後的首場勝投。

羅傑斯是兄弟寄予厚望的外籍戰力,但4月17日初登板,對統一獅隊投7局、失1分、拿勝投後,連3次先發表現都不理想,其中兩戰撐不滿3局,被降到二軍調整。

7月15日羅傑斯回一軍,16日對富邦悍將隊先發,投4局、被敲6 安、失兩分,總教練丘昌榮當時表示,「狀況比剛開始的時候好很多」。

7月26日羅傑斯再對獅隊先發,投5.1局、被敲出6支安打、失4分、責失1分,雖沒拿到勝投,但內容有日趨穩定的跡象,8月1日對悍將隊也投滿7局、僅失兩分。

回歸一軍後,羅傑斯連3戰先發無關勝敗,今晚除了挑戰勝投外,也要力拚中止個人對戰猿隊2連敗。

羅傑斯目前戰績1勝2敗,敗投都是對猿隊先發吞下,兩場比賽都不滿3局(5月2、9日),失13分、責失9分,對戰防禦率高達17.36。

猿隊今晚由洋投卡本特先發,個人目前戰績6勝3敗、防禦率4.34,對戰兄弟保有3連勝(1場中繼勝投)。

樂天桃猿 丘昌榮 富邦悍將

延伸閱讀

MLB/前田健太優質先發無用 雙城6連勝中斷

中職/韓職要挖卡本特? 劉玠廷:沒有任何資訊

中職/韓職中意卡本特?劉玠廷:沒資訊

中職/傳韓職球隊鎖定樂天洋投 卡本特恐被挖角

相關新聞

日職/震驚!羅德宣布加盟 陳偉殷回日本投球

日職羅德隊於今天在官方推特宣布陳偉殷加盟,重返日本職棒,將與陳冠宇成為隊友,這是他離開日職前進大聯盟9年後重返。 チェン・ウェイン投手の入団が決まりました!日米で実績のある頼れる左腕です

中職/中信兄弟球團不滿 要求馮勝賢公開道歉

中職聯盟今天秘書長馮勝賢,今天上午在記者會的發言內容,引發中信兄弟球團強烈不滿,下午發出聲明,要求馮勝賢公開道歉。

中職/象猿本壘攻防 聯盟:輔助判決無誤

樂天桃猿與中信兄弟隊之戰昨天第六局出現本壘攻防爭議判決,陳俊秀回本壘遭觸殺出局,經猿隊挑戰後,改判兄弟捕手陳家駒阻擋,猿...

中職/廖乙忠自己找問題 先要突破去年模式

總教練丘昌榮難得說重話,廖乙忠也知道問題在哪裡,「自己要去克服,不管是投球、還是配球,要怎麼突破去年的模式,比較重要」。

中職/王維中簽不簽得下?味全龍還在等

味全龍隊選秀狀元王維中會不會變「空氣」,直到今天下午兩點都還是未知數,代理領隊任中傑出席天母球場人工草皮啟用儀式,對於王...

中職/歸隊收「老皮上一軍」乖乖 林羿豪:肚子餓要吃

富邦悍將隊今天球員異動,叫上捕手戴培峰和投手林羿豪,下放姚冠瑋和游霆崴。林羿豪歸隊看到林宥穎放在他置物櫃上的乖乖,感動的...

日職/王柏融先發3打數未敲安 宋家豪11球投出三上三下

日職火腿隊台將王柏融休息兩場後,今天對軟銀隊再度擔任先發,總計3打數未敲安,5局下吞下三振後,就被松本剛接替守備退場,打...

日職/張奕第四場先發 生涯首戰樂天力拚第二勝

【賽況報導】 賽事數據 【賽前報導】 生涯首對樂天警戒2打者 張奕:不要堆壘包 歐力士隊台灣投手張奕將在今天擔任先發,生涯首度對戰樂天隊,張奕對淺村榮斗、羅梅洛(Stefe

中職/猿獅戰二度衝突 餅總被陳俊秀抱走

統一獅、樂天桃猿隊今晚在桃園棒球場打得火氣很大,9局上衝進場對峙後,延長賽11局上又因獅隊郭阜林再被觸身球打中,兩隊教練...

中職/獅猿戰打出火氣 衝進場內對峙

統一獅、樂天桃猿隊今晚在桃園棒球場交手,兩隊9局上意外擦出火氣,教練、球員衝進場對峙,獅隊失去搶分契機,9局上結束、4:...

日職二軍3台將出賽 陳冠宇先發4局無失分

日職二軍今天有3名台灣選手出賽,羅德陳冠宇先發4局沒被敲安打,無失分,防禦率仍為0;阪神呂彥青中繼3局被敲3支安打失1分...

日職/王柏融代打敲安 未能助火腿贏球

日本火腿隊於今天作客迎戰太平洋聯盟龍頭福岡軟銀隊,王柏融雖未排入先發,但六局上代打敲出反方向一壘安打,中止過去連兩打數未能敲安表現,打擊率升至1成36,不過,這支安打未能幫助火腿隊,球隊最終於5:8落

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。